Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Обмен подарочками ,новогодний.

Обмен подарочками ,новогодний.

Сообщений 241 страница 260 из 553

241

tusya-85 написал(а):

да мне хоть за 20р пришли подарок-я порадуюсь

я сама такая :)

0

242

tusya-85 написал(а):

согласна,так как замечание как раз в мою сторону. ничего страшного не вижу в этом. я бы и рада меньше потратить-да не получилось. лишь бы моему адресату все понравилось.а все остальное не важно. я не пантуюсь,что я такая от богатая столько потратила. у нас цены такие. я не богатая. живу как все,а может и хуже.

Я действительно не хотела никого обидеть, и, тем более, не подумала, что кто-то решил понтануться. Просто некоторые себя начнут неловко чувствовать, зная,  что потратили меньше. Я тоже обрадуюсь любому подарку, главное для меня внимание.

0

243

Оля Калинина написал(а):

Я действительно не хотела никого обидеть,

меня ты не обидела. ты высказала свое мнение. я переношу нормально и критику и замечания. изначально не договаривались о сумме. такчто кто и сколько потратил личные проблемы и желания каждого. я не скажу что у меня шикарный подарок. то,что у вас стоит 100р-у нас оно будет стоить рублей 250-300р. вот и получилась такая сумма.

0

244

Девочки ,я вот знаю ,что многие пошлют подарочки сделанные своими руками,это тоже приятно и мило!Из за этого получается сумма меньше,но ведь подарки сделанные самими -это даже получается дороже,в смысле не денег,а то что они сделаны с душой.

0

245

Tatyanka написал(а):

!Из за этого получается сумма меньше,но ведь подарки сделанные самими -это даже получается дороже,в смысле не денег,а то что они сделаны с душой.

мне вот вобще без разницы за сколько будет подарок. мы же не ругаемся. просто Оля высказала свое мнение,а мы свое. думаю что никто не  обиделся. все мы тут адекватные люди. мне так хоть открытку нарисованную вышли-рада буду.

0

246

tusya-85 написал(а):

мы же не ругаемся. просто Оля высказала свое мнение,а мы свое.

и я свое))ВСем приятно будет-не зависимо от цены [взломанный сайт]особенно нашим детишкам.

+1

247

Tatyanka написал(а):

особенно нашим детишкам.

именно для них мы и стараемся...

0

248

Девочки а я уже выслала посылочку! Ура! Я так рада!  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

249

Юляшка написал(а):

Девочки а я уже выслала посылочку! Ура! Я так рада!

здорово! я в понедельник пойду высылать.

0

250

Да, я и сама как ребёнок жду посылку)))) Так интересно Таня придумала)))

0

251

я в среду пойду ))

0

252

Оля Калинина написал(а):

Так интересно Таня придумала)))

это уже давно на разных форумах практикуется,думала и вам будет интиресно))

0

253

яху!!! собрала посылку!!!!! в среду уж точно отправлю!!!! ура)))))))))))

0

254

ну вот(((вчера хотела отправить посылку,а не получилось(((((теперь тольо в выходные.

девочки,тут такое дело у меня.я после 15 уеду и до рождества.может быть мой даритель пока не будет ее отправлять,а после нг отправит.ато буду переживать [взломанный сайт]

0

255

ая только завтра буду покупать все и наверно во вторник постараюсь отправить. Между парами на почту сбегаю.

0

256

eva380 написал(а):

я после 15 уеду и до рождества.может быть мой даритель пока не будет ее отправлять,а после нг отправит.ато буду переживать

ну если дарительеё уже отправил, она успеет дойти до 15

0

257

будем ждать тогда..........ох,как же люблю я дарить и получать подарки [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

258

девочки, а давайте сами отслеживать посылочки по номеру на чеке и хотя бы через Таню говорить дошла посылочка или нет, потому что у нас например мне бумажечку о посылке принесли чуть ли не через две недели как она поступила на почту

0

259

Девочки а что за номер в чеке по которому отслеживать,а то у меня есть чек,но никакого номера я там не вижу!

0

260

Юляшка
тебе когда посылку отправляли должны были чек отбить на сумму отправки
у меня на чеке написано много много, потом в середине уже
Квитанция №......
вот тут 14 цифр которые начинаются твоим индексом, вот эти 14 цифр и есть код по которому можно отслеживать посылку на этом сайте http://почта-россии.рф/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
кому ...........
адрес адресата..............
пересылка...........
вес.......
ценность..............
тариф........
страх сбор..
срок претензий.......

Отредактировано Надежда (2011-11-27 22:34:23)

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Обмен подарочками ,новогодний.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно