Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » Страна, где нам не надо слов!

Страна, где нам не надо слов!

Сообщений 141 страница 160 из 357

141

tusya-85
Приветик! Я тебе звонила сегодня,вы спали ещё? Чем занимаетесь? [взломанный сайт]

0

142

Юляшка написал(а):

Приветик! Я тебе звонила сегодня,вы спали ещё? Чем занимаетесь?

привет. я тока что увидела. ты написала и я телефон тока в руки взяла. у меня телефон на безвучке был. я чистоту дома навожу. ты как?

0

143

Сейчас кушать буду готовить,надо на ужин что-то! Что-то мы давно не виделись! [взломанный сайт]

0

144

Юляшка написал(а):

Что-то мы давно не виделись!

согласна. может на выходных рванем куда-нибудь?

0

145

tusya-85 написал(а):

согласна. может на выходных рванем куда-нибудь?

да можно,надо только у мужа спросить отпустит или нет! Я бы хотела сходить! [взломанный сайт]

0

146

Юляшка написал(а):

Я бы хотела сходить!

ах,ты жулик!!!!!!)))))))))))

0

147

tusya-85 написал(а):

ах,ты жулик!!!!!!)))))))))))

[взломанный сайт]

Надо созвониться и там решим! Вдвоём пойдём или ещё кого-то возьмём?

0

148

всем приветик! ну почему так бывает всегда то пусто,то густо. собралась с парнем в кино. тут же обьявился другой парень с которым уже полгода не общались. и тот и тот мне симпатичны. но думаю время покажет что будет. все это так интересно и интригующе. люблю эти игры... [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

149

tusya-85
а так всегда и получается=))) а ты и с тем, и с тем гуляй, пусть ухаживают=)))

0

150

Оля Калинина написал(а):

а ты и с тем, и с тем гуляй, пусть ухаживают=)))

тоже так хочу. просто один богатый,а другой так себе

0

151

tusya-85,удачи!Сходи сегодня в кино с одним,завтра куда нибудь с другим [взломанный сайт]

0

152

Tatyanka написал(а):

ходи сегодня в кино с одним,завтра куда нибудь с другим

в том и проблема. с одним мы точно только в кино собираемся. а вот тот что с деньгами в гогсти зовет. а я не хожу к мужикам в гости

0

153

tusya-85 написал(а):

а вот тот что с деньгами в гости зовет. а я не хожу к мужикам в гости

правильно,это наводит на мысль.Встречаться надо на нейтральной территории.

0

154

Tatyanka написал(а):

.Встречаться надо на нейтральной территории

в первый раз точно. а потом можно и в гости

0

155

Tatyanka написал(а):

Встречаться надо на нейтральной территории.

согласна на 100%.и оттягивать момент встреч у него или тебя как можно дольше.Тогда и толк от отношений будет .

0

156

ksu-xa-81 написал(а):

оттягивать момент встреч у него или тебя как можно дольше.Тогда и толк от отношений будет .

я вобще не понимаю что ему от меня надо. с его внешностью и его деньгами девки сами готовы отдаться. только я не такая. я дура-все по любви

0

157

tusya-85 написал(а):

что ему от меня надо. с

понравилась.мужики ж по натуре охотники.если понравившаяся мадам их отталкивает,их это цепляет .

0

158

ksu-xa-81 написал(а):

понравилась.

ладно бы красотка была,а то. лишний вес, после родовая фигура. ладно хоть на лицо сампатичная. а может посто цель поставил-трах..ть меня.)))))))))) ну пусть тогда старается.... [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

159

tusya-85 написал(а):

бы красотка была,а то. лишний вес, после родовая фигура

ну во-первых у всех людей свои вкусы,многие и пышечек любят.а во-вторых,главное не внешность,а характер,в него порой влюбляются.
И вообще,ты симпатичная девчонка,чтож так о себе говоришь.

0

160

ksu-xa-81 написал(а):

,а характер,в него порой влюбляются.

о характер это что-то. я очень позитивная и верю в чудеса и любовь. характер у меня хороший

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » Страна, где нам не надо слов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно