может тогда и смысла нет это затевать. раз нас так мало
подождем..Я только первый день это предложила.Многие еще не видели и в разъезде.
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Обмен подарочками ,новогодний.
может тогда и смысла нет это затевать. раз нас так мало
подождем..Я только первый день это предложила.Многие еще не видели и в разъезде.
идея конечно замечательная,но я временно устраняюсь от обмена.у меня финансы поют романсы и это надолго.после прошлого обмена влезла в долги,так что не хочется повторять горький опыт.присоединюсь позже..у нас опять двухмесячная задержка зарплаты. наверное,я на день защиты детей с вами поиграю.
а насчет дня рождения-тоже пока не могу,причина все та же.
а дни рождения у нас только ближе к лету будут))
ну вот к лету и видно будет.
я так поняла, что это не обязаловка. Если на ДР все скинутся по 100 руб., а кто-то не скинется - то ничего страшного не случиться.
Мне только лично неудобно это.
Мне проще пойти на почту, купить подарок, упаковать и самой отправить, чем сбрасываться деньгами. У нам банка в поселке нет, надо в город ехать, а это мужа напрягать.
Может какие-то другие варианты будут.
Если нет - я пас ((( Я не могу каждый раз из-за 100 руб. мужа трясти - отвезти меня в город (
Может какие-то другие варианты будут.
вот твой вариант тоже хорош:
Мне проще пойти на почту, купить подарок, упаковать и самой отправить,
вот твой вариант тоже хорош
если так - то я ЗА. ТОлько понятно, что на каждый ДР форума я подарок отправлять не смогу. Тут 300 чел. Я не меценат - мне такое не по карману, увы.
Мы тут на НГ и так поселку праздник устроили - всем детям подарки подарили в образе Деда Мороза и Снегурки )
ТОлько понятно, что на каждый ДР форума я подарок отправлять не смогу
тут общаются близко человек 25,а очень близко человек 15,они и участвовали в обмене подарками в НОвый ГОд
человек 25,а очень близко человек 15
в общем, по-ситуации действуем )
в общем, по-ситуации действуем )
ага))буду напоминать)
вот кому интересно
так всем интересно,наверно))Симпатичная такая шкатулочка,мне такие вещи всегда нравились))
у меня только шкатулка открылась!поздравляю!
поздравляю!
спасибо!
мне такие вещи всегда нравились))
и мне нравятся. красота!
Вот подарочки Ксюхи нам
ого сколько там всего )
ого сколько там всего )
это было в 2 посылочках))Вначале ТИме на день рождения,а потом КАти на НОвый ГОд фломастеры и заколку.(что то мне кажется там еще было или нет??))
Ксюха молодец,большое спасибо [взломанный сайт] Тима с шариками играет,даже сам их пускает))
я с вами)))
танюх,все хотела спросить про фломастеры.там написано что они для одежды,т.е на футболках рисовать.вы их пробовали?не знаю,покупать такие Лере или нет.
.там написано что они для одежды,
мы пока ничего не пробовали ,как попробуем-напишу.Я все выложила?ничего не забыла?
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Обмен подарочками ,новогодний.