ты вполне адекватная, симпатичная, интересная девушка, так что у тебя все впереди! зато теперь ты знаешь, какого именно мужа тебе НЕ надо
спасибо Ириш! уже точно знаю кто мне нужен,а кто нет!
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » Страна, где нам не надо слов!
ты вполне адекватная, симпатичная, интересная девушка, так что у тебя все впереди! зато теперь ты знаешь, какого именно мужа тебе НЕ надо
спасибо Ириш! уже точно знаю кто мне нужен,а кто нет!
уже точно знаю кто мне нужен,а кто нет!
а ведь это самое главное)))
Привет девочки! почти неделю нахожусь между небом и землей. выть хочется. все вы знаете что мы всем колхозом живем в 1-ком квартире. у отчима есть ну просто ох..шие родственники в Украине. в ноябре месяце 2010 года они отправили нам отчима племянника в гости.моей малой был месяц. представляете как классно было? я сиську спокойно не могла достать ребенка покормить. щас этот еб--ный племянник собрался сюда на работу. и опять к нам. я ругаюсь с предками по этому поводу каждый день. каждый день у меня истерика. хочется руки на себя наложить.сегоднЯ разговор по скайпу. отчима сестра говорит(мама этого племянника). ну ниче страшного. поживете так. все равно днем никого дома нету(а я что-насрано????????????). вы же только вечером собираетесь дома. да вас вобще не должно е---ть когда мы дома собираемся.я уже устала. незнаю как быть. уже готова сойтись с нелюбимым мужем и снимать жилье или наглотаться таблеток [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
собрался сюда на работу
ну вот и пусть поживет, пока работу не найдет.. а потом гоу на хату, пусть сам снимает.. прям так ему и скажи.. сама не люблю, когда такой колхоз
ну вот и пусть поживет, пока работу не найдет.
издеваешься? пусть месяц ищет работу-0у нас на шее сидит. потом месяц работает-все у нас на шее. а потом он только сможет снять хату. да он и не будет снимать. смысл? если здесь его и накормят и постирают?я в декрете. никого к себе на шею не собираюсь садить. отчим не работает. мама работает. зарплата -18т. на какой хер жить? да и где?
tusya-85
я думала, у него уже решено с работой.. а если он ее еще долго искать собирается, то конечно нафиг его... обычно едут, когда уже конкретно известно, что тебя куда-то возьмут, а в неизвестность... мда... тут конечно ты права, ему удобно - накормят, постирают...
на какой хер жить? да и где?
и тут согласна - в однушке повесится можно с толпой народа... тут свои-то ходят задницами толкаются, а еще не пойми кто будет жить....
уже готова сойтись с нелюбимым мужем и снимать жилье или наглотаться таблеток
не дури!ни одно,ни другое-не вариант...Не для того ты прошла через мучительный процесс развода,чтоб сходиться опять и возвращаться в тот кошмар,в котором ты жила.
А кроме тебя у отчима в городе кто-то есть еще?или совсем без вариантов?
какие у вас с ним отношения?
пусть месяц ищет работу-0у нас на шее сидит. потом месяц работает-все у нас на шее. а потом он только сможет снять хату. да он и не будет снимать. смысл?
так и будет,приживется однозначно...надо сразу не допустить,чтоб к тебе вселялся...но есть шанс сильно попортить отношения с мамой,этого тоже не хотелось бы...
ну ниче страшного. поживете так. все равно днем никого дома нету(а я что-насрано????????????)
а вот это неуважение...это твое жилье и ты решаешь,кого пускать,а кого нет.и никто не вправе решать за тебя.
я немного запуталась в твоей писанине-отчим ведь приезжает или племянник отчима?
А как складываются отношения с твоим молодым и красивым?
ты права, ему удобно - накормят, постирают...
вот и я про тоже.
и тут согласна - в однушке повесится можно с толпой народа... тут свои-то ходят задницами толкаются, а еще не пойми кто будет жить....
и не говори. своих всех поубивать готова,а тут еще..и так постоянный срач дома. уже устала ругаться.
А кроме тебя у отчима в городе кто-то есть еще?или совсем без вариантов?
какие у вас с ним отношения?
у него тут брат родной. они снимают однушку. так что к ним не вариант,да и сам племянник к ним не хочет.
сильно попортить отношения с мамой,
уже терят нечего. я им так скажу-хотят,чтоб племянник жил-пусть снимают хату и валят все вместе туда. я одного не пойму-отчима не будет вобще в городе. какого хера к нам? тоже мне родню нашел
тчим ведь приезжает или племянник отчима?
племянник. отчим уезжает в белоруссию
А как складываются отношения с твоим молодым и красивым?
ой Ксюх! сама ниче не пойму. один в отпуск укатил. а который мне нравится(пухленький) тоже щас на земле. каждый день с ним в аське переписываемся.сам говорит не хочет серьезных отношений и сам же начинает предъявлять мне что я еще с кем то общаюсь
каждый день у меня истерика. хочется руки на себя наложить
ОЙ-ЁЙ.... ГЛУПЫЕ МЫСЛИ, ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ СЕРЬЁЗНО.... ВСЕГДА ПОМНИ ПРО СВОЮ КРОВИНОЧКУ [взломанный сайт]
Наташ,все будет хорошо!Все мы в большинстве случаев через это проходили.Я тоже жила с бабушкой и дедушкой в двушке.В одной комнате-бабушка с дедушкой,а в маленькой 12 метровой-я ,муж,маленькая Катя и старенькая прабабушка.Тяжело было ..Ну ничего..
А у тебя же и брат с вами живет?КУда еще этого племянника?
ПОМНИ ПРО СВОЮ КРОВИНОЧКУ
это и останавливает. как она без меня
А у тебя же и брат с вами живет?КУда еще этого племянника?
я с братом и дочкой в комнате живем. предки на кухне. ну куда он собирается ехать? в наглую. ни даже не спрашивают-просто перед фактом поставили
племянник.
ааа,так он же и не родня вовсе.так отказать можно.
сам говорит не хочет серьезных отношений и сам же начинает предъявлять мне что я еще с кем то общаюсь
во странный...
Я тоже жила с бабушкой и дедушкой в двушке
а мы впятером в однокомнатной(два ребенка,я,сестра и мама)жили и спали на одном диване все впятером.Так что проходили и мы.
просто перед фактом поставили
так и ты его ПРОСТО поставь перед фактом,что против...
во странный...
вот и я про тоже. сам не ам и другому не дам.
так и ты его ПРОСТО поставь перед фактом,что против.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а мы впятером в однокомнатной
да уж. тоже не весело. я согласна еще своей семьей,но не левыми людьми
я согласна еще своей семьей,но не левыми людьми
Да это ж вообще нереально...
Ну рассказывай,какие новости?Пропала совсем...
Нуууууууууууууу,расказывай уже,не томи...
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » Страна, где нам не надо слов!