Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Опрос -интервью » Опрос-интервью для Eva380(Олеси)

Опрос-интервью для Eva380(Олеси)

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

В гости когда к нам пожалуете? [взломанный сайт]

0

22

Anastezia написал(а):

В гости когда к нам пожалуете?

как тоолько машину сделаем - так в путь.может и на выходных,но все зависит от автосервиса [взломанный сайт]

0

23

а вот один каверзный вопросик! Какое у тебя было первое мнение обо мне? Думала ли ты,что мы будем общаться в реале? Только по чесноку [взломанный сайт]  ?

0

24

Anastezia написал(а):

а вот один каверзный вопросик! Какое у тебя было первое мнение обо мне? Думала ли ты,что мы будем общаться в реале? Только по чесноку   ?

хитрЮганка какая)))) [взломанный сайт]
первое говоришь)))я когда тебя увидела,ты пыталась стойко все переносить)))но с трудом.думала,мдаааа,бедная девочка.и с таким ехидством,а у меня -то ни чё не болит)))а потом когда уже и я начала ходить по палате,то желание было подойти и спросить,долго еще))))будем ли мы дальше общаться - да,это первое,что пришло мне на ум и то что,если не вместе лежать бум,то все равно подойду и узнаю,как у вас там дела обстоят.а когда Соня родиласт и плакала,а у меня самый процесспер,я ж о ней и тебе переживала,врачи долго смеялись,что я такая))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

25

eva380 написал(а):

хитрЮганка какая))))

[взломанный сайт]

eva380 написал(а):

и с таким ехидством,а у меня -то ни чё не болит)))

когда тебя в родовое перевели,ты такая довольная приехала,улыбается,шуткует! Я в это время с точно таким же ехидством думала, как же скоро уйдет улыбка с твоего лица,думаю не представляет она пока,что ее ждет!

eva380 написал(а):

желание было подойти и спросить,долго еще))))

тебя когда перевели я хотела подойти,но становилось все больнее и больнее...

eva380 написал(а):

у меня самый процесспер,я ж о ней и тебе переживала,врачи долго смеялись,что я такая)))

да да да,я помню это: "Почему она ТАК кричит??!" [взломанный сайт]
когда ты уже рожала,а я лежала по соседству обложенная "грелками",слышу,как ты бедненькая мучаешься,да так жалко тебя стало!Врачу говорю бедная девочка,а она мне типа нельзя ее жалеть,а то раскиснет! Во как!

0

26

они бы и не дали ....я ж их умоляла в конце,ан нет.фигушки))))пришлось самой)))

0

27

какая музыка, кроме Битлз, тебе ещё нравится?

0

28

С сестрой у вас доверительные отношения?

0

29

кромн Битлов мне нравится линкин парк,ирландская музыка.
иногда могу и казачий хор послушать,таксскажем,обращение к корням казачьим.да и детским радио балуюсь иногда.все зависит от настроения и состояния души

0

30

Anastezia написал(а):

С сестрой у вас доверительные отношения?

да.но все же в меру.есть такие моменты,которые я никому не расказываю,только тетрадному листку.я ей многое рассказываю,практически все,но наши проблемы семейные стараюсь не выносить.

0

31

eva380 написал(а):

но наши проблемы семейные стараюсь не выносить.

на мой взгляд это очень правильно! мне такому только учиться!

0

32

ой девчонки, че то я забегалась, темку закрываю, кто еще хочет на опрос пишите в личку)

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Опрос -интервью » Опрос-интервью для Eva380(Олеси)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно