Похвастайся результатом .
вечером поглажу и на ней сфотографирую.без лески пока и рукава без длинного шлейфа.
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Шитьё и вышивание » Карнавальные костюмы
Похвастайся результатом .
вечером поглажу и на ней сфотографирую.без лески пока и рукава без длинного шлейфа.
без лески пока и рукава без длинного шлейфа.
В магазине смотрела платья на девочек и оказывается и в правду там ткань сеточка с тоненькой леской . Только сетка не как в магазине фатин жесткий , а больше на колготки тонкие похожа, очень тянучая
Рукава без шлейфа удобнее будут .
Kosshechka, супер костюмчик получился, ты молодец!
Айседора
Спасибо )
[взломанный сайт] Я закончила Вероникино платье !!!! И своё тоже . УРААААААААААААААААААААА! СВОБОДА!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Kosshechka, мне нравится - и то, и то
Айседора
Спасибо )
Люба молодец,такая классная на каблуках,мм, в чем же я пойду то ((( для костюма Кира мне осталось сапоги, все не получается сесть, вроде делать то их не долго, но обстоятельства...,А вот Ромке не начинала еще, а елка в деревне в субботу в 12... очень надеюсь успеть, но ума не приложу как с капюшоном быть
Люба молодец,такая классная на каблуках
Спасибо , но туфли порвались от лежания , тч не знаю что обую
Люба молодец,такая классная на каблуках,мм, в чем же я пойду то ((( для костюма Кира мне осталось сапоги, все не получается сесть, вроде делать то их не долго, но обстоятельства...,А вот Ромке не начинала еще, а елка в деревне в субботу в 12... очень надеюсь успеть, но ума не приложу как с капюшоном быть
Нина
красиво получилось и как раз нет ничего лишнего , всё таки это ангел . пышная юбка бы не подошла
я сшить задуманное платье в этом году так и не собралась. Пришло платье из Китая, которое я уже и не ждала до НГ. Я и заморачиваться не стала. Пошли в том, что пришло. Вчера были на елке. Кудряшки накрутили, макияж сделали, колготки купили и усе. Даже и не знаю расстроилась ли я или вздохнула с облегчением )) Сшить, конечно, хотелось красоту ) Задумка была грандиозная ) Но ничего не шить - тоже хорошо. Некогда было шить, если честно..
Orca
Заяц крутячий )) Такие ушки ))
Ковбой тоже крут )) Такие кудряшки милые ))
Индейца видно плохо - хочется посмотреть в деталях
Orca
молодчинка, так классно!
фильм "одинокий рейнджер"
круто!!!! Офигенный фильм )) Хороший персонаж )
Orca
костюмы тебе хорошо удались !
зря ты переживала по поводу костюма ковбоя . пуговицы хорошо подобраны )
Индейца видно плохо - хочется посмотреть в деталях
это диснеевский костюм . фото не передаёт и половины его крутости ! я как увидела вообще обалдела . после наших магазинных костюмов это конечно совсем другой уровень
тут можно его поразглядывать http://www.disneystore.de/tonto-kostuem … 4/1500029/
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Шитьё и вышивание » Карнавальные костюмы