37 недель
а кого ждем?
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Жизнь форума "Наш малыш" » Обсуждение фотоконкурсов
37 недель
а кого ждем?
Я предлагаю непризовые конкурсы сделать для всех.Мы от этого ничего не потеряем,призов все равно не будет.А народу будет интереснее,может кто-то и подтянется.Я все пыжусь-пыжусь,а заинтересовать новичков не получается.
И вопросик:Когда Татьяна появится,кто знает?Завтра должны начаться февральские конкурсы,а проводить вроде как некому.
а заинтересовать новичков не получается.
Я вот заинтересовалась [взломанный сайт]
заинтересовалась
ну сейчас проводится конкурс призовой.у нас форумчане сами проводят конкурсы раз в месяц и сами отсылают призы.Есть еще конкурсы,которые спонсируют интернет-магазины,но там надо быть активной и иметь определенное количество сообщений.А есть еще непризовые,вот в них бы я всем разрешила участвовать.Посмотрим,что админы скажут.
Ура!Танюха вернулась.Значит конкурсы будут без задержки!
Ура!Танюха вернулась.Значит конкурсы будут без задержки!
а ты переживала )) Все как в аптеке )
Все как в аптеке
точно!
Фотоконкурсы открою завтра,тк один начала Ксюха,у нас сейчас будет 1 призовой посвященный 23 февраля и один безпризовой посвященный 14 февраля
1 призовой посвященный 23 февраля и один безпризовой посвященный 14 февраля
здорово!
Танюх,а как ты смотришь на мое предложение по поводу того,чтобы допустить всех пользователей без ограничений до НЕПРИЗОВЫХ конкурсов.мне кажется неплохой стимул,чтобы новичкам втянуться в форум.
,чтобы допустить всех пользователей без ограничений до НЕПРИЗОВЫХ конкурсов
нормально.малыша месяца я таковым уже сделала.
малыша месяца я таковым уже сделала.
вот это здорово!
Может уже темки на март продумаем? как я понимаю,один конкурс сто пудов тематический будет -8 марта. Только темы пока нет.
предлагаю
1.заботливая мама
2.Малыш и мама на прогулке
и вот еще темки.
1.маленький ВАН ГОГ (точно не знаю,как пишется имя художника)
2.Я познаю мир
3.Мы с Тамарой ходим парой (малыш с другом
4.Кем я буду? (ПОСВЯЩЕНО ПРОФЕССИЯМ)
5.мЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ
6.МАЛЫШОК И ГОРШОК
7.УДАЧНЫЙ КАДР (НЕОБЫЧНЫЙ КАДР С УЧАСТИЕМ МАЛЫША)
8.наши шкоды
9.Мой любимый детский сад
короче хочется что-нибудь незаезженное.
Хотя среди моих темок есть и такие
вот еще пришло в голову
С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ УТРО?
ПОВАРЕНОК
ВОТ ТАК Я ЗЕВАЮ...
В МАМИНОЙ ОДЕЖДЕ
МАЛЕНЬКИЙ ШОПОГОЛИК
А,вот я где я темки наклепала.И правда,Танюх,соедини темки.Они подобны . Путаница получается .
Так тут можно обсуждать просто форум ,а фотоконкурсы там
Ну если только так...Но я наверное так и буду путать эти темки... [взломанный сайт]
Вот такие предлагаю фотоконкурсы,потом отсортируем ,если были :
Tatyanka
прикольные все, я даже не знаю какие и выбирать)
Все классные, смешное личико!!!
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Жизнь форума "Наш малыш" » Обсуждение фотоконкурсов