Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Обмен подарочками ,новогодний.

Обмен подарочками ,новогодний.

Сообщений 361 страница 380 из 553

361

ksu-xa-81 написал(а):

да уж,удержаться сложно...

[взломанный сайт]

0

362

belka2010
Катя, прошу прощения у тебя лично  за опечатку с твоим именем, самой очень очень стыдно[взломанный сайт], еще раз спасибо за подарочки, на выходных с девчатами будем украшения создавать, резиночку под них купим и приступим [взломанный сайт]

0

363

Vera написал(а):

Платьице вообще супер, сама вязала?

к сожалению нет ( это мама моя =)  от нее тоже подарочек )

0

364

Orca написал(а):

от нее тоже подарочек )

классное платице,рукодельница твоя мама  [взломанный сайт]

0

365

Orca написал(а):

к сожалению нет ( это мама моя =)  от нее тоже подарочек )

Orca
и маме от нас огромное спасибо и самых лучших пожеланий на Новый год!!!! очень приятно!!!!
[взломанный сайт]

0

366

Vera
передам =)

0

367

платьишко и правда прелесть.

0

368

Девочки, всех поздравляю, кто получил посылочки!!! Очень за вас рада!!! А вот моему адресатику что-то никак не дойдёт. Как покинула Краснодар 2 декабря, так и тишина((((

0

369

Оля Калинина написал(а):

Как покинула Краснодар 2 декабря, так и тишина((((

А ты по чеку не отслеживаешь?

0

370

Надежда написал(а):

А ты по чеку не отслеживаешь?

Отслеживаю, там и есть последняя запись Покинула сортировочный центр Краснодара 2 декабря.

0

371

Оля Калинина
может прямой железной дороги нет, с пересадками дольше получается, не переживай , дойдет

0

372

Моя тоже посылочка задерживается((3 числа вышла с Москвы и все.

0

373

Tatyanka
Оля Калинина
думаю, может сейчас нагрузка на почту больше , чем обычно, вот  на сортировках и задерживают с обработкой

0

374

Надежда
Будем надеяться, что дойдут.

0

375

Оля Калинина написал(а):

Будем надеяться, что дойдут.

ну конечно дойдут, не переживай

а я тяпа-растяпа - забыла в посылку открыточку вложить с поздравлениями и пожеланиями... выслала отдельно :)

0

376

Надежда написал(а):

Катюша, спасибо большое, девчатам все понравилось, сразу схватились за мышку, потом за бусики, Лера увешалась ими, потом прочилали письмо, послушали, что кому дедушка Мороз прислал. все дошло целое, свечи только немного окрошились , но форму держат. Лера ходит ежеминутно себе и Рите губы красит, а Рита от мышки убегае

Надюша, рада что все понравилось))) Мы старались))) Очень переживала за мышь и свечи, но рада что все хорошо)) А банданки как раз??
Про свечи, я уже писала, но мой подчерк так себе , так что повторюсь...они освещенные, так что можно сказать что церковные(просто освещены в Иерусалиме) НО их нельзя тушить, они должны догореть до конца .... их можно разрезать до нужного размера))

0

377

Надежда написал(а):

Катя, прошу прощения у тебя лично  за опечатку с твоим именем

я даже и не видела))) не переживай

0

378

belka2010 написал(а):

Надюша, рада что все понравилось))) Мы старались))) Очень переживала за мышь и свечи, но рада что все хорошо)) А банданки как раз??
Про свечи, я уже писала, но мой подчерк так себе , так что повторюсь...они освещенные, так что можно сказать что церковные(просто освещены в Иерусалиме) НО их нельзя тушить, они должны догореть до конца .... их можно разрезать до нужного размера))

Банданки сейчас Лере как раз, ну и Рите я думаю к лету тоже самое то будет[взломанный сайт]
За письмо и поздравления спасибо[взломанный сайт][взломанный сайт] Почерк у тебя хороший , разборчивый)))))) В школе научилась почерки разбирать у детей! Про свечи все поняли)))))
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

379

Девочки,ну как нравится вам этот обмен подарками [взломанный сайт] Потом будем повторять? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/All_animesmiles/pbunny.gif

0

380

Tatyanka написал(а):

Девочки,ну как нравится вам этот обмен подарками

[взломанный сайт]супер, мне понравилось!

Tatyanka написал(а):

Потом будем повторять?

думаю на следующий год даже еще народу поприбавится
[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Обмен подарочками ,новогодний.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно