ходили в кабак. натанцевалась...
и это все твои новости?как там с будущим квартирантом дела обстоят?
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » Страна, где нам не надо слов!
ходили в кабак. натанцевалась...
и это все твои новости?как там с будущим квартирантом дела обстоят?
как там с будущим квартирантом дела обстоят?
пока Ксюш, слава богу ни как. не едет еще. работу не нашли еще ему. я стараюсь вобще об этом не думать
я стараюсь вобще об этом не думать
ну и правильно.а с ухажором я смотрю все складывается? [взломанный сайт]
с ухажором я смотрю все складывается?
ну да. как-то так. нам хорошо вдвоем. мы весело время проводим. а что дальше будет-не загадываем.пока так просто встречаемся.
а что дальше будет-не загадываем.
а че загадывать?все само на свои места встанет,когда время придет...Ты случаем не влюбилась?
вчера с ухажером ходили в кабак. натанцевалась... вот фото
хорошо выглядишь,счастливая вся [взломанный сайт]
счастливая вся
ну так жизнь-то налаживается...
хорошо выглядишь,счастливая вся
спасибо Танюш! я правда счастлива. хотя и нет любви-нам пока просто весело вдвоем. а там время покажет
хотя и нет любви-нам пока просто весело вдвоем.
главное,что тебе приятно.а у меня вот отвращение появляется без любви.
а у меня вот отвращение появляется без любви.
а у нас с ним еще не было близости. и в ближайший месяц не предвидется
у нас с ним еще не было близости. и в ближайший месяц не предвидется
а,ну тогда понятно..мы вот с ромкой тоже все никак не переспим.сначала казалось,что меня к нему тянет,а теперь вот,когда он на свободу мою претендовать начал,у меня отторжение какое-то...сегодня вот напросился ко мне с ночовкой,я вроде согласилась с условием,что приставать не будет,а у самой кошки на душе скребут.
приставать не будет,а у самой кошки на душе скребут.
поочему скребут? не хочешь близости или боишься? вы сколько уже встречаетесь?
не хочешь близости или боишься?
а вот этого и сама не пойму...уже слишком давно одна,на свою территорию никого пускать совсем не хочется...говорят же,что привыкаешь к одиночеству.это правда.
вы сколько уже встречаетесь?
да недавно в общем-то.до нового года пару раз виделись,потом он в отпуск уехал,общались в инете.вернулся в феврале,где-то месяц общаемся.
где-то месяц общаемся.
ну да. немного. мы тоже вот перерывами. то у него вахта,то домой укатит. по сути больше в аське общаемся
мы тоже вот перерывами. то у него вахта,то домой укатит. по сути больше в аське общаемся
а у нас вроде сейчас и общение часто бывает,сегодня вот ночевал у меня,ничего не было,хотя делал робкие попытки приставаний.Но я не созрела.Боюсь все испортить.пересплю,опротивит сразу.попривыкну,тогда может.а он говорит,что я изменилась.я и правда изменилась,стала холодной к нему.и переступить через себя не могу.
стала холодной к нему.и переступить через себя не могу.
тогда и смысла нет его подпускать ближе. вам лучше остаться просто друзьями. если физической тяги нету-нормальных отношений не получится
если физической тяги нету-нормальных отношений не получится
да фиг его знает...вот и борюсь сама с собой.иногда даже немного скучаю,а иногда отторжение какое-то.короче,пообщаемся,видно будет.
иногда даже немного скучаю,а иногда отторжение какое-то.короче,пообщаемся,видно будет.
и у меня так. вроде скучаю немного. вижу-его и не могу себя перебороть. только другом его вижу.а вобще нам с тобой надо раслабиться и получать удовольствие [взломанный сайт]
а вобще нам с тобой надо раслабиться и получать удовольствие
это да.дурные мы.другие пользуются тем,что жизнь преподносит,а мы все ломаемся,все нам не так и не эдак.Лично я во всем виню своих бывших,они меня поломали,поэтому и любить больше не умею.Дело даже не в роме,а в мужиках вообще.меня они давно уже привлекать перестали.отношусь к ним,как к мебели.а раньше была такой романтичной особой,просто в облаках летала.
раньше у тебя очки розовые были,а один мудак их разбил и потоптался на них. поэтому и отношение у нас такое. про запас держим. так чтобы было
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » Страна, где нам не надо слов!