?У него что,жена есть?
он в разводе. да он толстый. не все таких любят как он. а меня он чем-то цепляет. наверное мне просто не хватает мужского внимания
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » Страна, где нам не надо слов!
?У него что,жена есть?
он в разводе. да он толстый. не все таких любят как он. а меня он чем-то цепляет. наверное мне просто не хватает мужского внимания
. а меня он чем-то цепляет.
тогда не теряйся..а там посмотришь,надо оно тебе или нет...а может он в сексе виртуоз и сделает тебя счастливой и ничего,что толстоват.
короче развращаем девчонку всем форумом![взломанный сайт]
короче развращаем девчонку всем форумом!
ох и не говори! толкаете прям на преступление)))))))))))). нам вобще надо с тобой жить по принцепу дело мое-кого хочу люблю. тело мое-кому хочу тому дарю. как в песне. все чегго -то ждем.
нам вобще надо с тобой жить по принцепу дело мое-кого хочу люблю. тело мое-кому хочу тому дарю.
ДА,НО ТАК СЛОЖНО ИСПРАВИТЬСЯ,БЛИН.
ДА,НО ТАК СЛОЖНО ИСПРАВИТЬСЯ,БЛИН.
согласна. но я постараюсь исправиться. хотя бы с одним. любовник все равно нужен. а он я думаю с этим справится.потом напишу [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я постараюсь исправиться. хотя бы с одним.
надо исправляться однозначно,чтобы жизнь наладить.
надо исправляться однозначно,чтобы жизнь наладить.
замуж не хочется. а ухаживаний хочу
замуж не хочется. а ухаживаний хочу
cлушай,мы с тобой очень похожи.
для меня ухаживания тоже один из гавных этапов отношений[взломанный сайт]
,по-другому мужик меня не цепляет совсем
cлушай,мы с тобой очень похожи.
для меня ухаживания тоже один из гавных этапов отношений[img]http://s17.rimg.info/05a77a8d27886d274b7665e3f43dfcac.gif[img]
,по-другому мужик меня не цепляет совсем
у нас правда очень много общего. а как без ухаживаний. пивыкли мужики все даром получать
а ухаживаний хочу
это самая романтика))
НЕ забывай голосовать в фотоконкурсах!
пивыкли мужики все даром получать
А СЕЙЧАС ВИДИМО ВРЕМЯ ТАКОЕ.ОНИ ПРИВЫКЛИ,ЧТО ТЕТКИ САМИ СЕЙЧАС НА НИХ ВЕШАЮТСЯ,ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ ТРАТИТЬ БАБКИ,ВРЕМЯ И СИЛЫ.
ПРИВЫКЛИ,ЧТО ТЕТКИ САМИ СЕЙЧАС НА НИХ ВЕШАЮТСЯ,ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ ТРАТИТЬ БАБКИ,ВРЕМЯ
и не говори. уже тупо в наглую предлагают секс
уже тупо в наглую предлагают секс
МНЕ ТОЛЬКО ПО ИНЕТУ ПРЕДЛАГАЛИ,ДА И ТО КУНИЛИНГУС.У НАС НА СЕВЕРЕ МНОГО ТАКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ.
МНЕ ТОЛЬКО ПО ИНЕТУ ПРЕДЛАГАЛИ,ДА И ТО КУНИЛИНГУС.У НАС НА СЕВЕРЕ МНОГО ТАКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ.
о это точно. мнго дебилов. и девки предлогают. то кунито секс втроем. че попало пишут. может у нас воспитание не то? как вобще так можно себя предлагать?
может у нас воспитание не то? как вобще так можно себя предлагать?
да , Наташ, воспитание у нас и у них(сегодняшних людей) разное((( Увы, но сейчас воспитание уже не то, что у было и очень хочется надеяться, что все таки удастся нам воспитать наших детей как воспитали нас....Но как бы мы не старались, все равно окружение делает свое злое дело(((
все равно окружение делает свое злое дело(((
и это печально. щас время такое. ничего не сделаешь
щас время такое. ничего не сделаешь
поэтому мы должны как-то приспосабливаться к этому времени,выбора просто нет..
всем приветик! все таки поехала я вчера в гости к парню из инета(обеспеченный который). так хорошо посидели! чай попили. вернулась сегодня утром домой-невыспавшаяся,но счастливая! что будет дальше не знаю. но я ни о чем не жалею [взломанный сайт] [взломанный сайт]
невыспавшаяся,но счастливая! что будет дальше не знаю. но я ни о чем не жалею
и не надо жалеть.сама ж говоришь,счастливая вернулась...
вернулась сегодня утром домой-невыспавшаяся,но счастливая!
главное,что тебе хорошо,а на остальное пока махни рукой.Жизнь то продолжается!
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » Страна, где нам не надо слов!