Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Юмор » Статусы

Статусы

Сообщений 161 страница 180 из 238

161

Крошка-дочь к отцу пришлаи спосила кроха-"2 полоски хорошо????"папе стало плохо...

- Я же сказала помой посуду!- Прости,я услышала "Сядь,доченька,посиди в интернете"

Обычно дети идут по следам, которые их родители тщательно заметают.

Порой конкретные мечты родителей оказываются губительны для детей. Родители должны учить детей получать радость от жизни и, самое главное, стремиться реализовать собственные мечты. Лучшее, что мы можем сделать, — это помочь им самим добиться цели.

Холодно..холодно..ну холодно..вот..теплее..теплее..еще теплее..да...да...ДАА ДЕТКА!

Любви достойна только мать-она одна умеет ждать!

-мне замуж предложили выйти.-вау и кто же?-родители.

0

162

ksu-xa-81 написал(а):

Холодно..холодно..ну холодно..вот..теплее..теплее..еще теплее..да...да...ДАА ДЕТКА!

[взломанный сайт]

0

163

ДЕВЧАТА!! ВОТ ПОВЕСЕЛИЛИ!!!

Надежда написал(а):

СПИСОК УКРАЇНСЬКИХ САМИХ КЛАСНИХ СЛІВ))): спалахуйка - зажигалка, залупівка - бабочка, міжповерховий дротохід - лифт, чахлик невмирущий - кощей бессмертный, писуньковiй злодій - сексуальный маньяк, пикогляд - зеркало, яйко-сподівайко – киндер-сюрприз, сіковичовичувалка - соковыжималка

ЩА СДОХНУ ОТ СМЕХА [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Надежда написал(а):

Молодой актер должен был выйти на сцену и сказать "Я гонец из Пизы" Переволновался, выходит и говорит: Я гонец из пизды... нет, я пиздатый гонец...нет, я гонимый пиздец.... все пиздец, я погнал...

ФУХ, НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

164

ничего не делаешь-ты бездельник ничего не лелаешь с умным видом-ты философ

Женский гардероб - надеть нечего, вешать некуда.

Она была настоящей жрицей любви - жрала и любила...

Мое сердце тобою украдено...Забирай навсегда!!! Я не жадина!!!

Любовь - это когда его страницу ВКонтакте открываешь чаще, чем свою...

Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке.

Самый влиятельный человек после корпоратива - тот, у кого фотки...

Алло, скорая, перезвоните, а то я с мобильника...

Кризис. БиЛайн, МТС и Мегафон объединяются...уже и эмблему придумали - Зелёный шмель с красными яйцами!

Вредно в шахматы играть, можно уснуть и глазом на короля упасть...

Утро таяло в тумане.. Шелестели камыши.. Грациозные, как лани.. Шли по полю алкаши

Если нету жизни личной - значит хватит быть приличной!

Успокойся наконец! Подумаешь, тушь потекла! Вон супермен вообще трусы на лосины одевал... И ничё... Его все любили)

Я тебя съем, красная шапочка! – воскликнул сумасшедший пионер. И сожрал свою пилотку.

Нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает!

0

165

Надежда написал(а):

яйко-сподівайко – киндер-сюрприз

это еще что... в Польше зашли в магазинчик при заправке, тетка (русская) пытается купить сыну чупа-чупс: показывает продавщице и говорит - Чупа-чупс! Та в непонятках тыкает на все пальцем, типа - это? это? когда наконец доходит до чупса, наша кивает головой, полячка радостно - А, лизаки-сосаки!
мы чуть не померли от смеха в очереди  [взломанный сайт]

0

166

Женщину легче раздеть против её воли, чем одеть по её желанию.

Философская логика - искусство излагать ложь. Научная логика - искусство излагать очевидное. Женская логика - искусство излагать очевидную ложь.

Странные звери эти мужчины. У них даже хвост спереди...

Добрый член! Тьфу, нет - толстый день! Ой!.. В общем, девки, что вчера было!

Женщины, которые не знают, что они красивы, красивее женщин, которые это знают.

Дорогие девушки, чтобы избaвиться от нaзойливого пристaвaния нa улице, нa вопрос: "Вы что сегодня вечером делaете? " смело отвечaйте: "Мне в 3:00 к венерологу, a потом я свободнa!"

У оленей - самцов, чем больше и ветвистее рога, тем красивее самец. У людей - мужиков, чем больше рога, тем красивее самка!

Хочется такого парня чтобы "ух какой!", а вокруг одни "ой бляа-а..."

Как довести парня до истерики? Написать ему: «Как насчет секса без обязательств?!» А потом еще и добавить: «Извини, это не тебе

0

167

Айседора написал(а):

А, лизаки-сосаки!
мы чуть не померли от смеха в очереди

[взломанный сайт] валяюсь  [взломанный сайт]

Vera написал(а):

Хочется такого парня чтобы "ух какой!", а вокруг одни "ой бляа-а..."

[взломанный сайт]

0

168

Если мужчина насрал вам в душу, не обижайтесь на него, это он рефлекторно, со страха.

Ты замужем и у тебя нет норковой шубы, бриллиантов, ты ездишь на маршрутке, да еще и работаешь?!? Поздравляю - ты вышла замуж по любви!..

Оставила на полу ноутбук... Бабушка подумала, что это весы... Короче, 35 тысяч весит бабушка...)

Когда поздней ночью Вам захочется посидеть перед монитором,да с конфетками-пончиками и т.п.,-вспомните слова Фрекен Бок: - Во-первых,СЛАДКОЕ ПОРТИТ ФИГУРУ!!! - во-вторых,ИДИ СПАТЬ!!!

Девушки,берегитесь парней на новых авто! Раньше это был статус и деньги, а теперь кредит на 5 лет! )))

Говорят голову полезно мыть яйцами, но я как-то привыкла уже руками..

Хочу вставать пораньше, обливаться ледяной водой, делать зарядку по утрам, есть только полезные продукты ... Я очень хочу - организм протестует!

Если по дому разбросаны игрушки, стены обрисованы цветочками и бабочками, стирка у вас каждый день, все мелкие предметы лежат выше вашего роста....значит в доме ЖИВЁТ СЧАСТЬЕ!!!!

В субботу утром жена сказала гениальную фразу: "Давай, я помою голову, а ты посуду и пол."

Ой!!!!!!!!! Какая малюсенькая прелесть!!! Какая хорошенькая!!!!..... Это моя зарплата????!!!!! С ума сойти!!!.... Дайте две!!!!

Детство-это когда спать обязанность,а не мечта....

Милый, я ушла к подружкам... на ужин рыба, удочка в коридоре!!!

Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать...

Когда мне говорят: "фигня! у тебя тысяча таких будет!" очень боюсь, что столько мудаков я не выдержу.

0

169

Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...

0

170

Если у женщины растут крылья, то у ее мужчины никогда не вырастут рога.

Поверьте я Ангел, просто на метле быстрее!!!!

и две английские пословицы, которые я люблю
Господи, если ты есть... Спаси мою душу... если она у меня есть...
Ты веришь всегда, даже если это вера в отсутствие веры

Отредактировано фрукта (2012-04-25 21:04:13)

0

171

Муж прошептал на ушко:"Привяжи меня и делай что хочешь..."Я привязала и уехала к подругам..))))

0

172

Меня так смешит вопрос на сайтах-'у вас есть вторая половинка? Несравненная Фаина Раневская как-то сказала: Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.

+1

173

Я ХОРОШАЯ написал(а):

Надежда написал(а):
Молодой актер должен был выйти на сцену и сказать "Я гонец из Пизы" Переволновался, выходит и говорит: Я гонец из пизды... нет, я пиздатый гонец...нет, я гонимый пиздец.... все пиздец, я погнал...

Давно я не смеялась одна перед компом))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

174

Я пыталась объяснить ГИБДДшнику, что была в других туфлях вчера, поэтому-то права я оставила в другой сумочке. Мужская логика просто разбилась в дребезги )))

+1

175

Смех и секс продлевают жизнь. Занимайтесь сексом пока молодые, поржать можно и на пенсии!!!
Когда работаю без настроения - все из рук валится... Когда работаю с огоньком - все из рук выпадает... Вот только, когда лежу с бокалом мартини - ничего не происходит... Думаю, завязывать надо с работой, чувствую, не мое это

+1

176

Надежда
[взломанный сайт] им  не понять
ksu-xa-81
про работу вообще отпад [взломанный сайт]

0

177

Сижу в туалете,заходит кошка,садится в свой лоток.Я ее глажу и говорю:<<Ну давай,писий моя пушистенькая!>>Муж из кухни:<<Я даже стесняюсь подумать,с кем ты там в туалете разговариваешь..)))))

+1

178

ВСТАЛА НА ВЕСЫ,А ОНИ МНЕ НАПИСАЛИ:"ЗАТО ТЫ КРАСИВАЯ"!
а давай накупим леденцов, и подарим тем кто нас бесит...пускай сосут
Муж — это человек, который помогает жене преодолеть трудности, которых она бы и не знала, если бы не вышла за него замуж.
Когда выходишь из "Одноклассников", появляется надпись: "Как, вы уже уходите? Так быстро?" И так это вежливо... трогательно... так и хочется ответить: "Нет, ну что вы! Сейчас доползу до кровати и с мобильного зайду!"
В мире так много всего вредного...вот я, например...
"А платье у тебя не очень,"- сказала мне свекровь в день свадьбы. "Ничего, следующий раз будет лучше!"- ответила я.:-)
Русская баба сильна и могуча! В миг улетает навозная куча! Каши наварит,бардак уберет! А если бухнёт-то и рыло набьёт!

0

179

Парни, вам ноги брить не надо, рожать не надо, месячных у вас нет, так хоть ведите себя по-мужски,а?
В диете главное сон- не уснула вовремя, всё обожралась))))))
Пришло SMS с незнакомого номера:"Я не могу тебя забыть..." Охренеть! А я...вспомнить!!!)))

0

180

Мы в детстве были много откровенней:-Что у тебя на завтрак?-Ничего.-А у меня хлеб с маслом и вареньем.Возьми немного хлеба моего!Года прошли.И мы другими стали.Теперь никто не спросит никого:-Что у тебя на сердце?Уж не тьма ли?Возьми немного света моего!

Девоньки, вы думаете управлять мужчиной легче,чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет,тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит)))

Человек бежит по жизни ,не жалея ног. Дом - работа, дом - работа ,отбывая срок . Выходные - передышка , отпуск , как привал...Старость,пенсия,отдышка.........А куда бежал ???

Если какая-нибудь овца насрала вам в душу-простите ее! Это она от страха!!!

Путин объявил среднюю з / п человека по России 27000т.р. Вот я не пойму?. Я не человек или я не в России? ! ? !

Жена- это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница... А муж устаёт на работе

Самая страшная фраза... после очередной пьянки... в одноклассниках: "Ваш друг отметил Вас... на фото

Говорят, друзья на дороге не валяются. С моими бывает всякое.

Я ревную молча....За волосы и об колено!!!

Сначала от меня сбежал парень, потом собака, теперь смотрю, как тяжело рыбкам аквариум к двери толкать

здравствуй, ревность. ну рассказывай. с кем он. где он.

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Юмор » Статусы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно