не могу работу по дому делать.
я тоже не могу ничего делать когда муж дома.. Он значит диван на спине таскает,а я напрягайся..аха...Хоть сегодня пришлось и полы,и глажка,и пыль..а то не успеваю ничего..
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Жизнь форума "Наш малыш" » Внешний вид форума
не могу работу по дому делать.
я тоже не могу ничего делать когда муж дома.. Он значит диван на спине таскает,а я напрягайся..аха...Хоть сегодня пришлось и полы,и глажка,и пыль..а то не успеваю ничего..
очень красиво [взломанный сайт]
Он значит диван на спине таскает,а я напрягайся..
Аж бесит )
Хоть сегодня пришлось и полы,и глажка,и пыль..а то не успеваю ничего..
вот мне тоже вчера пришлось и убраться и полы помыть . А дети бесчинствовали всё это время . В итоге Саша не выдержал и забрал их к себе на кровать . Не пускал мне мешаться . Вообще был удивлён их поведением. Думал наверно ,что они мне помогают убираться )
Думал наверно ,что они мне помогают убираться )
все они такие наивные)) мой сегодня дочь в сад одевал.. Зато перестал удивляться от чего это я с утра уже ору))))
Как у нас ярко,по осеннему
Как у нас ярко,
не слишком ?
не слишком ?
Вот с фоном который сейчас вообще хорошо стало.Только бабочки одного цвета с листиками и когда листаешь сливается и незаметно где новые обсуждения.
вау!!! как тут необычно))
Вот с фоном который сейчас вообще хорошо стало
Мне и желтый сначала нравился . Но полдня на него посмотрела и дурно стало ))) Может эти листики тоже быстро надоедят , хотя они то по спокойнее конечно и с шапкой лучше гармонируют .
Только бабочки одного цвета с листиками
Поняла . Завтра сделаю листики побледнее , а бабочек поярче , посмотрим как получится.
вау!!! как тут необычно))
Спасибо ! Надеюсь что необычно по хорошему )
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Жизнь форума "Наш малыш" » Внешний вид форума