ой ,тоже хочу так сделать))
настроение после этих смайлов махом на новогодний лад под [взломанный сайт] тягивается))))))))
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Жизнь форума "Наш малыш" » Внешний вид форума
ой ,тоже хочу так сделать))
настроение после этих смайлов махом на новогодний лад под [взломанный сайт] тягивается))))))))
Красиво! Спасибо!
новая тема отличная - зимняя. вот только мне кажется, что фон в новом сообщении темноват - синий слабо отличается от темно-синего шрифта.
Чуть посветлее сделала , так пойдёт? Совсем белый не хочется , там ведь внизу снегирь прячется )))
Очень здоровское оформление, так по новогоднему, сразу захотелось снежка на улице))) [взломанный сайт]
Отлично!!!
ЗЫ: а вверху слева бежевый фон и надпись "Наш малыш - форум о детях" - под рекламой, над форумом. Бежевый фон может тоже на голубой переколдовать?
а у меня бежевый
Кирилл имел в виду вот это наверное
Прикольно ! Поищу где эта картинка прячется . Она еще их самого первого дизайна
А теперь?
теперь фиолетовый, только реклама рядом пропала.. в виде квадратика отображается, как будто загрузиться не может
вот теперь нормально
вот теперь нормально
подтверждаю - все прекрасно!
Я на многих сайтах зарегистрирована! Пока еще ничего
Девочки надо добавить весенних смайлов и убрать новогодние . Киньте штук 20 сюда , только не очень больших.
Kosshechka
Новый дизайн отличный, супер! Спасибо за весеннее настроение
Прикольное оформление)))
очень весенне [взломанный сайт]
Девочки не слишком ярко ? Глаза не устают?
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Жизнь форума "Наш малыш" » Внешний вид форума