Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Обмен подарочками ,новогодний.

Обмен подарочками ,новогодний.

Сообщений 181 страница 200 из 553

181

Девочки,объясните мне дураку,как посылки эти отправлять,во что упаковывать,а то я как тундра,никогда не отправляла!

0

182

Tatyanka написал(а):

приходишь на почту и покупаешь конверт для бандерольки и берешь бланк для заполнения.Лучше купить заранее и все дома заполнить,что бы там не мучится ,а так сесть и все аккуратно написать и вписать,там все понятно.Вес потом допишут.Я купила средний конверт ,у меня туда влезает много))Он стоит где то 25-26 руб.
Если подарок объемистый можно и большой конверт.Но не для заказных писем,а именно для бандеролек!!!ЕСли слать в коробках,то мне кажется это дороже.Шлите простыми бандерольками,в любом случае до Нового Года доложно дойти.В бандерольку когда будите клать лучше положить в мешочек,что бы не особо прощупывали и если порвется бандерольный коверт-там еще мешочек,я ложила в праздничный пакетик.Вот слала в прошлом году дяде с тетей ,так у меня в среднию бандерольку поместилась футболка мужская,коробка конфет,прихватка,передник,рукавица ,полотенце ,ну и фотки с открыткой,ели закрыла)))

Настя ,я писала уже ранее.

0

183

Tatyanka написал(а):

Настя ,я писала уже ранее.

Настя как всегда тупит! Пардон  [взломанный сайт]

0

184

Я уже скоро отправлю посылочку. уже все купила. время выжидаю

0

185

Все ,я отправила посылочку!Всем почти кому хотела отправила,осталось вот тетушке еще.

0

186

Tatyanka написал(а):

Все ,я отправила посылочку

вот молодец! а я все выжидаю...все не могу определиться что купить коробку или конверт))

0

187

belka2010 написал(а):

все не могу определиться что купить коробку или конверт))

я купила средний конверт и у меня все влезло,хоть и объемно.

Придет моя посылочка,мой адресатик может сфоткать показать))
Только девочки ,не делайте так как я видела на форуме ,что сидела ранее,там одна мамочка  ,ждала когда придет посылка от адресата которому она посылает ,делала вид,что она запаздывает и посылала изхотя из того ,что присылал адресат.Мне как то она попалась.
Все мы тут друг друга знаем и понимаем,что кому будет интиресно и приятно!

Если кто то хочет еще кого то поздравить(можно просто открыткой)-пишите мне,дам адресочки.

0

188

а мне кажется еще рано отправлять, посылка ведь 2 недели идет а еще ноябрь не закончился

0

189

вот и я выжидаю время. всё уже собрано, осталось только на почту сходить и отправить)))) 2 недели это максимум по России. Бывает, что и за 10 дней доходит. Я только в первых числах декабря отправлю.

0

190

Надежда написал(а):

посылка ведь 2 недели идет а еще ноябрь не закончился

это смотря откуда слать.От ПИтера до нас 2 недели,а дальше дольше.Думаю до Ксюхе может и месяц от нас идти.

0

191

Оля Калинина написал(а):

2 недели это максимум по России

У нас такая почта, что не угадаешь(( Нам сестра посылала из Питера, так почти месяц шла...

Tatyanka написал(а):

я купила средний конверт и у меня все влезло,хоть и объемно.

Вот не знаю, мне кажется не влезет, там у меня тоже объемненько получилось [взломанный сайт]

Tatyanka написал(а):

Придет моя посылочка,мой адресатик может сфоткать показать))

Конечно надо похвастаться всем))

Tatyanka написал(а):

Только девочки ,не делайте так как я видела на форуме ,что сидела ранее,там одна мамочка  ,ждала когда придет посылка от адресата которому она посылает ,делала вид,что она запаздывает и посылала изхотя из того ,что присылал адресат

Тань, я думаю у нас таких нет [взломанный сайт]

0

192

belka2010 написал(а):

Тань, я думаю у нас таких нет

ну да ,я всем вам доверяю и поэтому надеюсь ,что все получат подарочки без моего напоминания.

belka2010 написал(а):

Конечно надо похвастаться всем))

похвастается))как раз самый первый наверно и получит.жаль,что придется распаковать до Нового Года, придется это сделать.

belka2010 написал(а):

там у меня тоже объемненько получилось

тогда в большой конверт можно,он вообще очень объемный.

0

193

Tatyanka написал(а):

тогда в большой конверт можно,он вообще очень объемный.

наверное так и поступлю)

0

194

а я пришла на почту, попросила пакетик под бандерольку рублей за 25 , ну как Таня обьясняла, а мне не дали, сказали вы приготовтьте все что хотите передать, к нам придете мы подберем, то что действительно надо, и упакуем как надо

0

195

Надежда написал(а):

сказали вы приготовтьте все что хотите передать, к нам придете мы подберем,

странные у вас...Лучше дома все сложить,положить и надписать,чем на почте стоять и по быстрому все делать.

0

196

Tatyanka
ну суть в том, что мне не дали, типо они сами должны проверить , что я упаковываю, наверное вдруг что запрещенное или наркотики типо могу передать [взломанный сайт]

0

197

Надежда написал(а):

типо они сами должны проверить , что я упаковываю,

у нас никто ничего не проверяет.Если ты через границу посылаешь,то там могут и вскрыть для проверки,вот когда вчера отправляла у девушки открытая посылка пришла-вскрыли на таможне,а так нет.Я всегда приношу открытую и при них запечатываю,но никогда никто не смотрел ,что я туда положила!!ТОлько как то спросили посылаю ли что то бьющися ,что бы не разбилось по пути.А у вас уже свои правила придумывают операторы((

0

198

Надежда написал(а):

а я пришла на почту, попросила пакетик под бандерольку рублей за 25 , ну как Таня обьясняла, а мне не дали, сказали вы приготовтьте все что хотите передать, к нам придете мы подберем, то что действительно надо, и упакуем как надо

батюшки,я вот сегодня спокойно купила пакетик,о котором Таня говорила и мне без б продали. странные люди,однако!

0

199

а я коробку купила. мой подарочек не влезет в пакетик.

0

200

Девочки сегодня отослала подарочки.наверное рановато,но побоялась,что потом денег не будет.так что извиняйте.

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Обмен подарочками ,новогодний.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно