вот вы девочки расстарались,мне даже неудобно стало..Хотя вроде и всем подарочки вышли ,но кажется ,что мало.Но уж простит меня мой адресатик,сейчас были финансовые трудности.
у меня тоже что то очень скромно получилось, хотя и бандерольку еле закрыли. вообще на почте все настроение испортилось. мне вчера уже вечером пришла квитанция на посылку, я думала , что моя призовая пижамка, ну думаю все завтра( но уже сегодня) поеду получу ту посылку и сразу подарочек отправлю. Что касается пижамки- искали искали по этой квитанции не нашли, но гджето она там минут 30 копалась искала и чай одновременно пила и еще какуюто Ирку обсуждали дружно, итог- не нашла- и говорит а вы что так поздно за посылкой пришли- ну я говорю мне только вчера бумажка эта пришла, а по этой бумажке у них посылка моя еще 15 ноября пришла на почту, не нашла -опять спрашивает- типо а вы её еще точно не получали- я говорю я получала, ту которую , я по компьютеру отслеживала,на неё мне бумажка не приходила, я сама за ней пришла, ну говорит типо это она и была. и что получается не отслеедила бы я посылку по номеру, забрала бы я её на почте на 2 недели позже, а за это время они же её могут и назад отослать из за невостребования, то что адресат не явился за посылкой. [взломанный сайт]
потом попросила пакет под бандерольку, посмотрели содержимое пакетика, выдали мне бандерольку за 30 рублей, вот я её пока упаковывала они следили, может вы это не будете ложить, там уголки пакетик порежут, а это вы зачем, а не рано ли отсылаете, набила я её под их пристальными взглядом под завязку, они мне слишком полная может что уберете, а я смотрю на них- и так мало получилось, дома бы собирала еще бы пошла чего прикупила, а так все запечатали. там еще бумажку заполнила, говорят а что вы оценочную стоимость не вписали, я спрашиваю а как оценивать, ну типо оцените вашу посылку , но знайте за каждую 100 по 4 рубля снимаем. Вот думаю а не они ли должны груз оценивать. ну короче вышло у меня за отправку бандероли без копеек 200 р. Тяжело на почте и упаковывать все и подписывать в очереди.