Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » Страна, где нам не надо слов!

Страна, где нам не надо слов!

Сообщений 101 страница 120 из 357

101

А сейчас у вас как?все хорошо?

0

102

Да уж,Натусь,ну и история! А мужику этому все вернется в двойном размере,и все твои слезы и переживания! Главное,что вы во всем разобрались и вместе.
А это тебе для поднятия настроения
http://uploads.ru/t/O/B/W/OBWhH.jpg

+1

103

Всем привет! я долго и много писала о своих не простых отношениях с мужем. и вот настал момент истины. 3 января мы расстались насовсем. я ему все высказала и он ушел. самое интересное,что с его уходом у меня легкость появилась. я не плачу,не страдаю. живу обычной жизнью. позавчера ходили с Юляшкой в кабак. в тот же вечер на меня внимание обратил парень. значит-не все потеряно. я молода,симпатична! после праздников пойду на развод подавать. сегодня он приезжал за вещами-я на него посмотрела и поняла,что не ошиблась,расставшись с ним. ведь даже в разлуке он не исправляется. а у меня все будет хорошо! через 2недели я получаю док-ты о том,что я ИП! я начинаю свой бизнес. короче все просто супер!

0

104

Наташенька,желаю чтоб у тебя в новом году все сложилось и чтоб ты с доченькой были счастливы, всего вам самого хорошего! [взломанный сайт]

0

105

Наташ,поздравляю тебя с наступившим и вступлением в бизнес!Удачи тебе. Благополучия и здоровья вам с доченькой.Если ты уже все решила-может быть и правильно...

0

106

Надежда написал(а):

Наташенька,желаю чтоб у тебя в новом году все сложилось и чтоб ты с доченькой были счастливы, всего вам самого хорошего!

спасибо Надюшка! я уже счастлива от того,что у меня есть доченька! вашей семье счастья и любви желаю! берегите семью!

0

107

Tatyanka написал(а):

Удачи тебе. Благополучия и здоровья вам с доченькой.Если ты уже все решила-может быть и правильно...

спасибо Танюшка! очень надеюсь,что в бизнесе повезет. а то,что рассталась с мужем-на все 100% правильно сделала. нет сил больше тянуть все это

0

108

tusya-85 Ох как я рада за тебя! Ты по настоящему сильная личность! У тебя все будет ок! [взломанный сайт]

Отредактировано Aurika (2012-01-06 00:36:49)

0

109

tusya-85 написал(а):

очень надеюсь,что в бизнесе повезет.

а что за бизнес?

tusya-85 написал(а):

позавчера ходили с Юляшкой в кабак.

[взломанный сайт] молодцы какие. и как посидели?

0

110

Tatyanka написал(а):

а что за бизнес?

пока не могу сказать. ближе к лету  скажу. так как боюсь сглазить.

Tatyanka написал(а):

молодцы какие. и как посидели?

вобще здоровски посидели. сначало в суши-бар ходили. потом в ночной клуб,а потом просто в кабак. потанцевали,поболтали,похохотали. вобще супер было.хотя мы с Юлей виделись только второй раз-у меня такое ощущение,что мы с ней дружим уже много лет. хорошая девчонка!

0

111

tusya-85
Наташ мне тоже очень понравилось,сто лет так нигде не сидела и не танцевала! Мне тоже кажется что я тебя давно знаю,хотя виделись всего 2 раза,зато сколько по телефону ещё болтали! [взломанный сайт] Но это мы не последний раз сидели,я так думаю!

tusya-85 написал(а):

хорошая девчонка!

Спасибо! Очень приятно! [взломанный сайт] Я такого же мнения о тебе! [взломанный сайт]

0

112

Юляшка написал(а):

Но это мы не последний раз сидели,я так думаю!

конечно. у нас же договор. я уже девченок агитирую

0

113

дочь спит. брат ушел в гости. родители у себя в кухне. а я сижу в инете в канун Рождества! только сейчас я стала понимать,что теперь мне даже праздник отметить не с кем. что-то накотило на меня. думаю это только начало. будет тяжело конечно. думаю я справлюсь. я сильная. девочки всех с праздником! берегите семью!

0

114

tusya-85 написал(а):

только сейчас я стала понимать,что теперь мне даже праздник отметить не с кем. что-то накотило на меня. думаю это только начало. будет тяжело конечно. думаю я справлюсь. я сильная. девочки всех с праздником! берегите семью!

спасибо!!Как не с кем?А дочь,а родители?У меня тоже была депрессия ,когда ушел первый муж,но дочь то осталась!ОН потом понял,но было поздно..И у тебя сейчас будет много дел,которые займут тебя очень долго.

0

115

Tatyanka написал(а):

спасибо!!Как не с кем?А дочь,а родители?У меня тоже была депрессия ,когда ушел первый муж,но дочь то осталась!

дочь я безумно люблю. родители поддерживают конечно. хотя я сама инициатор развода,все равно пока тяжеловать

0

116

tusya-85 написал(а):

хотя я сама инициатор развода,все равно пока тяжеловать

а это всегда тяжело..Держись!

tusya-85 написал(а):

вобще здоровски посидели. сначало в суши-бар ходили. потом в ночной клуб,а потом просто в кабак. потанцевали,поболтали,похохотали.

молодцы девчата [взломанный сайт] надо отрываться иногда.

0

117

Tatyanka написал(а):

Держись!

спасибо за поддержку!

0

118

привет всем! мы сегодня с Настюшечкой ходили в церковь вдвоем.вот фото

0

119

http://savepic.su/1118967m.jpg
http://savepic.su/1132278m.jpg это дочь от меня убегала к елочке,которая стоит на территории церкви
http://savepic.su/1148425m.jpg наш храм

0

120

И правильно,что сходили,от этого становится легче на душе.

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » Страна, где нам не надо слов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно