Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Обмен подарочками ,новогодний.

Обмен подарочками ,новогодний.

Сообщений 21 страница 40 из 553

21

Больше никто не надумал?? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/All_animesmiles/pbunny.gif

0

22

девочки,давайте обговорим сумму подарков?!не забываем ,что на почте возьмут за доставку от 100р и выше.
Я предлагаю подарок на 150-200р.

0

23

Tatyanka написал(а):

Я предлагаю подарок на 150-200р.

Тань мне кажется что 200 руб. это мало! Я незнаю что у нас можно в Уренгое купить на 200 руб.! Даже книжку на 200 руб.не купишь! ну это моё мнение!

0

24

Юляшка написал(а):

Я незнаю что у нас можно в Уренгое купить на 200 руб.!

Наверно у вас цены больше.((
Тогда давайте так-все кто участвует,пишет сюда ,что любят ваши детки.Или что надо вашим деткам,конечно надо рассчитывать до 500р ,примерно.
Можно написать несколько вариантов на выбор.
Потом когда я вам напишу вашего адресата,вы тут смотрите ,что надо малышу вашего адресата.
Это надо для того,что бы не было обид на подарки,ведь у многих завал игрушек или кто то не ест сладости,может быть много книг или не надо вещи.

Я понятно изъяснилась?)))))))

0

25

конечно понятно. согласна с Юляшкой. у нас за 200р кружку наверное только купишь.

0

26

Да Тань вроде понятно! Ну тогда начну я! :) У меня Полинка любит книжки(ну чтобы конечно для её возраста)или очень любит для волос всякие резиночки,заколочки красивенькие! :)

0

27

tusya-85 написал(а):

у нас за 200р кружку наверное только купишь.

Наташ мы даже кружку Поле купили за 540 руб.! А одну я взяла кружку 1000 с лишним,я чуть не упала! [взломанный сайт]

0

28

Юляшка написал(а):

мы даже кружку Поле купили за 540 руб.!

а как же у вас цены в гиперах?Лентах,Океях,Каруселях?Они вроде бы одни по всей стране.

0

29

Tatyanka написал(а):

Лентах,Океях,Каруселях?

Тань у нас тут таких гиперов нет,да и вообще гиперов нет! [взломанный сайт]
У нас тут свои сети Анкоровские,Орсовские и т.д.! Я мечтаю чтобы у нас нормальный гипермаркет появился,типа Окея! Но думаю моим мечтам не суждено сбыться!

0

30

девченки! все конечно хорошо. я если честно не хочу связыватся с нащей почтой. у нас на 5 микрорайонов-она одна. очереди дикие. с дитем не пропустят без очереди. оставить Настю мне не с кем-все до 8 вечера работают. так что если можно я бы лучше Полинке Юляшки купила подарок. если нельзя то извините-я отказыаюсь. мне просто реально тяжело с ребенком 2,5 часа стоять в очереди!

0

31

Юляшка написал(а):

Поле купили за 540 руб.! А одну я взяла кружку 1000 с лишним,я чуть не упала!

вы где такие берете? наверное в Вертолете?

0

32

tusya-85 написал(а):

вы где такие берете? наверное в Вертолете?

Да в Вертолёте в посуде,которая на цокольном этаже! Да я ступила,мне муж ещё говорил что в посуде,которая возле рынка ПТТ и СТ дешевле,но нет же,мне там понравились кружки! Как всегда где дороже! [взломанный сайт]

0

33

tusya-85 написал(а):

я если честно не хочу связыватся с нащей почтой

ну я в принципе с Наташей тоже согласна! Я бы тоже Настюше купила подарочек.если конечно так можно!

0

34

Юляшка написал(а):

Я бы тоже Настюше купила подарочек.если конечно так можно!

девочки,можно так ,это лично ваше желание,но это уже обмен подарками между подругами и их детьми,я поэтому вначале и написала-будем дарить ,но с разных городов,что бы было интиреснее.Если у кого то нет возможности,желания или времени-конечно мы поймем!

0

35

Тань как я правильно поняла,если мы обменяемся подарками с Наташей,это не будет к этой игре отношения иметь? правильно я поняла? ну я всё равно буду участвовать! Может повезёт с почтой и всё хорошо будет! :)

0

36

Юляшка написал(а):

,если мы обменяемся подарками с Наташей,это не будет к этой игре отношения иметь?

да правильно.Я тоже могу пойти обюменяться подарочками с Кошечкой или Олей Калининой ,тк они живут рядом.Но мне интиресно послать подарок,к примеру сувенир с моим городом или футболку  с Анапой тем кто тут не был.Я думаю это будет интиреснее?!

0

37

Tatyanka написал(а):

Но мне интиресно послать подарок,к примеру сувенир с моим городом или футболку  с Анапой тем кто тут не был.

это конечно интересней. но у меня все в 9 утра уже на работе. Настю оставить не с кем. я одежду себе купить не могу по этой причине-не то чтобы бегать подарки выберать и потом на почте 2,5 часа за Настей бегать. не обижайтесь-ситуации разные бывают. я даже рубашку которую заказывала по инету не получила. пришли на почту-там огромная очередь_у нас так всегда. простояли 1,20. а до нас еще 6 человек. Настя такую истерику закатила что я ничего получать не стала-ушла домой

0

38

tusya-85,конечно я тебя прекрасно понимаю.Если нет возможности-то конечно не надо..У нас тоже на почте никто не пропускает и я знаю как это((А сейчас вообще один оператор работает((Хорошо Тима порой себя хорошо ведет))

0

39

Tatyanka написал(а):

А сейчас вообще один оператор работает((Хорошо Тима порой себя хорошо ведет))

у нас Танюш всегда один оператор работает. она же выносит посылки(пока их найдет...) и она же потом печатает. на одного человека уходит 30-40мин.уже поднимали этот вопрос на региональном уровне. нет здания на второе отдеоение и нет желающих работать за мизер. Моя Настя минут 20 ведет себя нормально а потом начинает возмущатся. и в итоге истерика.

0

40

я так хотела кому-то послать подарок. а можно так. это же в ноябре будет. я куплю подарки-ты мне скинешь адрес. и если в ближайшие дни не отправлю-я дам знать. так можно?

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Обмен подарочками ,новогодний.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно