Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Обмен подарочками ,новогодний.

Обмен подарочками ,новогодний.

Сообщений 301 страница 320 из 553

301

Юляшка написал(а):

Наташа (Туся) получила посылочку,но откроет её она 31 декабря! Говорит она большое спасибо!

а я сегодня по сайту посмотрела - написано посылка вручена адресату :)
надеюсь все понравится :)

0

302

Айседора написал(а):

надеюсь все понравится

это мы узнаем после Нового Года))
Я Ксюхину посылку тоже открою только в ТИмин день рождения,она говорила ,что именно ему подарок слала))Спасибо Ксюша! [взломанный сайт]

0

303

если б знала, что так быстро дойдет, посылала бы позже... а мне потом на почте сказали, что по России, если есть в регионе, куда идет посылка, жд сообщение, то в течение 2-х недель 100% дойдет

0

304

Айседора написал(а):

если б знала, что так быстро дойдет, посылала бы позже.

ну ничего-главное получила она,а так лежит и хорошо.

0

305

Tatyanka написал(а):

а так лежит и хорошо.

пусть лежит, там ничего не испортится :)

0

306

Айседора написал(а):

по России, если есть в регионе, куда идет посылка, жд сообщение, то в течение 2-х недель 100% дойдет

моя с омска до анапы за недельку дошла

0

307

Надежда написал(а):

моя с омска до анапы за недельку дошла

ну вот они и сказали, что 2 недели это максимум, а то и быстрей... теперь будем знать

0

308

Это только после 10-15 декабря все дольше идет из за перегруженности почты.

0

309

ну мне кажется, что лучше раньше отправить, чем потом гадать сидеть - успеет-не успеет

0

310

Айседора написал(а):

ну мне кажется, что лучше раньше отправить, чем потом гадать сидеть - успеет-не успеет

я того же мнения))))

0

311

Сегодня проследила посылочку,  она уже покинула Кемерово, так что движение есть))) скоро придет) [взломанный сайт]

0

312

А я сегодня пойду за посылкой Ксюши №1.Это у нас просто свой обмен подарками был))Знаю,что КСюхин адресатик тоже получил ее посылку,но пока молчит..
Спрошу заодно сегодня и про посылку от моего адресатика ,да и еще пару посылочек надо получить))Приду-отпишусь.

0

313

Tatyanka написал(а):

Приду-отпишусь.

Ждемс-ждемс)))

0

314

ПРиволокла домой 3 посылки))
ОТ Ксюхи,спонсора и КАтиной крестной.От моего адресатика еще не дошла.

0

315

Моя посылочка уже в городе адресата )) ждите извещение )))))

0

316

Ксюха большое спасибо [взломанный сайт] Не выдержала -посмотрела [взломанный сайт]

0

317

Танюш,рада,что все понравилось.Жди теперь Катюхину.

0

318

наконец-то сфоткала Танюшину посылочку.правда я сейчас без фотика,а на камеру не очень -то люблю фоткать,качество плохое.Все выглядит гораздо красивее на самом деле.
ну вот и подарочки,уж орехи фоткать не стала и мыло одно мы уже использовали.спасибо,Танюш еще раз.

http://s017.radikal.ru/i410/1112/b6/c7af277a9665.jpg

0

319

А я только сегодня отправила свою посылочку . Провела час на почте , а когда пришла домой то увидела в почтовом ящике извещение о том что и мне подарочек пришел . Получать уже завтра пойду тк сегодня уже нет сил еще час на почте торчать

0

320

так любопытно посмотреть на ваши подарочки.неужели все ждут нового года?у меня вот терпения не хватило и я открыла.да и орешки там были,боялась,что испортятся.

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Обмен подарочками ,новогодний.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно