Если мужчина насрал вам в душу, не обижайтесь на него, это он рефлекторно, со страха.
Ты замужем и у тебя нет норковой шубы, бриллиантов, ты ездишь на маршрутке, да еще и работаешь?!? Поздравляю - ты вышла замуж по любви!..
Оставила на полу ноутбук... Бабушка подумала, что это весы... Короче, 35 тысяч весит бабушка...)
Когда поздней ночью Вам захочется посидеть перед монитором,да с конфетками-пончиками и т.п.,-вспомните слова Фрекен Бок: - Во-первых,СЛАДКОЕ ПОРТИТ ФИГУРУ!!! - во-вторых,ИДИ СПАТЬ!!!
Девушки,берегитесь парней на новых авто! Раньше это был статус и деньги, а теперь кредит на 5 лет! )))
Говорят голову полезно мыть яйцами, но я как-то привыкла уже руками..
Хочу вставать пораньше, обливаться ледяной водой, делать зарядку по утрам, есть только полезные продукты ... Я очень хочу - организм протестует!
Если по дому разбросаны игрушки, стены обрисованы цветочками и бабочками, стирка у вас каждый день, все мелкие предметы лежат выше вашего роста....значит в доме ЖИВЁТ СЧАСТЬЕ!!!!
В субботу утром жена сказала гениальную фразу: "Давай, я помою голову, а ты посуду и пол."
Ой!!!!!!!!! Какая малюсенькая прелесть!!! Какая хорошенькая!!!!..... Это моя зарплата????!!!!! С ума сойти!!!.... Дайте две!!!!
Детство-это когда спать обязанность,а не мечта....
Милый, я ушла к подружкам... на ужин рыба, удочка в коридоре!!!
Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать...
Когда мне говорят: "фигня! у тебя тысяча таких будет!" очень боюсь, что столько мудаков я не выдержу.