косметикой бюбхен...
смотрю многим она нравится)
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Дети до года » Выбор косметики для малыша
косметикой бюбхен...
смотрю многим она нравится)
аким производителям вы отдаёте предпочтение ?
Я Хипп брала,очень хорошо подходил.Присыпку джонсон брала,она само больше нам пригодилась в первый год жизи.
Мы пользуемся Саносаном - шампунь и пенка вместо геля, редко кремом под подгузник могу намазать (ну не зря же покупала то))), но бепантен лучше любого подгузниковского крема. Присыпка так и не пригодилась, маслом только раза 4 мазались, тоже бесполезная вещь. А вот на зиму для улицы у нас крем Бюбхен при ветре и непогоде, очень нравится, запах приятный, мазала дочку и себя)))
мы Бюбхен и гель для подмывания Моё солнышко)присыпка,Джонсон,когда потничка на шее.
мы в начале бёбхен использовали, а потом удивились, что, например, детский крем в большинстве случаев оказался вполне достойной заменой, даже с учетом периодических прыщиков старшего на коже из-за раздражения в раннем возрасте. вообще - косметика это индивидуально, т.к. кожа у всех малышей разная. кому-то детский крем прекрасно, а кто-то только кремами по полторы тысячи может пользоваться.
Я малую сейчас ничем не мажу . У неё с кожей нормально всё . Иногда только за ушами молочком бюбхен надо увлажнять .
Зато Серёга обожает что его натирали кремами и маслами , от ему косметику и покупаем всякую .
и мы тоже же отказались от кремов!!!![взломанный сайт]!!!а теперь вот незнаю,что лучше взять о укусов насекомых!!!!кусают её,причем через одежду!!!!!!!!
кусают её,причем через одежду!!!!!!!!
вкусняшка наверно вроде есть браслеты в аптеке от комаров
вкусняшка наверно
ещё какая вкусняшка))))[взломанный сайт]
что лучше взять о укусов насекомых
репелленты есть для маленьких. жена брызгает, вроде кожа пока на месте. моих тоже едят - это в маму. я то сам несъедобный для этих товарищей.
и молочко еще. репелленты известной фирмы - черт его знает - какой, не помню - у них спец.серия для малышей, зеленого цвета упаковка. а молочко - детской известной фирмы (желтые такие флаконы, пластиковые кажется), не кусают.
джонсонс беби
Мы остановили свой выбор на косметике Бюбхен. Очень довольна качеством и запахи приятные.
Джонсанс бейби и ушастый нянь
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Дети до года » Выбор косметики для малыша