я очень позитивная и верю в чудеса и любовь. характер у меня хороший
ну вот видишь..
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » Страна, где нам не надо слов!
я очень позитивная и верю в чудеса и любовь. характер у меня хороший
ну вот видишь..
всем приветик! ну почему так бывает всегда то пусто,то густо. собралась с парнем в кино. тут же обьявился другой парень с которым уже полгода не общались. и тот и тот мне симпатичны. но думаю время покажет что будет. все это так интересно и интригующе. люблю эти игры...
правильно, после мужа отрывайся))
все это так интересно и интригующе. люблю эти игры...
короче,ты у нас кокетка!
правильно, после мужа отрывайся))
я тоже так думаю. пусть ухаживают. а уж для секса я всегда себе найду. затра напишу. идем в кино. первое свидание
первое свидание
наши поздравления! расскажешь потом,как прошло...
наши поздравления! расскажешь потом,как прошло...
спасибо. оасскажу конечно
в первый раз точно. а потом можно и в гости
надо присмотреться,можно и в раз в гости
оасскажу конечно
примоднись там получше,чтоб ухажер не устоял.
наташ,у тебя не получилось имя в подпись вставить, вот эту ссылку,которая сейчас стоит в подписи,надо вставить посередине двух значков -- я их обозначила разными цветами,чтобы понятней было. а потом все вместе вставляешь в подпись.
примоднись там получше,чтоб ухажер не устоял.
вот я и думаю в чем идти.либо в брюках и сетке либо в сарафане до колен
в сарафане до колен
однозначно!!!!
однозначно!!!!
спасибо за совет. фотку завтра сделаю-выложу
спасибо за совет
мужики любят платья.поэтому такой совет.
мужики любят платья.
это точно. он просил чтоб я юбку одела. шалун....))))))))))))))))
он просил чтоб я юбку одела. шалун..
[взломанный сайт]
Наташ, давай там оторвись))) удачки тебя))) Ты у нас такая красотка, а прибедняешься....
Ты у нас такая красотка, а прибедняешься....
спасибо Катюшка! ой,а волнуюсь как девочка! хотя общаемся как знакомые-не более. но война план покажет. в жизни всякое бывает.
всем приветик! сходили мы вчера на фильм! ходили на Экстрасенс.нормальный фильм-не более того. парень конечно симпатичный. но не в моем вкусе. я люблю либо качков,либо средних таких. а он полнй. так что буду с ним как сдругом тока общаться. но если честно меня к нему тянет как к мужчине. в физическом плане. видать весна..... [взломанный сайт]
как к мужчине. в физическом плане. видать весна...
ну дак и дай воля чувствам)))) [взломанный сайт]
я люблю либо качков,либо средних таких. а он полнй. так что буду с ним как сдругом тока общаться.
пообщайся пока так,а потом посмотришь.
ну дак и дай воля чувствам))))
ПРОСТО СЕКС по дружбе?
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » Страна, где нам не надо слов!