это произошло в октябре,а тяжёлый разговор произощёл в январе.
ого,как вы затянули...
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Семья » Свекровь и теща
это произошло в октябре,а тяжёлый разговор произощёл в январе.
ого,как вы затянули...
ого,как вы затянули...
не,мы поругались в октябре,но в январе просто выяснились подробности!
в январе просто выяснились подробности!
он че,признался,что гулял или ты его поймала сама?
Мне повезло со свекровью - она если и даёт советы по поводу воспитания, то своего мнения не навязывает - я же мать, сама решаю что лучше для ребёнка. Например мнения по прикорму у нас совсем разные - она старой закалки, хотела всё давать как раньше делали, но без моего ведома ничего не даёт ребёнку, когда мы её с Леркой оставляем на несколько часов - по нескольку раз переспросит чем кормить, в каком количестве и т п.
он че,признался,что гулял или ты его поймала сама?
не,ему смс ка пришла ,я проверила,понеслось,пришлось ему признаваться-Хлюзда на правду выйдет,так по-мойму говорят))
по нескольку раз переспросит чем кормить, в каком количестве и т п.
В этом плане моя свекровь тоже 15 раз позвонит-Арина спит,проснулась...)))
Мы нормально жили со свекровью, пока ребенок не родился, тут и понеслось......Она даже не порадовалась за нас, когда мы узнали, что я беременна. Все во круг нас прыгали радовались поздравляли, ведь это был долгожданный малыш... А она нам сказала:"народите так воспитывайте". Я до сих пор в недоумении как эту фразу понимать, что она имела ввиду... А теперь показывает как она любит нашего ребенка, делает что хочет, считает себя умнее всех, меня не слушает. Такое ощущение, что мы с мужем не совершеннолетние дети родили ребенка и не знаем что с ним делать. Ребенку уже год, а я боюсь оставить его даже на 2 минуты наедине с бабушкой.
у нас тоже очень не простые отношения.и каждый раз говорю себе :все!как только она приедет я ей все скажу.пусть знает мое мнение.
и каждый раз ,когда она у нас я сдерживаю себя и ничего плохого не говорю.а на душе порой очень погано. [взломанный сайт]
А переехать от неё никак не получится ?
переехать нет финансовой возможности, когда становится совсем тяжело уезжаем к моим родителям в однокомнатную квартиру, поживем месяцок другой, и обратно, потому что, тогда муж начинает сходить с ума от моей общительной мамы [взломанный сайт]
мой муж говорит - родственники должны жить на таком расстоянии, чтобы могли в случае чего легко приехать, и так же легко назад уехать
да, с родителями жить не сахар, но многим некуда деваться, так что приходится либо терпеть, либо ругаться... мало кто нормально уживается
да забудь... естественно сами будете воспитывать, не чужой же дядька, так что отнесись философски к этому.. может она ляпнула, не подумавши... а сколько ей лет?
в чем именно это выражается?
Свекрови 56 лет.
Когда уезжаем к моей маме, спустя месяц начинает звонить, говорит что скучает по Олесе. Приедем 2 минуты пообнимается, и всё сядет телевизор смотреть. Если я не вылизываю весь дом и на пять минут присела отдохнуть, то значит должна с ребенком сидеть играть, она поиграть не может.
А есть и другая её сторона, она всё время указывает мне что делать, когда трусики ребенку менять, когда переодевать, чем кормить. Всё время что то сует ребенку от чего ребенок давится, я ей делаю замечание, говорю что ребенок может подавиться,а ей всё по барабану, видетели она своих детей в год уже всем кормила. А у моей дочи только два зубика едва прорезались. Уже ночами плохо сплю, во сне вижу что она дочу накормила чем то и доча задыхается..... А тема с подгузниками, под которыми преет попа это вообще БОМБА!!!! Меня скоро на куски разорвёт, если она еще раз про подгузники что то скажет.
у нас тоже очень не простые отношения.и каждый раз говорю себе :все!как только она приедет я ей все скажу.пусть знает мое мнение.
и каждый раз ,когда она у нас я сдерживаю себя и ничего плохого не говорю.а на душе порой очень погано.
вот и у меня так же. Жаловалась мужу, он с мамой не может нормально на больную тему поговорить, начинает на неё матом орать. После скандала опять же мне плохо, я чувствую себя отвратительно, он весь день на работе, а мы со свекровью дома остаемся один на один, я незнаю потом как себя вести.
Ух меня понесло... А еще раздражает не чистоплотность свекрови. Меня мама с детства к чистоте приучила, простые элемекнтарные вещи: мыть руки после улицы, мыть за собой посуду, убирать в доме, ну и так далее... А тут приходится бороться с обратным. Свекровь думает я помешана на чистоте. Меня жутко бесит когда она выйдет из туалета(уж простите) и может пойти взять ребенка на руки... а как ей скажешь?! Меня всю разрывает от злости...Вечно валяющиеся грязные тряпки, которые может ребенок взять... я всё повыбрасываю, а после меня ожидает головоломка за это, они ведь такие нужные!! [взломанный сайт]
но мы ж городские - мы ж в поле помрем...
да ладно.я родилась и выросла в большом городе.что такое цвяточек посадить-не знала.и вот спустя много лет живу в небольшом городке.а за городом -дом деревенский .,огород огромный ,куры ,свиньи ,бычок и большая пасека.а! и ...еще ...свекровь ,мечтающая закрыть меня на этой фазенде для круглосуточных работ.))))
но как ни странно ,мне даже понравилось.особенно когда увидела всю эту вкуснятину у себя на столе.(кроме свекрови конечно)
...свекровь ,мечтающая закрыть меня на этой фазенде для круглосуточных работ.
[взломанный сайт]
и я о том же.
свекровь в качестве вкуснятины на столе - это круто [взломанный сайт]
да уж!вкусняшка что надо! [взломанный сайт]
я так понимаю - почти все мечтают "запечь" свекровь/(в моем случае - тещу)... да уж. с чего бы это!?
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Семья » Свекровь и теща