Нина
Kosshechka
как прекрасно)) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Карнавальные костюмы
Сообщений 81 страница 100 из 151
Поделиться812012-12-27 13:22:53
Поделиться822012-12-27 13:36:15
а вот моя принцесса Жасмин)
Классно ! особенно украшения понравились
Поделиться832012-12-27 13:58:06
блин, все же Новый Год - это волшебная пора )) Столько позитивного и красивого ) такие костюмы у всех здоровские! [взломанный сайт]
Поделиться842012-12-27 15:02:18
belka2010
какая прелестьь, такая прям взрослая
Поделиться852012-12-27 16:09:41
Kosshechka
пришлось выдумывать)) купить ничего не удалось
Orca
это да)) нам все лет 10 дают вечно
Поделиться862012-12-27 16:24:40
пришлось выдумывать))
Очень хорошо придумала . Жаль ты не сняла мастер класс по их изготовлению. Наверно на празднике все оценили такое копирование оригинала
нам все лет 10 дают вечно
На фотоконкурс ты выставляла фото где Алиса боком сидит в трусиках . Саша увидел из-за спины и говорит почему такую взрослую девочку фотографируют с голой грудью . И удивился когда я сказала что ей 6 лет , он подумал что ей 12
Поделиться872012-12-27 18:19:12
все оценили такое копирование оригинала
я думаю да, но в слух никто не говорил, остальные просто бальные платья с коронами надели-вот и принцесса))
он подумал что ей 12
сегодня у мамы на работе ей тоже 12 дали))
где Алиса боком сидит в трусиках
это она копировала позу))) в одноклассниках увидеела картинку похожую, там тоже девочка сидит в маминых туфлях и бусах, вот пришлось и ее фотать
а про мастеркласс- там и делать то нечего)) у меня был мешок из под новогоднего подарка(золотой такой) я просто вырезала и сшила)) вот и все
Отредактировано belka2010 (2012-12-27 18:28:20)
Поделиться892013-01-08 19:36:08
потратила я столько времени на костюм это русалочий. А сфотографировать на елке городской не получилось. Разоралась она там. Фотографироваться не хочу ни с дедом Морозом, ни со Снегуркой, ни с актерами из сказки.
Вот дома сфотографировала сегодня возле елки:
фото не очень хорошее (( Дома ни места ни условий нормальных.
Майку пайетками обшивала. Целый день потратила - каждую руками пришивала. Ракушки из папье-маше, покрашены гуашью, а сверху лаком для ногтей перламутровым с блестками. Ну хвост - понятно ...
Поделиться902013-01-08 20:51:56
потратила я столько времени на костюм это русалочий.
ОГО . Круто получилось ! А пайетки не проще посадить на клеевой пистолет ?
Хвост красивый очень
Поделиться912013-01-08 20:57:29
Вот дома сфотографировала сегодня возле елки:
а мне нравится- времени конечно много потратилось , но зато результат очень даже хороший, очень красивая русалочка
Поделиться922013-01-08 21:01:04
ТАТА,ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ НЕ ЖАЛЕЙ,ОНО ТОГО СТОИЛИ,ПОЛУЧИЛОСЬ КЛАССНО.
Поделиться932013-01-08 21:09:49
А пайетки не проще посадить на клеевой пистолет ?
на даче где-то валялся, а мне некогда было ни искать ни новый покупать. Пайетки за день до праздника пришивала. Да и на нитках они получились как настоящая чешуя ) Красиво получилось. Но трудоемко. На клеевой пистолет или пайетки в ленте - эффект не тот бы был.
Хвост красивый очень
ткань давно на него присмотрела. Остальные цвета смотрятся совсем не так. А вот синий как раз как в чешуе )) Да и удобно то, что ткань тянется.
а мне нравится- времени конечно много потратилось , но зато результат очень даже хороший, очень красивая русалочка
спасибо ) Обидно не то, что времени много потратила, а то, что она на елке ни в какую не захотела фотографироваться (((( А Новый год мы встречали в пещере - там уже не до костюмов.
ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ НЕ ЖАЛЕЙ,ОНО ТОГО СТОИЛИ,ПОЛУЧИЛОСЬ КЛАССНО.
спасибо ))))
Поделиться942013-01-08 21:16:14
а то, что она на елке ни в какую не захотела фотографироваться
мне кажется надоели мы детям со своими фотокамерами- они ведь тоже врединки такие маленькие если есть настроение то мама фотографируй, не сморя на то что у мамы нет настроения, а когда нам надо- у них нет настроения. у меня Рита так вообще вреднюличе ужасное на счет фотографирования, а Лера позирует только мне , от других она просто отворачивается
Отредактировано Nadezhda (2013-01-08 21:19:16)
Поделиться952013-01-08 21:17:40
если есть настроение то мама фотографируй,
это точно.Моя Лера тоже по настроению.Редко,когда сама позволяет.В основном,просто подлавливаю.
Поделиться962013-01-08 21:32:05
Русалочка супер))))
Поделиться972013-01-08 22:20:47
у меня Рита так вообще вреднюличе ужасное на счет фотографирования, а Лера позирует только мне , от других она просто отворачивается
моя не позирует. Да я и не заставляю. Я люблю "живые" фото. Ловлю моменты. Но на елке в этот раз она разрыдалась, к Деду Морозу не пошла. Папа нервничать начал. ну мы мучать и не стали. Переодели и домой. Обычно любит среди детей побегать, пообщаться, поиграть. Но тут, видимо, слишком много народа. Мы впервые на такой елке были. Сказка ну очень красивая. Она всю сказку с открытым ртом просидела. А вот после сказки толпы народа ее вывели и положительного настроения ((
Поделиться982013-01-08 22:47:57
Сказка ну очень красивая. Она всю сказку с открытым ртом просидела. А вот после сказки толпы народа ее вывели и положительного настроения ((
что за сказка была?
у нас в прошлом году была сказка про снежную королеву, как она с кощеем деда мороза заколдовала чтоб он не приходил к детям на праздник, ну и в течении представления деда мороза расколдовали- было тоже очень интересно- у нас даже Рита годовалая полностью всю сказку высидела- иногда начинала капризничать, но когда музыка менялась, сразу все внимание на сцену, а Лера вообще с открытым ртом , прям внимательно внимательно все смотрела, эмоций от этой сказки ей аж до лета хватило, всегда что нибудь вспоминала
а в этом году была сказка проказы нечистой силы. тут дед мороз снегурочку и бабу ягу оставил ответственными за подготовку к празднику , баба яга не захотела со снегурочкой в паре праздник готовить и группировка из вицина, моргунова и никулина снегурочку связали и украли ( сказка по мотивам кавказской пленницы, и песни из этого фильма переделанные, и фрагменты похожие) . ну и аба яга сама в снегурочку переоделась......................... в конце бабу ягу раскусили, Шурик спас снегурочку , всю нечисть простили, с новым годом поздравили---- нам тоже понравилось, но мы в курсе кавказской пленницы, а вот дети...... но по Лерачкиной реакции ей тоже понравилось. потом пошли на игровую программу, там еще хороводы водили
Поделиться992013-01-08 23:26:29
что за сказка была?
у нас сказка была по мотивам "Алиса в стране чудес", с плавными переходами в "Русалочку" и "Щелкунчика". Очень все красочно, клстюмы обалденные, декорации. Танцы, драки - красота!
Поделиться1002013-01-09 15:35:23
Целый день потратила - каждую руками пришивала.