что будет дальше не знаю
свидание хоть назначил?
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » Страна, где нам не надо слов!
что будет дальше не знаю
свидание хоть назначил?
свидание хоть назначил?
сказал что приезжала в любой день в любое время. а когда я уходила-поцеловал в губы. хорошо то как.........)))))))))))))))
остальное пока махни рукой.
вот Танюшка и махнула на свои принципы. думаю будь,что будет. а так хорошо мне не было очень давно. аж голова кружилась
и махнула на свои принципы. думаю будь,что будет
главное ,все таки не особо увлекаться,не забывать про свою малышку ,ну и как то на серьезные отношения намекать
не забывать про свою малышку
это святое. я ее не бросаю. она со мной была. у него 3-х ком. квартира
,ну и как то на серьезные отношения намекать
да он сам как-то намекает. не понятно только как. как-то все смазано
не понятно только как. как-то все смазано
а ты дай ему время
она со мной была.
как он к ней относится?
как он к ней относится?
наверное рано еще об этом говорить,у них же только начало отношений..
а ты дай ему время
а вот это правильно,главное сразу не давить,пусть сначала привяжется..
ак-то все смазано
мужики,они вообще мутные...
наверное рано еще об этом говорить,у них же только начало отношений..
согласна. спросил не хочу ли я братика Настеньке? [взломанный сайт]
спросил не хочу ли я братика Настеньке?
Так значит он намеки бросает на продолжение отношений,так я понимаю?
пусть сначала привяжется..
100 %. я у него потеряла серьгу. спрашивал когда я приеду за ней. а вобще я поняла что он привык что девки за ним бегают. а мне это не надо
мужики,они вообще мутные...
это точно. сами незнают чего хотят
Так значит он намеки бросает на продолжение отношений,так я понимаю?
Ксюш! я сама не понимаю. его. говорит-Давай мальчика сделаем. а говорю-Ага давай. мне бы одного ребенка самй пощнять. на что он отвечает-А с чего ты решила что ты будешь их сама воспитывать? вот как это понимать?
А с чего ты решила что ты будешь их сама воспитывать? вот как это понимать?
мне кажется рановато братика делать.НАдо немного дочке твоей подрости,да и посмотреть как отношения будут развиваться.
я поняла что он привык что девки за ним бегают.
это его и цепляет в тебе,что ты не бегаешь.правильная тактика.
вот как это понимать?
так спроси напрямую...
мне кажется рановато братика делать
конечно рано. еще года 4 это точно надо ждать
так спроси напрямую...
да ну его в баню. я не пойму когда он шутит а когда серьезно говорит. слишком деловой и умный
решила поделится с вами. думала я думала и решила для себя. теперь у меня есть любовник. правда у нас с ним еще того самого не было,но мы решили пока так встречаться. оба в разводе. семью пока не хотим. я не хочу опять глажки стирки и уборки. пусть ухаживает.нам хорошо и весело вместе.а к чему это приведет-незнаю. время покажет.
решила поделится с вами. думала я думала и решила для себя. теперь у меня есть любовник.
ну и хорошо,разойтись никогда не поздно,а пока все устраивает можно и так.
пока все устраивает можно и так.
от и мы так решили. зачем спешить? повстречаемся,а там посмотрим
зачем спешить? повстречаемся,а там посмотрим
Все верно. Я думаю, ты правильно решила. Сейчас вам обоим спешка не нужна, приглядитесь получше друг к другу, может он тебе надоест через месяц-другой... Мало ли какие у него есть качества, которые навскидку не распознаешь... Так что время ваш лучший союзник!
ейчас вам обоим спешка не нужна, приглядитесь получше друг к другу, может он тебе надоест через месяц-другой... Мало ли какие у него есть качества, которые навскидку не распознаешь... Так что время ваш лучший союзник!
согласна. мы только разошлись с семьями. я только 2 месяца как без мужа
мы только разошлись с семьями
нормальная женщина никогда одна не останется! ты вполне адекватная, симпатичная, интересная девушка, так что у тебя все впереди! зато теперь ты знаешь, какого именно мужа тебе НЕ надо
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » Страна, где нам не надо слов!