У мен у сестры подружка в 14 родила, за это награду надо?
можно переиначить-самоя молодая мамочка на форуме.
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Жизнь форума "Наш малыш" » Медали и награды обсуждение и предложения
У мен у сестры подружка в 14 родила, за это награду надо?
можно переиначить-самоя молодая мамочка на форуме.
belka2010 предлагаю дать наградку-за ведение дневничка,мама -рукодельница.
Светлане -за ведение личного дневничка
Наталье-мама цветовод
Спасибо большое))) ОЧ ПРИЯТНО))))
belka2010
Не за что ! ваша награда совершенно заслуженная . за дневничек позже дадим , когда картинку подберем.
Спасибо за наградки.Очень бантик и розочка красивые!!!!!!
Наталья Мы старались
Романтике надо за партнерские роды.
Романтике надо за партнерские роды.
О, буду рада! А символ какой??..
Романтика
пока не определили , если есть предложения ( маленькая картинка 30*30) то выкладывайте , будем рады любой помощи.
А как Вы будет узнавать чем мама занимается? Это где-то написать надо?. Я тоже люблю фотографировать, участвовать в фотоконкурсах. Развожу цветы, есть кошка и попугай! Стихи печатали в газетах(правда местных). Несколько раз за стихи выигрывала призы!
(почитала и думаю, Вот умница какая!) [взломанный сайт]
larek77Конечно умница! У нас пока с медалями не всё налажно т.к. картинки не для всех есть , но мы обязательно вас наградим , за ваши заслуги
мама-фотограф-
мама-фотограф-
вообще все они без белого фона , но радикал при мультизагрузке , все в jpg перегнал поэтому фон.
Tatyanka
второй фотограф подходит
Я думаю в поэтическом и одного места хватит))Ведь у нас даже сейчас и слоган и поэтический,а вот на фотоконкурс лучше 3 места . И надо бы медальку активисту .Это можно мишку.А зайку за 50 уважений.
Медальки для форума:
за уважение больше 50
совместные роды
автоледи
Медальки для форума:
у кого сообщений больше 300
беременяшке
активистке форума
вот там были медальки медик, учёный, музыкант, а как же педагог??? я ща фотку выложу, какие мы с ребятками-первоклашками красивые!!!
а вот и мы
Отредактировано Супермама (2011-04-03 21:48:31)
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Жизнь форума "Наш малыш" » Медали и награды обсуждение и предложения