в смысле неизвестно.она почти дошла уже)
о твоей посылочке мы знаем))А вот о посылочке тебе я узнала только вчера,ее еще не выслали,вышлют в ближайшие дни.
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Обмен подарочками ,новогодний.
в смысле неизвестно.она почти дошла уже)
о твоей посылочке мы знаем))А вот о посылочке тебе я узнала только вчера,ее еще не выслали,вышлют в ближайшие дни.
Олюшка,спасибо огромное.очень довольна посылкой.столько орехов,да еще и мед.это ж мечта просто. и за все остальное тоже конечно же спасибо.
ее еще не выслали,вышлют в ближайшие дни.
можно не торопиться с отправкой.мы уезжаем .нас не будет до рождества.чтобы не пылилась на почте.лучше после нового года
а на почте еще и за хранение берут 10 рублей за каждый день просрочки.я так мишку от нутрилона назад отправила,потому что запросили 180 рублей за хранение.
.я так мишку от нутрилона назад отправила,
а у нас и так его назад отправили в первый раз((не дождались меня.
можно не торопиться с отправкой.
если отправят на днях может и успеет до твоего отъезда
вот наш подарок
ксюха ты довольна???))столько орешков)))Классный подарочек [взломанный сайт]
девоньки.отправлять нек надо.мы в эту пятницу уже сруливаем)))))))) [взломанный сайт]
вот наш подарок
мой бог.............я б туда зарылась бы с превеликим)))))))))))))))))))))))))))))))))
очень довольна!правда кробка довольно тяжелая оказалась.я это дело не подрассчитала и получила посылку прежде,чем мы пошли с Лерой в поликлинику.в итоге пришлось тащить ее через весь город и обратно,потом идти с ней в банк и стоять час в очереди.но оно того стоило.спасибо еще раз.
ksu-xa-81
очень рада, что понравился подарочек))) прости, что пришлось с собой таскать)))) футболочка наверное большая? за мёд переживала, что может разбиться и всю посылочку залить)))
ksu-xa-81
орехи пробовали уже? не спрели?
ksu-xa-81
мёд кстати акация. очень хорош при простуде. 1 ч. л. в чай (только не кипяток) и через пару дней как огурчик. проверено.
здорово,мы как раз часто болеем.
орехи отличные,второй день едим.спасибо.
Урааааа, пришло извещение от моего адресатика. Написано Н. Уренгой. Кто же это? Юляшка или Туся? Завтра получу и похвастаюсь))))
мои поздравления...ну вот и еще один подарочек достиг пункта назначения...
ksu-xa-81
Спасибо. Как же приятно получать подарочки)))))
эт точно..но я больше люблю дарить...
но я больше люблю дарить...
за что тебе [взломанный сайт]
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Обмен подарочками ,новогодний.