А можно и детские блюда взять.
тоже хорошая мысль. Хорошо украшенные детские блюда.До начала октября думать будем)
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Жизнь форума "Наш малыш" » Обсуждение фотоконкурсов
А можно и детские блюда взять.
тоже хорошая мысль. Хорошо украшенные детские блюда.До начала октября думать будем)
да,время еще есть.Главное,чтоб предложения поступали.
Можно в принципе тоже опросик создать и совместно выбрать темку для смака.
закуски это хорошо)) только это не только канапе....вот я тут один рецептик нарыла [взломанный сайт] как раз на осень
только это не только канапе.
я согласна с Белкой.Я бы тоже расширила тему,дала волю фантазии.Если у всех будут канапэ,это скучновато.
можно десерты красивые какие нибудь)))
Можно и десерты.И выпечку можно.Короче,опросик все решит.
Ксюх,создавай опросик смак,возьми эти все темки,может еще кто что предложит.
Сделаю,шеф.
С опросом разобрались.Жду предложений по детским фотоконкурсом для следующего опроса.Времени еще много.Но если появятся интересные идеи,выкладывайте их сюда.
Ладно,выкладываю опять свои варианты,раз всем некогда
На работе в свободное время насочиняла
ПОТЯГУШЕЧКИ
ОТ ГОРШКА ДВА ВЕРШКА
НУ И ОБЖОРА..
ФРУКТОВЫЙ РАЙ
СНИМАЙТЕ,МАЛЫШ ПОЗИРУЕТ (это где-то позаимствовала,не помню)
Я СПРЯТАЛСЯ
РЕВУШКА
МАЛЕНЬКИЙ ПУТЕШЕСТВЕННИК
ТОПАЮ ПО ЛУЖАМ
МАЛЫШ ПОЗНАЕТ МИР
МАЛЫШ И УРОЖАЙ
МОЙ МАЛЫШ-ВУНДЕРКИНД
МАЛЫШ И ЕГО ПУШИСТИК
УМЫВАЛЬНИКОВ НАЧАЛЬНИК
ЛЮБЛЮ КУПАТЬСЯ
предлагайте еще,я буду ждать...
а вот еще напоминаю Танины варианты.
малыши в памперсах
малыш в зоопарке
РЕВУШКА
было не давно
ФРУКТОВЫЙ РАЙ
ТОПАЮ ПО ЛУЖАМ
МАЛЫШ И УРОЖАЙ
мне кажется что то из этого надо, как раз в тему будут, так как т лето кончилось(фрукты, урожай) и осень(лужи) помойму само то
Так я и предлагаю для обсуждения,выбирайте,,что нравится,а что нет.
,выбирайте,
выбрала
а я бы еще раз ревушку включила в опрос,мне так конкурс понравился,лично я от души посмеялась над обиженными мордашками.милые такие.
конечно и из старого опроса темки кое-какие можно оставить будет.Танюхина темка про грибы в тему будет.
Я бы все включила,а там пусть выбирают
про грибы в тему будет.
про грибы нет особого смысла . Это вы девочки ездите в лес , а большинство детей там не были и грибы видели только на картинке.
удивленные мордахи, спящий малыш, зубастики, чумазики, модняшка, малыш и телевизор, малыш на празднике,.....
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Жизнь форума "Наш малыш" » Обсуждение фотоконкурсов