возле города Кропоткин
знаю.У меня туда одноклассница к бабушке ездила)
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Плоский живот . Упражнения для пресса
возле города Кропоткин
знаю.У меня туда одноклассница к бабушке ездила)
tusya-85ну я тоже не дюймовочка. так просто видно будет результат
Orca. ок, я в прнедельник скину свои шикарные параметры в Хочу похудеть.
tusya-85 и я туда же )
Тетеньки! а вы жидкости будете пить 1,5литра? что будете7 я пью воду из крана. она у нас очень вкусная.
а вы жидкости будете пить 1,5литра?
почему 1,5??Я не считаю сколько,но наверно литр выпиваю.
Как я много пропустила!!! Я тоже с вами,девчонки! [взломанный сайт]
Как я много пропустила!!! Я тоже с вами,девчонки!
девушка,а девушка,вам-то куда.фигуру идеальнее не придумаешь.....
это вот мне,свинке надо б живот в форму привести,но никак не тебе.... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Так что решили девочки,с понедельника начнем???
я думаю полторашку с утра буду себе на видное место ставить, пью мин воду и обычную, чай
Orca
да, наверное нужно с утра наливать 1,5 и ставить на видное место, тогда точно не забудем.
девушка,а девушка,вам-то куда.фигуру идеальнее не придумаешь.....
не бывает идеала! хочу плоский живот! а он у меня не плоский! а я хочу!
Так что решили девочки,с понедельника начнем???
да здравствует понедельник!!!
это вот мне,свинке
приедешь,получишь за такие слова! Ты красавица у меня,самая настоящая,а не свинУшка никакая!!!
почему 1,5??
как у тебя в инмтрукции написано
и без обмана!!!!! а то всем ата_та будет.
[взломанный сайт]
давайте тогда измерим обьём живота и через месяц напишем кто сколько убрал лишних см.
я с вами
Если у кого то не получится -отпишитесь.
приедешь,получишь за такие слова! Ты красавица у меня,самая настоящая,а не свинУшка никакая!!!
сркбила наповал..сижу и лыблюсь)))))))))))))))))
прЫятноооооо [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я тоже!!!!!!!!!!!!!
девочки сегодн\ уже воскресенье, хочу напомнить что с завтрашнего дня начинаем программу!!!! все быстренько отыскали измерительные ленты и завтра с утра оставляем свои параметры в Хочу похудеть.
я себя уже настраиваю морально. надо сегодня 1,5 купить и воду туда налить. слышала что от талой воды худеют. сегодня же кину ее в морозилку
tusya-85
талая вода якобы притупляет чувство голода )
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Красивая мама » Плоский живот . Упражнения для пресса