Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Жизнь форума "Наш малыш" » Обсуждение фотоконкурсов

Обсуждение фотоконкурсов

Сообщений 341 страница 360 из 567

341

зимние конкурсы проводите- ребенок на снегу,  "из снега" и еще что нибудь связанное с зимой, письмо деду морозу, к зиме готов, зимние забавы

0

342

согласна с Надей, надо зимнее... только вот не у все со снегом зима :)
я думаю в январе-феврале можно про "поделки из снега" - что-то типа "Вот какой снеговичок" (ну можно необязательно снеговика, любую фигуру из снега, так даже интереснее будет)
про новогодние костюмы тоже можно - многие будут костюмы надевать, думаю фотку нормальную можно будет сделать...
можно про катание на санках, катание с горки, игра в снежки... подумаю еще

0

343

так мы на январь и выбираем темы.

0

344

Предлагаю в декабре провести конкурс "малыш года"
Те как обычно проводим малыша месяца с размещением на шапке .
И еще дополнительно малыша года,в котором будет приз .
И так получится 3 призовых с первого числа ( не считаю кулинара и мисс зима)

0

345

Поддерживю тему про новогодние костюмы, зимние забавы, снеговиков и новогодние поделки. Даже не знаю, что еще тут добавить [взломанный сайт]

0

346

Kosshechka написал(а):

Предлагаю в декабре провести конкурс "малыш года"

хорошая идея

0

347

Малыша года кто-то уже предлагал.Я за!

0

348

ksu-xa-81 написал(а):

Малыша года кто-то уже предлагал.Я за!

Раньше приза на него не было . А теперь есть  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Малыша года будем выбирать как обычно или из победителей малыша месяца ?

0

349

мне кажется, лучше как обычно.. пусть новые фотки будут

0

350

Kosshechka написал(а):

Малыша года будем выбирать как обычно или из победителей малыша месяца ?

по идее малыша года это подвидение итогов за малыш месяца за весь год , значит и надо выставить все  фотки победившие в месячниках и из них уже выбрать малыша года

0

351

Надеюсь на порядочность жюри. Хочу поучаствовать в некоторых конкурсах, но пока не хватает сообщений

0

352

shpulka1985 написал(а):

Надеюсь на порядочность жюри

у нас нет жюри . Администрация следит за приёмом фотографий , а голосуют зарегистрированные пользователи . Агитация в личке запрещена !

0

353

Вопрос - за чей счет приз отправляется победителю?

0

354

shpulka1985 написал(а):

Вопрос - за чей счет приз отправляется победителю?

Спонсор оплачивает почтовые расходы если победитель находится на территории РФ

0

355

Какие вы креативные) столько идей интересных =)
и с зимой столько всего связано :)
у нас вот сегодня первый день снег выпал, урааааааа [взломанный сайт]
только толку мало, в 4 месяца рановато нам еще снеговиков лепить, так и прокатались в коляске, ничего не видели  [взломанный сайт]

0

356

Сама слепи,да покажи ребенку.Все они понимают...

0

357

Я знаю, что понимают) Но мы на улице только спим, как выходим и спим, а просыпаемся уже в подъезде или если проснемся на улице то только домой надо и все) уже ничем не успокоишь)

0

358

Предлагайте темы на февраль.

0

359

наверное надо что-то опять с папой связанное, как в прошлом году... у нас было "Я как папа!", может сделать шире - "Я и папа"?
там можно и что-то делать с папой и просто фото с папой (ну или с дедушкой, дядей - у кого с папами проблема)

Отредактировано Айседора (2012-12-20 13:21:07)

0

360

Да,ты права,нужны конкурсы,посвященные праздникам-23 февраля и дню св.Валентина.

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Жизнь форума "Наш малыш" » Обсуждение фотоконкурсов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно