к деткам на новый год придет в этом наряде?
мы на это НГ уезжаем в путешествие ) Наряды забираем с собой, естественно )) Так что на сам НГ к деткам не пойдет, а ПОСЛЕ или ДО - я с удовольствием одолжу, если захочет!
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Шитьё и вышивание » Карнавальные костюмы
к деткам на новый год придет в этом наряде?
мы на это НГ уезжаем в путешествие ) Наряды забираем с собой, естественно )) Так что на сам НГ к деткам не пойдет, а ПОСЛЕ или ДО - я с удовольствием одолжу, если захочет!
Дед Мороз, правда убогий (( До него руки с прошлого года не дошли. Видимо в будущем году костюм Деда Мороза буду модернизировать )) А в этом году только варежки ему перешила.
мы на это НГ уезжаем в путешествие )
и куда???
в Украину ) Киев, пещеры несколько штук, старые города, крепости ))) Мне бы только выздороветь, а то муж сказал, что все отменит ((
Мне бы только выздороветь,
выздоравливай,а то такое интересное мероприятие будет. потом расскажешь нам!
потом расскажешь нам!
обязательно )))
а у нас нет костюма, потому что папа посчитал что в этом году не надо, ведь Ваня еще маленькой хоть и на две елки идем. На костюм денег нет, зато колонки в машину купил )))
Сегодня отвела его в садик у них елка, зашла все в костюмах...........а Ваня, и воспитатель еще спросила, а вы что без костюма, а я промолчала.............зашла в лифт и разревелась. Пришла домой нашла летний костюм морячка и пришила к нему мишуру и на кепку тоже. Хоть немного украсить, все равно он у меня будет самый красивый.
Отредактировано Лулушенька (2011-12-21 08:31:53)
все равно он у меня будет самый красивый.
конечно самый красивый! И дело не в костюмах всяких - это мелочи. Наших деток лучше всего украшает наша любовь.
конечно самый красивый! И дело не в костюмах всяких - это мелочи. Наших деток лучше всего украшает наша любовь.
спасибо
Отредактировано Лулушенька (2011-12-21 09:04:33)
зашла все в костюмах...........а Ваня, и воспитатель еще спросила, а вы что без костюма, а я промолчала.............зашла в лифт и разревелась
у меня у самой слезы на глазах выступили((((
Не переживай, мне так нравится ваш морячок)) прикольный такой костюмчик, [взломанный сайт]
Ванюша в нем такой взрослый и прикольный!!!
Золотые слова)) правильно дело не в костюме)) Тем более дети все равно не понимают смысл, костюмы больше для родителей
Ванюша в нем такой взрослый и прикольный!!!
ну вот потом видео запись будет посмотрим. я вам покажу
ну вот потом видео запись будет посмотрим. я вам покажу
с удовольствием посмотрим и Ванюша своей красотой всех затмит.От вашего костюмчика морячка я в восторге,он в нем будет как всегда красавчик [взломанный сайт]
От вашего костюмчика морячка я в восторге
спасибо))
.к деткам на новый год придет в этом наряде?
Никуда мы не поехали. А НГ прошел весело. И Снегурочка ходила к деткам в этом наряде, с дедом Морозом, пиратом и еще свитой ))
Деда Мороза буду переделывать в следующем году ) А то он совсем убогий у меня - пилотный вариант )))
Обошли мы толпой веселой всех детей в поселке ) 2 дня ходили )) Потом еще ходили фото раздавали на Рождество, но не все раздали еще ) Вспоминаем кому и куда нести )))
Здорово ТАТА [взломанный сайт] Костюмы мне очень нравятся.Детишки наверно были довольны?
Детишки наверно были довольны?
ага )) Они же не ожидали, не ждали никого,а тут мы ) Мы еще на камеру снимали )))) Они нам и стишки, и песенки, и танцы танцевали )))
Эти костюмы для фотосессий . Шила без выкроек , просто переносила очертания одежды на ткань . С головиной косоворотки конечно пришлось повозиться , но результат мне понравился.
Костюмы крутые ) Спасибо тебе еще раз ))
Спасибо тебе еще раз ))
Главное что наши детки были одеты не хуже чем те которые в костюмах от дизайнера . А то я так переживала .
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Шитьё и вышивание » Карнавальные костюмы