Чем увлекаются и развлекаются Ваши мужья?
Теги: увлечение мужей,мужья,развлечения
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Семья » Увлечения ваших мужей
Чем увлекаются и развлекаются Ваши мужья?
Теги: увлечение мужей,мужья,развлечения
Муж у меня увлекается плаваньем,ходит и на соревнования и на тренировки! Ещё любит ездить на рыбалку и злится,когда я его не отпускаю(да,бывает и такое [взломанный сайт] )!А так особо больше ничем! Работа,дом,любим вместе в гости сходить,без меня он никуда не ходит,ну только если меня в городе нет,может без меня пойти куда-нибудь!
У моего одно увлечение - машина и все,что с ней связанно! Гонки,соревнования,дрифт...а как же чинить он ее любит,уууу....
Мой только рыбалкой улекается и компьюторными играми.Я его пристрастила ездить везде,вот теперь увлекается путешествиями [взломанный сайт]
Муж у меня увлекается плаваньем,ходит и на соревнования и на тренировки!
молодец,муж,поддерживает физическую форму!
компьюторными играми
об этой беде я забыла! и это мой муж тоже полюбляет!
Машинами и ещё раз машинами...
Машинами и ещё раз машинами...
подруга по несчастью!
Как же хотелось бы написать,что самое главное увлечение моего мужа - это....ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
Мой муженек увлекается музыкой! Музыкант он) играет в рок группе на ударных))))
Ходит на репетиции, 1-1,5 г назад, до рождения дочери, были постоянные концерты, благотворительные) Я за Б, они прекратили не на долго!, хотя последний раз посещала их репетицию на сроке Б 32 недели) На сегодняшний день они снова заиграли, но пока у них только репетиции..... Сегодня вот кстати у них репа, домой поздно придет))))
Мой муженек увлекается музыкой!
мне кажется это хорошее увлечение,причем оно и прибыль приносит порой.
причем оно и прибыль приносит порой.
Увлечение то хорошее, не спорю))))) но прибыли нам не приносит)))) играют они в благотворительность в приюты животных, детей итд)))) Я в принципе с группой, где играет мой муж знакома давно(его еще небыло в составе группы))))... И они играли чисто для себя, увлекались))) Играли в частном доме одного мальчика в сарае)))))
мой рыбалкой увлекается!Для него-это святое!!!
играют они в благотворительность в приюты животных, детей итд)
значит они делают большую пользу!!это не в компьюторные игры дома целый вечер играть((
мой рыбалкой увлекается!Для него-это святое!!!
мой тоже вырос на рыбалке))))
вообще, спортом увлекается со школы и до настоящего времени занимается (третий год во дворе организовывает заливку катка, второй день снег расчищают)
еще в школе защищал ее честь на соревнованиях по лыжам и бегу, потом в военном училище по лыжам бегу и футболу
сейчас сына к футболу приучает, тот занимается 2-й год в школе олимп.резерва
я думаю, пусть спортом увлекаются, чем от безделья возле телевизора лежать)))
у меня Сережка увлекается рыбалкой, машиной и все что с ней связано, может и в игры поиграть, но сейчас очень много времени оставляет на работе((((((((( А так вот мечтаем о своем УЗВ., рыбок хотим дома разводить
машина и игры, ну и семьей тоже увлечен))
Компьютерные игры рулят.) Правда для моего мужа это в первую очередь работа.
А вот и видео
показывали в новостях
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Семья » Увлечения ваших мужей