Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » Страна, где нам не надо слов!

Страна, где нам не надо слов!

Сообщений 241 страница 260 из 357

241

Айседора написал(а):

ты вполне адекватная, симпатичная, интересная девушка, так что у тебя все впереди! зато теперь ты знаешь, какого именно мужа тебе НЕ надо

спасибо Ириш! уже точно знаю кто мне нужен,а кто нет!

0

242

tusya-85 написал(а):

уже точно знаю кто мне нужен,а кто нет!

а ведь это самое главное)))

0

243

Привет девочки! почти неделю нахожусь между небом и землей. выть хочется. все вы знаете что мы всем колхозом живем в 1-ком квартире. у отчима есть ну просто ох..шие родственники в Украине. в ноябре месяце 2010 года они отправили нам отчима племянника в гости.моей малой был месяц. представляете как классно было? я сиську спокойно не могла достать ребенка покормить. щас этот еб--ный племянник собрался сюда на работу. и опять к нам. я ругаюсь с предками по этому поводу каждый день. каждый день у меня истерика. хочется руки на себя наложить.сегоднЯ разговор по скайпу. отчима сестра говорит(мама этого племянника). ну ниче страшного. поживете так. все равно днем никого дома нету(а я что-насрано????????????). вы же только вечером собираетесь дома. да вас вобще не должно е---ть когда мы дома собираемся.я уже устала. незнаю как быть. уже готова сойтись с нелюбимым мужем и снимать жилье или наглотаться таблеток [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

244

tusya-85 написал(а):

собрался сюда на работу

ну вот и пусть поживет, пока работу не найдет.. а потом гоу на хату, пусть сам снимает.. прям так ему и скажи.. сама не люблю, когда такой колхоз

0

245

Айседора написал(а):

ну вот и пусть поживет, пока работу не найдет.

издеваешься? пусть месяц ищет работу-0у нас на шее сидит. потом месяц работает-все у нас на шее. а потом он только сможет снять хату. да он и не будет снимать. смысл? если здесь его и накормят и постирают?я в декрете. никого к себе на шею не собираюсь садить. отчим не работает. мама работает. зарплата -18т. на какой хер жить? да и где?

0

246

tusya-85
я думала, у него уже решено с работой.. а если он ее еще долго искать собирается, то конечно нафиг его... обычно едут, когда уже конкретно известно, что тебя куда-то возьмут, а в неизвестность... мда... тут конечно ты права, ему удобно - накормят, постирают...

tusya-85 написал(а):

на какой хер жить? да и где?

и тут согласна - в однушке повесится можно с толпой народа... тут свои-то ходят задницами толкаются, а еще не пойми кто будет жить....

0

247

tusya-85 написал(а):

уже готова сойтись с нелюбимым мужем и снимать жилье или наглотаться таблеток

не дури!ни одно,ни другое-не вариант...Не для того ты прошла через мучительный процесс развода,чтоб сходиться опять и возвращаться в тот кошмар,в котором ты жила.
А кроме тебя у отчима в городе кто-то есть еще?или совсем без вариантов?
какие у вас с ним отношения?

tusya-85 написал(а):

пусть месяц ищет работу-0у нас на шее сидит. потом месяц работает-все у нас на шее. а потом он только сможет снять хату. да он и не будет снимать. смысл?

так и будет,приживется однозначно...надо сразу не допустить,чтоб к тебе вселялся...но есть шанс сильно попортить отношения с мамой,этого тоже не хотелось бы...

tusya-85 написал(а):

ну ниче страшного. поживете так. все равно днем никого дома нету(а я что-насрано????????????)

а вот это неуважение...это твое жилье и ты решаешь,кого пускать,а кого нет.и никто не вправе решать за тебя.

я немного запуталась в твоей писанине-отчим ведь приезжает или племянник отчима?

0

248

А как складываются отношения с твоим молодым и красивым?

0

249

Айседора написал(а):

ты права, ему удобно - накормят, постирают...

вот и я про тоже.

Айседора написал(а):

и тут согласна - в однушке повесится можно с толпой народа... тут свои-то ходят задницами толкаются, а еще не пойми кто будет жить....

и не говори. своих всех поубивать готова,а тут еще..и так постоянный срач дома. уже устала ругаться.

ksu-xa-81 написал(а):

А кроме тебя у отчима в городе кто-то есть еще?или совсем без вариантов?
какие у вас с ним отношения?

у него тут брат родной. они снимают однушку. так что к ним не вариант,да и сам племянник к ним не хочет.

ksu-xa-81 написал(а):

сильно попортить отношения с мамой,

уже терят нечего. я им так скажу-хотят,чтоб племянник жил-пусть снимают хату и валят все вместе туда. я одного не пойму-отчима не будет вобще в городе. какого хера к нам? тоже мне родню нашел

ksu-xa-81 написал(а):

тчим ведь приезжает или племянник отчима?

племянник. отчим уезжает в белоруссию

0

250

ksu-xa-81 написал(а):

А как складываются отношения с твоим молодым и красивым?

ой Ксюх! сама ниче не пойму. один в отпуск укатил. а который мне нравится(пухленький) тоже щас на земле. каждый день с ним в аське переписываемся.сам говорит не хочет серьезных отношений и сам же начинает предъявлять мне что я еще с кем то общаюсь

0

251

tusya-85 написал(а):

каждый день у меня истерика. хочется руки на себя наложить

ОЙ-ЁЙ.... ГЛУПЫЕ МЫСЛИ, ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ СЕРЬЁЗНО.... ВСЕГДА ПОМНИ ПРО СВОЮ КРОВИНОЧКУ [взломанный сайт]

0

252

Наташ,все будет хорошо!Все мы в большинстве случаев через это проходили.Я тоже жила с бабушкой и дедушкой в двушке.В одной комнате-бабушка с дедушкой,а в маленькой 12 метровой-я ,муж,маленькая Катя и старенькая прабабушка.Тяжело было ..Ну ничего..
А у тебя же и брат с вами живет?КУда еще этого племянника?

0

253

Я ХОРОШАЯ написал(а):

ПОМНИ ПРО СВОЮ КРОВИНОЧКУ

это и останавливает. как она без меня

Tatyanka написал(а):

А у тебя же и брат с вами живет?КУда еще этого племянника?

я с братом и дочкой в комнате живем. предки на кухне. ну куда он собирается ехать? в наглую. ни даже не спрашивают-просто перед фактом поставили

0

254

tusya-85 написал(а):

племянник.

ааа,так он же и не родня вовсе.так отказать можно.

tusya-85 написал(а):

сам говорит не хочет серьезных отношений и сам же начинает предъявлять мне что я еще с кем то общаюсь

во странный...

Tatyanka написал(а):

Я тоже жила с бабушкой и дедушкой в двушке

а мы впятером в однокомнатной(два ребенка,я,сестра и мама)жили и спали на одном диване все впятером.Так что проходили и мы.

tusya-85 написал(а):

просто перед фактом поставили

так и ты его ПРОСТО поставь перед фактом,что против...

0

255

ksu-xa-81 написал(а):

во странный...

вот и я про тоже. сам не ам и другому не дам.

ksu-xa-81 написал(а):

так и ты его ПРОСТО поставь перед фактом,что против.

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

256

ksu-xa-81 написал(а):

а мы впятером в однокомнатной

да уж. тоже не весело. я согласна еще своей семьей,но не левыми людьми

0

257

tusya-85 написал(а):

я согласна еще своей семьей,но не левыми людьми

Да это ж вообще нереально...

0

258

Ну рассказывай,какие новости?Пропала совсем...

0

259

Нуууууууууууууу,расказывай уже,не томи...

0

260

приветик! вчера с ухажером ходили в кабак. натанцевалась... вот фото http://savepic.su/1573958m.jpg
http://savepic.su/1635417m.jpg

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » Страна, где нам не надо слов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно