Блин не хочется участвовать, это сейчас опять найдутся самые активные будут ссылки раскидывать везде, мне вот некогда агитацией заниматься((
Теги: фотоконкрсы,обсужение фотоконкурсов
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Жизнь форума "Наш малыш" » Обсуждение фотоконкурсов
Блин не хочется участвовать, это сейчас опять найдутся самые активные будут ссылки раскидывать везде, мне вот некогда агитацией заниматься((
Теги: фотоконкрсы,обсужение фотоконкурсов
Мы этот сайт создавали специально , чтобы конкурсы проходили в дружественной обстановке . Именно поэтому мы поставили ограничение 20 сообщений для участи , и для голосования подобные ограничения тоже будут . К тому же накрутчиков обычно сразу видно , и мы будем внимательно следить , если проголосовавшие просто написали 20 сообщений чтоб проголосовать и в дальнейшей жизни форума не участвуют , то такие голоса засчитываться не будут.
Надеюсь вы передумаете и поучаствуете в конкурсе .
Смотря на другие сайты,мы взяли на заметку как и что ,и не важно ,что в этом ,например ,конкурсе вы не победите-победите в следущем!Ведь главное не победа ,а участие.Конкурсы будут как и призовые,так и безпризовые!!!
спасибки за такой быстрый ответ!!! Обязательно будем участвовать тогда))) Я поняла что голосовать может только тот, у кого есть 20ЛС???
спасибки за такой быстрый ответ!!! Обязательно будем участвовать тогда))) Я поняла что голосовать может только тот, у кого есть 20ЛС???
да , иначе , будут сильно голоса накручивать.
это правильно!!!! Так смогут голосовать только участники форума)))) ура!!!
Здорово!!Хочется поучавствовать в конкурсе.
А где можно условия посмотреть?И фото загрузить только когда у меня 20 сообщений будет?
А где можно условия посмотреть?И фото загрузить только когда у меня 20 сообщений будет?
Условия в первом сообщении.А фото уже можешь загрузить))
Высказываем свои мнения по поводу проходящих конкурсов
А в этом конкурсе призы будут?
А в этом конкурсе призы будут?
Будет.Либо 15 процентов от стоимости заказа на продукцию -с сайта любимые детки или приз,со спонсором пока решается этот вопрос.
Малышня знакомая вся
Малышня знакомая вся
Я думаю не вся))
а сколько фотографий можно загружать, и до какого возраста?
Возрат любой ,но фото от одного участника только одно и ребенок там может быть только один.Это правила для фотоконкурса малыш апреля.
Надежда,от каждого конкурсанта принимается только одно фото!!Даже если двое и больше деток,надо выбрать кого из деток вы в этот раз выставите,а кого то можете на следущий.
Ирина
Не забывайте что для участия в конкурсе необходимо 20 сообщений на форуме
У всех детки замечательные! Всем удачи!
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Жизнь форума "Наш малыш" » Обсуждение фотоконкурсов