Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Обмен подарочками ,новогодний.

Обмен подарочками ,новогодний.

Сообщений 221 страница 240 из 553

221

Tatyanka написал(а):

вот вы девочки расстарались,мне даже неудобно стало..Хотя вроде и всем подарочки вышли ,но кажется ,что мало.Но уж простит меня мой адресатик,сейчас были финансовые трудности.

у меня тоже что то очень скромно получилось, хотя и бандерольку еле закрыли. вообще на почте все настроение испортилось. мне вчера уже вечером пришла квитанция на посылку, я думала , что моя призовая пижамка, ну думаю все завтра( но уже сегодня) поеду получу ту посылку и сразу подарочек отправлю. Что касается пижамки- искали искали по этой квитанции не нашли, но гджето она там минут 30 копалась искала и чай одновременно пила и еще какуюто Ирку обсуждали дружно, итог- не нашла- и говорит а вы что так поздно за посылкой пришли- ну я говорю мне только вчера бумажка эта пришла, а по этой бумажке у них посылка моя еще 15 ноября пришла на почту, не нашла -опять спрашивает- типо а вы её еще точно не получали- я говорю я получала, ту которую , я по компьютеру отслеживала,на неё мне бумажка не приходила, я сама за ней пришла, ну говорит типо это она и была.  и что получается не отслеедила бы я посылку по номеру, забрала бы я её на почте на 2 недели позже, а за это время они же её могут и назад отослать из за невостребования, то что адресат не явился за посылкой. [взломанный сайт]
потом попросила пакет под бандерольку, посмотрели содержимое пакетика, выдали мне бандерольку за 30 рублей, вот я её пока упаковывала они следили, может вы это не будете ложить, там уголки пакетик порежут, а это вы зачем, а не рано ли отсылаете, набила я её под их пристальными взглядом под завязку, они мне слишком полная может что уберете, а я смотрю на них- и так мало получилось, дома бы собирала еще бы пошла чего прикупила, а так все  запечатали.  там еще бумажку заполнила, говорят а что вы оценочную стоимость не вписали, я спрашиваю а как оценивать, ну типо оцените вашу посылку , но знайте за каждую 100 по 4 рубля снимаем. Вот думаю а не они ли должны груз оценивать. ну короче вышло у меня за отправку бандероли без копеек 200 р. Тяжело на почте и упаковывать все и  подписывать  в очереди.

0

222

Надежда написал(а):

Тяжело на почте и упаковывать все и  подписывать  в очереди.

это точно((( почта это ад!

0

223

Девочки, а зачем вообще писать кто сколько потратил на подарок? Не считаю это правильным.

0

224

Оля Калинина
согласна.. у всех цены разные на товары, сувениры, книги, одежду.... и доходы у всех разные :(

0

225

Оля Калинина написал(а):

Девочки, а зачем вообще писать кто сколько потратил на подарок? Не считаю это правильным.

Айседора написал(а):

согласна.. у всех цены разные на товары, сувениры, книги, одежду.... и доходы у всех разные

девочки вы меня не правильно поняли, я написала что у меня сама упаковка и отпрака в 200 рублей обошлись, а не подарочки

Отредактировано Надежда (2011-11-24 13:07:52)

0

226

Надежда
Я не про тебя))))))
Я никого не хочу обидеть, просто мне кажется не красиво писать кто сколько потратил на подарок. Мне кажется каждому приятно будет получить подарочек, независимо от того сколько он стоит. Кто-то потратит меньше и будет неловко себя чувствовать. Но это лично моё мнение.

0

227

Надежда
Я тоже отслеживаю одну посылку, уже она на месте, но квитанция мне не приходит, что её можно получить. Сегодня пойду после обеда узнаю.

0

228

Оля Калинина написал(а):

Надежда
Я тоже отслеживаю одну посылку, уже она на месте, но квитанция мне не приходит, что её можно получить. Сегодня пойду после обеда узнаю.

да, скажи что отследила по номеру и она уже на месте. У меня получается посылка 15 пришла , я её 16 получила, а бумажку только вчера вечером принесли, вот такая у нас почта

0

229

Orca написал(а):

то  уж на рождество только откроем ))))))

а вы куогда приезжаете?

Надежда написал(а):

у меня сама упаковка и отпрака в 200 рублей обошлись

у меня отправка 140,а упаковка в зависимости от объема.

0

230

Tatyanka написал(а):

а вы куогда приезжаете?

6 скорее всего )

0

231

Оля Калинина написал(а):

Я не про тебя))))))

По моему тут  некоторые написали цену, не для того что бы похвастаться, а просто поделились))  Тем более после того как подарок будет получен и распакован, человек все равно приблизительно поймет сколько он стоит(в магазины то ходим и тут неоднократно писали у кого какие цены) так что не вижу ничего СТРАШНОГО  в том что что кто-то написал сколько потратил)))

Айседора написал(а):

и доходы у всех разные

Так именно по этому цену подарочков и не устанавливали, у кого как получиться))

Надежда написал(а):

100 по 4 рубля снимаем

Надя, а что без оценки нельзя отсылать??

0

232

belka2010
Я и не имела ввиду, что кто-то решил похвастаться, просто насколько мне известно о цене подарка непринято говорить. Но это личные убеждения каждого.

0

233

belka2010 написал(а):

а что без оценки нельзя отсылать??

можно без оценки... оценку делают для того, чтобы в случае потери посылки почта вернула деньги

0

234

Айседора написал(а):

можно без оценки..

а сколько оценку ставить??

0

235

belka2010 написал(а):

Надя, а что без оценки нельзя отсылать??

мне сказали нельзя, обязательно надо оценить, да у нас вообще почта забабаханная [взломанный сайт]

0

236

belka2010 написал(а):

сколько потратила во столько и оцениваешь, но я вот сейчас сижу думаю что если уж обязательно надо оценить, и что они там много не сняли, а т.к если с каждой 100 по 4 рубля то и на 100 р оценить можно

0

237

belka2010 написал(а):

можно и 100 р написать, как хочешь... я не ставила

0

238

Оля Калинина написал(а):

Девочки, а зачем вообще писать кто сколько потратил на подарок?

я ничего страшного в этом не увидела.

0

239

belka2010 написал(а):

я написала-бесценно,нам с инет магазина так шлют и все доходит.да и платить так меньше.

Надежда написал(а):

мне сказали нельзя, обязательно надо оценить,

точно они у себя новые почтовые правила написали!!((

tusya-85 написал(а):

я ничего страшного в этом не увидела.

я тоже,но все же подумалось-как я мало послала..,хотя понимаю,что цены у вас намного выше наших.

0

240

Айседора написал(а):

согласна.. у всех цены разные на товары, сувениры, книги, одежду.... и доходы у всех разные

в том и дело,что цены везде разные. да мне хоть за 20р пришли подарок-я порадуюсь. я сама бы и рада меньше потратить-да с нашими космическими ценами-не получается. у меня нет лишних денег. и доход у меня невысокий

belka2010 написал(а):

По моему тут  некоторые написали цену, не для того что бы похвастаться, а просто поделились))

согласна,так как замечание как раз в мою сторону. ничего страшного не вижу в этом. я бы и рада меньше потратить-да не получилось. лишь бы моему адресату все понравилось.а все остальное не важно. я не пантуюсь,что я такая от богатая столько потратила. у нас цены такие. я не богатая. живу как все,а может и хуже.

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Обмен подарочками ,новогодний.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно