Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Обмен подарочками ,новогодний.

Обмен подарочками ,новогодний.

Сообщений 421 страница 440 из 553

421

Вот пришла и моя очередь хвастаться [взломанный сайт]  Открыли подарочек от Юляшки  [взломанный сайт] Юленька и Полиночка, спасибо вам огромное!!!!  [взломанный сайт] Юля, ты прямо точно угадала, что нас обрадует. Отдельное спасибо за красивые часы, у нас с этим дома дефицит  [взломанный сайт]  Бусы и брастлетики Милена уже примерила, оценила себя в зеркале, сказала "каката" это она так слово красота говорит)))) В последнее время любимым развлечением у дочки стала лепка, так что масса для лепки пришлась кстати, т.к. наша масса уже превратилась в один большой разноцветный ком)))) Ну а дракончик-симпампончик нас повеселил от души)))) Очень понравилась открыточка ручной работы с вашими пожеланиями. Ещё раз огромное спасибо. Мы очень довольны. [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  Сразу настроение такое праздничное.
http://savepic.su/1023414m.jpg

+1

422

Какой у Юли славный подарок [взломанный сайт]
А мне пришла посылочка от Ксюши №2,но я открое ее Кате в Новый Год .Ксюша большое спасибо [взломанный сайт]

0

423

Сегодня дошла и до нас посылка.
http://uploads.ru/t/n/C/S/nCSU7.jpg
Спасибо,Люба!

0

424

Ураааааа! Я сегодня тоже получила посылочку от Олеси (eva380)! Олеся большое тебе спасибо от нас! Я уже всё сфоткала,вечером только уже выложу,похвастаюсь! С деревянными игрушками развивающими ты просто угадала,Пролина очень любит заниматься с такими игрушками! Ободочек и резиночки классненькие,доча уже в них ходит! [взломанный сайт] С шампунью ты тоже угадала,у нас как раз наш заканчивается,Поля понюхала,говорит вкусно пахнет! [взломанный сайт] Ну а конфеты это вообще моя и Полина слабость! Спасибо ещё раз огромное! Вечером обязательно всё выложу! Как приятно получать подарки!

Оля я так рада что вам понравилось,я за часы переживала,чтобы с ними ничего не случилось! Не сломались они,идут? Рада что Миленочке всё понравилось,лепите.у меня тоже Поля любит лепить! Рада что дракончик понравился,очень его долго выбирала,незнала какого! Вообщем я очень рада что всё дошло целым и понравилось! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

+1

425

Юляшка
Юля, ничего не сломалось. Теперь у нас есть часы, урааа))) Дракончик просто супер!!! Он так смешно говорит))))

0

426

ой,ну слава богу.уже изпереживалась вся,что до сих пор не дошла. [взломанный сайт]  [взломанный сайт] 
я оочень рада,что угодила.а конфеты наши,омские.надеюсь понравятся

0

427

Девочки сегодня не получится скинуть,ноутбук оказывается у мужа в машине,а мы через него скидываем,через картридер,так [взломанный сайт]  что сегодня не получится,теперь уже завтра! :)

0

428

Вот хвастаюсь подарочками! [взломанный сайт]

http://s43.radikal.ru/i102/1112/56/6570d9c15052.jpg

+1

429

Юляшка написал(а):

Вот хвастаюсь подарочками!

прелесть какая [взломанный сайт] конфетки вкусные наверно? [взломанный сайт] Молодец Олеся,такой подарочек хорошенький.

0

430

я очень рада,что понравилось.оооочень переживала.конфеты обязаны быть вкусными. [взломанный сайт] их выбирал сам муж.говорит,что старался с выбором [взломанный сайт]  [взломанный сайт] .

0

431

а я завтра иду за посылкой!

0

432

Айседора написал(а):

а я завтра иду за посылкой!

а мне почему то казалось,что ты ее уже получила давно...,значит ошиблась.

0

433

Anastezia написал(а):

Сегодня дошла и до нас посылка.

Дракончик не сломался? Поёт песенки? Ты писала что дочурка любит музыкального чебурашку , вот я и решила порадовать её музыкальной игрушкой.
Тапочки вам наверно большие но на следующий год должны подойти , я по Сережиной ноге вязала т.к не помню какого размера стопа в 8 месяцев

0

434

Kosshechka написал(а):

Дракончик не сломался? Поёт песенки?

нет,на сломался,целый. и песню поет

Kosshechka написал(а):

Тапочки вам наверно большие но на следующий год должны подойти

да,большие пока,у нас ножка видимо маленького размера будет,как у меня. Думаю на след год подойдет

0

435

Танюш,рада,что все дошло.
всех с подарочками!

0

436

ksu-xa-81 написал(а):

всех с подарочками!

еще двое не получили -Лулушенька и Олеся.

0

437

еще достаточно времени,дойдут к новому году!

0

438

Tatyanka написал(а):

а мне почему то казалось,что ты ее уже получила давно...,значит ошиблась.

получила в субботу, но не открывала :) жду Нового года  [взломанный сайт]

0

439

и как же вам с Танюхой терпения хватает?я бы не смогла...

0

440

ksu-xa-81 написал(а):

и как же вам с Танюхой терпения хватает?

я только один подарочек нераскрытым держу,остальные все уже просмотрела))

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Обмен подарочками ,новогодний.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно