Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » Страна, где нам не надо слов!

Страна, где нам не надо слов!

Сообщений 281 страница 300 из 357

281

tusya-85 написал(а):

а один мудак их разбил и потоптался на них

их было трое.последний особенно постарался.3 года в депресняке жила.да и сейчас еще не уверена,что отошла.

0

282

девочки,да забудьте вы своих бывших,просто пюньте ,вздохните и живите счастливо!Меня муж бросил с маленькой дочкой ,она болела часто,а он ушел к другой через дорогу и я их видела иногда((Вот жизнь была!Но я заняла себя-работала,училась,дочкой занималась,мужчины  тоже были,но так ,для развлечения.А потом прошло время ,все забылось,уладилось)

0

283

Tatyanka написал(а):

А потом прошло время ,все забылось,уладилось)

прошло время...много времени...но че-то ничего не забывается и не налаживается...

0

284

Tatyanka написал(а):

Меня муж бросил с маленькой дочкой ,она болела часто,а он ушел к другой через дорогу и я их видела иногда((Вот жизнь была!Но я заняла себя-работала,училась,дочкой занималась,мужчины  тоже были,но так ,для развлечения.А потом прошло время ,все забылось,уладилось)

урод! что тут скажешь?? я не особо заморачиваюсь. живу и радуюсь. пусть ухаживают. я ж не против

0

285

ksu-xa-81 написал(а):

ничего не забывается и не налаживается...

может ты сама себя накручиваешь? может стоит переспать с ухажером?  а почему бы нет? так-для себя. а там сама посмотришь

0

286

tusya-85 написал(а):

может стоит переспать с ухажером?  а почему бы нет? так-для себя. а там сама посмотришь

сама уже начала думать об этом...

0

287

ksu-xa-81 написал(а):

сама уже начала думать об этом...

так не терейся. может он в постели офигенный.

0

288

ksu-xa-81 написал(а):

прошло время...много времени...но че-то ничего не забывается и не налаживается...

после моего развода до 2 брака прошло 6 лет....,я за это время вышку успела закончить,на права выучиться..,много поездила,попутешествовала.И у вас все наладится,вы еще молодые,главное верить!

0

289

Tatyanka написал(а):

.И у вас все наладится,вы еще молодые,главное верить!

я верю. мне работу предлагают хорошую. уйду  в работу-куплю шубу. буду жить для себя и для дочки! а любовник у меня уже есть

0

290

Tatyanka написал(а):

И у вас все наладится,вы еще молодые,главное верить!

спасибо,Танюшечка за теплые словечки.

tusya-85 написал(а):

а любовник у меня уже есть

было?

0

291

tusya-85 написал(а):

я верю. мне работу предлагают хорошую. уйду  в работу-куплю шубу. буду жить для себя и для дочки! а любовник у меня уже есть

[взломанный сайт] молодец!!и мечты свои осуществляйте!а потом детки подрастут и время больше будет и можно с ними поездить,мир посмотреть.

0

292

А я вот даже на море никогда не была...

0

293

ksu-xa-81 написал(а):

было?

у с одним то было. а с этим только друзья

ksu-xa-81 написал(а):

А я вот даже на море никогда не была...

а есть возможность съездить?

0

294

tusya-85 написал(а):

а есть возможность съездить?

первый раз страшно одной с ребенком в неизвестность.наверное это и держит.

0

295

ksu-xa-81 написал(а):

первый раз страшно одной с ребенком в неизвестность.наверное это и держит.

я первый раз так и поехала,за несколько дней подруга все таки билет взяла и поехала с нами.Там и познакомилась с мужем)А ты можешь Ксюха к нам приехать,все таки знакомые будут))

0

296

Tatyanka написал(а):

А ты можешь Ксюха к нам приехать,все таки знакомые будут))

Танюх,я буду иметь ввиду.но решусь наврядли...

0

297

Tatyanka написал(а):

Ксюха к нам приехать,все таки знакомые буду

отличная идея! и отдохнешь и компания есть!

0

298

tusya-85 написал(а):

отличная идея! и отдохнешь и компания есть!

заманчиво конечно...

0

299

ksu-xa-81 написал(а):

я буду иметь ввиду.но решусь наврядли...

А зря ..,может через несколько лет или даже на будущий год.Мы и место подберем тебе))
может и ты Наташ решишься когда дочка чуть подрастет.

0

300

Tatyanka написал(а):

может и ты Наташ решишься когда дочка чуть подрастет.

на следующий год обязательно с дочкой на море поеду. в этом на работу пойду-надо деньги зарабатывать

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » Страна, где нам не надо слов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно