Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Обмен подарочками ,новогодний.

Обмен подарочками ,новогодний.

Сообщений 1 страница 20 из 553

1

На некоторых сайтах есть такой обычай -обмениваться подарками на праздники.
Как вы на это смотрите?
Я предлагаю организовать такое на Новый Год.
НО  в этом будут участвовать лишь те у кого не менее 100 сообщений на форуме и кто на форуме болше месяца.

Теги: подарки на праздники,подарки,праздники,новогодний обмен подарками

0

2

я только за! люблю подарки дарить и получать!

0

3

и я обеими руками ЗА!!!!! [взломанный сайт]

0

4

Подождем кто еще откликнется и будем ждать до середины ноября .
А смысл такой:
Вы мне пишете адреса в ЛС ,кому посылать будите подарок -будет известно только мне,навряд ли это будет кто то с вашего города,это не очень интиресно.
Можно потом будет написать если кому то очень хочется отослать подарок ,это тоже ЛС.
О подарках и сумме можно порассуждать..Предлагаю послать небольшой подарочек деткам(по количеству детей в семье)и маме.
А вы как считаете?

0

5

Tatyanka написал(а):

подарочек деткам

даже не обсуждается.  [взломанный сайт]

0

6

Tatyanka
очень интересно. пусть больше народу отзовётся и тогда уже все вместе будем предлагать идеи.

0

7

я за =)  [взломанный сайт]

0

8

я за.я уже участвовала в подобном.мне понравилось.единственное,чем осталась недовольна,это,как девушки собирают посылку.вот мне,например,пришла 2 часть посылки,а там косметика детская от 3х лет.срок годности до декабря 12 года.и что прикажете делать(((( нужно учитывать ипожелания и возраст малышей,если уж им пытаться сделать приятное

0

9

Я за ! Еще наверно надо обговорить сумму подарка , чтоб никто не попал впросак.

0

10

Kosshechka написал(а):

Еще наверно надо обговорить сумму подарка

это конечно!А то одни посылают на 100 рублей ,вторые на 500.Можно обговорить минимум,а дальше на рассмотрение посылающего.
А на счет детских подарков-напишите потом мне в ЛС ,что любит ваш ребенок,я напишу тому кто будет вам посылать подарок.Что бы и с эти не попасть в просак,а то некоторые любят машинки и куклы,некоторые сладости ,да и больших детишек уже есть свое мнение.

0

11

Tatyanka
Значит будем посылать подарки? Таня, тебе писать адрес?

0

12

Оля Калинина написал(а):

Таня, тебе писать адрес?

Мне,но в ноябре.В ноябре еще раз сделаем перекличку.
Нас пока 6 человек,может быть больше будет.

0

13

И я с вами! [взломанный сайт]

0

14

Anastezia,это хорошо [взломанный сайт]

0

15

Девочки я тоже с вами! Замечательная идея! [взломанный сайт]

0

16

Юляшка написал(а):

Девочки я тоже с вами!

вот как хорошо!! [взломанный сайт] сейчас нас уже больше))

0

17

Думаю к ноябрю больше желающих найдется!

0

18

я правда еще не совсем поняла как это все будет происходить [взломанный сайт]

0

19

Orca,объясняю:
вы мне вЛС  пишите свои адреса,пишите ,что любят ваши детки,я тасую адреса,хотя тут особо тосавать нечего,тк большенство с АНапы и с Омска,с других городов пока несколько девочек.Смотрю что бы если посылается подарочек на 2 деток в ответ было бы столько же.РАздаю адреса и вы до 10 декабря отсылаете своему адресатику подарочек,сумму мы уточним позже,что бы подарочек дошел до НОвого ГОда и порадовал и мамочку и деток . [взломанный сайт] Тк у нас много адресатов с одного города-друго другу они слать не будут,тк это не интиресно.НАдеюсь я хорошо объяснила? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/All_animesmiles/Mouse007.gif

0

20

хи, ну вроде поняла =)

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Архив » Обмен подарочками ,новогодний.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно