а один мудак их разбил и потоптался на них
их было трое.последний особенно постарался.3 года в депресняке жила.да и сейчас еще не уверена,что отошла.
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » Страна, где нам не надо слов!
а один мудак их разбил и потоптался на них
их было трое.последний особенно постарался.3 года в депресняке жила.да и сейчас еще не уверена,что отошла.
девочки,да забудьте вы своих бывших,просто пюньте ,вздохните и живите счастливо!Меня муж бросил с маленькой дочкой ,она болела часто,а он ушел к другой через дорогу и я их видела иногда((Вот жизнь была!Но я заняла себя-работала,училась,дочкой занималась,мужчины тоже были,но так ,для развлечения.А потом прошло время ,все забылось,уладилось)
А потом прошло время ,все забылось,уладилось)
прошло время...много времени...но че-то ничего не забывается и не налаживается...
Меня муж бросил с маленькой дочкой ,она болела часто,а он ушел к другой через дорогу и я их видела иногда((Вот жизнь была!Но я заняла себя-работала,училась,дочкой занималась,мужчины тоже были,но так ,для развлечения.А потом прошло время ,все забылось,уладилось)
урод! что тут скажешь?? я не особо заморачиваюсь. живу и радуюсь. пусть ухаживают. я ж не против
ничего не забывается и не налаживается...
может ты сама себя накручиваешь? может стоит переспать с ухажером? а почему бы нет? так-для себя. а там сама посмотришь
может стоит переспать с ухажером? а почему бы нет? так-для себя. а там сама посмотришь
сама уже начала думать об этом...
сама уже начала думать об этом...
так не терейся. может он в постели офигенный.
прошло время...много времени...но че-то ничего не забывается и не налаживается...
после моего развода до 2 брака прошло 6 лет....,я за это время вышку успела закончить,на права выучиться..,много поездила,попутешествовала.И у вас все наладится,вы еще молодые,главное верить!
.И у вас все наладится,вы еще молодые,главное верить!
я верю. мне работу предлагают хорошую. уйду в работу-куплю шубу. буду жить для себя и для дочки! а любовник у меня уже есть
И у вас все наладится,вы еще молодые,главное верить!
спасибо,Танюшечка за теплые словечки.
а любовник у меня уже есть
было?
я верю. мне работу предлагают хорошую. уйду в работу-куплю шубу. буду жить для себя и для дочки! а любовник у меня уже есть
[взломанный сайт] молодец!!и мечты свои осуществляйте!а потом детки подрастут и время больше будет и можно с ними поездить,мир посмотреть.
А я вот даже на море никогда не была...
было?
у с одним то было. а с этим только друзья
А я вот даже на море никогда не была...
а есть возможность съездить?
а есть возможность съездить?
первый раз страшно одной с ребенком в неизвестность.наверное это и держит.
первый раз страшно одной с ребенком в неизвестность.наверное это и держит.
я первый раз так и поехала,за несколько дней подруга все таки билет взяла и поехала с нами.Там и познакомилась с мужем)А ты можешь Ксюха к нам приехать,все таки знакомые будут))
А ты можешь Ксюха к нам приехать,все таки знакомые будут))
Танюх,я буду иметь ввиду.но решусь наврядли...
Ксюха к нам приехать,все таки знакомые буду
отличная идея! и отдохнешь и компания есть!
отличная идея! и отдохнешь и компания есть!
заманчиво конечно...
я буду иметь ввиду.но решусь наврядли...
А зря ..,может через несколько лет или даже на будущий год.Мы и место подберем тебе))
может и ты Наташ решишься когда дочка чуть подрастет.
может и ты Наташ решишься когда дочка чуть подрастет.
на следующий год обязательно с дочкой на море поеду. в этом на работу пойду-надо деньги зарабатывать
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » Страна, где нам не надо слов!