Девочки,ну как нравится вам этот обмен подарками
Конечно нравиться)) можно думаю и на другой праздник сообразить)) на ДР например, может кто захочет поздравить
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Обмен подарочками ,новогодний.
Девочки,ну как нравится вам этот обмен подарками
Конечно нравиться)) можно думаю и на другой праздник сообразить)) на ДР например, может кто захочет поздравить
на ДР например, может кто захочет поздравить
хорошая мысль!!))
Это мы обсудим как все подарочки получат.
А мне сегодня пришла посылочка от Веры .Большое спасибо [взломанный сайт] Пока не сфоткали и до Нового Года деткам не отдам))Очень красивые заколочки [взломанный сайт] От магнитика я тоже в восторге,тк их собираю,за все остальное тоже СПАСИБО!! [взломанный сайт]
конечно и дальше будем обмениваться.это же здорово.я обожаю ходить по магазинам и покупать подарочки.моя Лера подрастет,легче с этим делом будет.а сейчас все с полок хватает,надолго в магазине задержаться и все посмотреть нет возможности.
а сейчас все с полок хватает,надолго в магазине задержаться и все посмотреть нет возможности.
вот и у меня невозможно с Тимом ходить((Если надо что то-беру Катю,она стоит с ним рядом с магазином.
Очень красивые заколочки От магнитика я тоже в восторге,тк их собираю,за все остальное тоже СПАСИБО!!
рада, что понравилось))) сама племянницам такие на НГ тоже купила и дочке на лето))))
Танюх,а ты мой подарок еще Тиму не отдавала?
а ты мой подарок еще Тиму не отдавала?
нет,КАти показала,а ТИме отдам в день рождения,у него будет день подарков [взломанный сайт]
у него будет день подарков
счастлиииивыыый))))
Олечка,сегодня вечером принесли извещение.завтра заберу посылочку.стоит открывать до нового года или нет?если там есть что-то портящееся,напиши.
ksu-xa-81
Ну наконец-то, уже начала переживать)))) Лучше открой, кое-что из продуктов там есть, испортиться не должно, но вот за целостнось и сохранность боюсь(((( Ксюха, почему-то в мою дырявую голову не пришло положить открыточку, очень из-за этого расстроилась.
не переживай,все это мелочи.я вот Кошечке тоже забыла открытку положить,так что моя голова не менее дырявая.Кошечка ,прости....
судя по последним данным с отслежки))))моя посылочка уже почти нашла своего получателя.она уже покинула сортировочный центр города получателя
Отредактировано eva380 (2011-12-12 22:02:48)
Танюх,кстати Катюшкина посылка сегодня покинула сортировочный центр Краснодара...Я ее все-таки нашла.
посылка сегодня покинула сортировочный центр Краснодара..
спасибочки))Значит на днях получу [взломанный сайт]
Вот осталось неизвестно о посылочках Лулушеньки,Олесе(Еве),Насти .Остальные посылочки в пути-ждите!!
не переживай,все это мелочи.я вот Кошечке тоже забыла открытку положить,так что моя голова не менее дырявая
и у меня тоже дырка в голове)))
Вот осталось неизвестно о посылочках Лулушеньки,Олесе(Еве),Насти .
а что то они давно не появляются(((
.Кошечка ,прости....
да ладно . я сама такая же У меня вообще подарочек небольшой получился , боюсь что адресатик обидится .
Я его упаковывала на почте и девушка сказала что конфеты лучше не ложить , а я дурочка поверила . Теперь смотрю у всех же нормально сладости доехали , а мой адресатик остался без конфеток .
Kosshechka
Я тоже не положила конфеты. Посмотрев на посылочки других девчёнок, очень за свою переживаю. Ксюха, прости, если не понравится. Мы с дочкой очень старались, особенно кое-что собирать)))
да ты что ,Оль,все нормально.сейчас соберемся и пойдем получать,вечером постараюсь сфоткать и отчитаться. я только сегодня заметила,что твоя посылка больше 2 килограмм...
Вот осталось неизвестно о посылочках Лулушеньки,Олесе(Еве),Насти
в смысле неизвестно.она почти дошла уже)))0
а то,что редко ,так это вы Настасье моей скажите,чтоб маме отдыхать давала.у нас зубы прут,так что редко бываю [взломанный сайт]
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Обмен подарочками ,новогодний.