Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Юмор » Статусы

Статусы

Сообщений 141 страница 160 из 238

141

Американцы говорят "Сделай или сдохни" (Do or die), a русские "Сдохни, но сделай". У русских даже смерть не является уважительной причиной

Нaстоящий мужчинa кaк волк - либо один, либо с одной волчицeй! А бeгaть зa овцaми удeл бaрaнов!

У тебя есть мечта? – Была! –А сейчас? – А сейчас она идет со мной рядом и задает мне глупые вопросы...

Нет ничего прекраснее, чем проснуться в одной постели с двумя девочками и тихонько любоваться, как они спят. Такие беззащитные, милые и любимые – жена и дочка.

КСЮ для тебя на конкретный период времени
А иногда нужно закрыть дверь, чтобы увидеть, кто сможет её выломать, ради вас.

+1

142

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

СПИСОК УКРАЇНСЬКИХ САМИХ КЛАСНИХ СЛІВ))): спалахуйка - зажигалка, залупівка - бабочка, міжповерховий дротохід - лифт, чахлик невмирущий - кощей бессмертный, писуньковiй злодій - сексуальный маньяк, пикогляд - зеркало, яйко-сподівайко – киндер-сюрприз, сіковичовичувалка - соковыжималка

-Да выкинь ты свой телефон!!!-Да выкидывал уже три раза! -И что? -Да он обратно на виброзвонке приползает, гад!!!

— Дура ты! — Зато красивая. — Кто тебе это сказал? — Ты… — И ты поверила? — Конечно. — Ну и дура! — Зато красивая...

Непобедимая женская логика! Не взял трубку, значит с бабами! Не в сети, значит с бабами! В сети, значит сука переписывается с бабами!

- А вы знаете, почему у Запорожца багажник спереди? - Потому что на такой скорости за вещичками надо присматривать

Мочилась ли ты на ночь Дездемона? -О, да мой господин! Но ведь горшок твой пуст! -Я писала в графин! Умри несчастная скатина, я пил из этого графина!)))

Трибуны взревели... Организаторы довольны. Шутка с канцелярскими кнопками удалась!))

Долго издевались над ней мужики , били лопатой , кусали зубами , к горлу подставили ржавую вилку : ну держись пивная бутылка !

Жаль нет МЕЖДУНАРОДНОГО ДНЯ ДЕБИЛА, "" иногда так хочется поздравить некоторых ""

Мой девиз четыре слова " сам не спишь , буди другого " !!!:-)

Ты не подумай, что я на тебя наезжаю или ограничиваю. Хочешь встречаться с подругами - встречайся. Хочешь встречаться с друзьями - напиши мне их имена, телефоны,паспортные данные, прикрепи к себе микрофон и жучок - и встречайся! Я тебя не ограничиваю...

Молодой актер должен был выйти на сцену и сказать "Я гонец из Пизы" Переволновался, выходит и говорит: Я гонец из пизды... нет, я пиздатый гонец...нет, я гонимый пиздец.... все пиздец, я погнал...

Мишка в ботинках по комнате ходит,но только стены пустые находит На сердце заплатка из уха клочок...мягкою ватой набит дура4ок. Нюхает воздух матерчатым носом,плюшевый мозг задавая вопросом. Мокрые пуговки глаз вытирая: Где ты малышка? Давай поиграем!!!

Учёные доказали 457281094740573, что 94% человек пропускают это число и читают дальше.

-А как переводится "l love you"? - Я люблю тебя... -Агаааааа..... спалилась...я тебя тоже...

Должен ли джентльмен пожелать даме спокойной ночи, если спокойной ночи дама не желает?!

+1

143

Надежда написал(а):

Жаль нет МЕЖДУНАРОДНОГО ДНЯ ДЕБИЛА, "" иногда так хочется поздравить некоторых ""

надо себе такой поставить :)

0

144

меня достал этот тупой вопрос:-почему у такой красивой девушки, нет мужа?!Здох блин, от счастья!

+1

145

Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит

Вот оно женское непостоянство! Одного и того же мужчину хочется то любить, то убить!

Встала в 8 часов, умылась, села на диван одеть чулки... Проснулась в 12.

Мужик, который ищет бабу нервно, В моих глазах полнейший идиот. Искал бы лучше доллары и евро, С деньгами женщина сама его найдёт

Есть 2 типа женщин: на одних смотрят и думают - я столько не выпью... на других смотрят и думают - я столько не зарабатываю.

Отредактировано Надежда (2012-03-17 08:54:18)

+1

146

Говорят, что полезно для здоровья ходить босиком. Действительно. Когда я утром просыпаюсь в ботинках, у меня ужасно болит голова!!

Красивой женщине все к лицу. Даже маленький, лысенький и старенький миллионер!!!

Богинями мы были и остались всех покорив соблазном наших тел! Пусть плачут те кому мы не достались, пусть сдохнут те кто нас не захотел!!!!

+1

147

Скорость звука - странная штука. Родители что-то тебе говорят в 20 лет, а доходит только к 40...

Что-то мне кажется, что майские жуки в этом году прилетят в пуховиках!)

0

148

ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ ВАМ СКАЗАЛИ, ЧТО ЗАМУЖЕМ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ...ВАС ОБМАНУЛИ - ТАМ ДЕЛ ДОХРЕНА!!!

Мужчина способен 2 часа сидеть не шевелясь... смотря на поплавок... А подождать 5 минут... пока жена оденется... у него нервов не хватает...

Мужчины! Учитесь у Маяковского: "Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..."

Умная женщина никогда не кричит на мужчину... Приказы отдаются спокойно, четко и ясно!

ХОЧЕШЬ ОТОМСТИТЬ ПАРНЮ СДЕЛАЙ ЕМУ КОКТЕЛЬ"СПЯЩИЙ ЗАСРАНЕЦ!" РЕЦЕПТ ПРОСТ 50 МЛ.-СНАТВОРНОГО,50МЛ.-СЛАБИТЕЛЬНОГО....

+1

149

Вчера купила платье: подошло супер, тютелька в тютельку... Сегодня померила - маловато. Наверное, тютельки выросли...=)

0

150

САМЫЙ ОПАСНЫЙ НАРКОТИК- ЖОПА. НА НЕМ СИДЯТ АБСОЛЮТНО ВСЕ

+1

151

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

0

152

--Любовь- это когда ты обнимаешь человека до хруста костей, но понимаешь, что этого мало и ты бы еще СОЖРАЛ его!)))
--Что бы ты не дал женщине, она даст тебе больше. Ты дашь ей семью- она подарит тебе малыша. Ты построиш ей дом - она подарит тебе уют в нем. Ты обеспечиш ее продуктами - она тебя вкусным ужином. Ты подариш ей улыбку - она отдаст тебе свое сердце.
--Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 утра, покормила, помыла, поиграла в «ку-ку»,приготовила обед, постирала, убралась, покормила, погуляла, спать уложила, помыла, покормила, поиграла в «ку-ку», покупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться…

0

153

mandarinka написал(а):

--Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 утра, покормила, помыла, поиграла в «ку-ку»,приготовила обед, постирала, убралась, покормила, погуляла, спать уложила, помыла, покормила, поиграла в «ку-ку», покупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться

[взломанный сайт]  [взломанный сайт] прямо в точку

0

154

belka2010 написал(а):

прямо в точку

Сама вот так же ржала после прочтения))))))

0

155

Кто-то сказал такую глупость, что с появлением детей жизнь заканчивается… Моя только начинается - Я снова играю в мячик и рисую, смотрю мультфильмы… у меня впереди детский садик и первый класс, первая любовь, выпускные экзамены… И Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА!

0

156

belka2010
Блин, статус класный)

0

157

belka2010 написал(а):

прямо в точку

да,суперский...

0

158

С чего начинается счастье-с полосок на тесте моем, УЗИ что сердечко покажет, с того что теперь мы вдвоем! Я жду ребенка!!!

Сведи до нормы сердца стук и корвалол в стакан накапай… Теперь готов?.. Присядь на стул!… Мой дорогой, ты станешь папой!!!

Капризнее беременной женщины может быть только беременный мужчина.

Зависть — это когда ты в аптеке покупаешь тест на беременность, а девушка перед тобой — тампоны

Папа я беременна, вот список подозреваемых

Продам тест на беременность… положительный

Котик – любовь наркотик, и от нее растет животик) Там человечек, такая лапа, откроет глазки и скажет «ПАПА»

… так интересно, там она или он? Я
теперь не одна, я теперь 2 в 1...)))

0

159

а когда-то я верила в то что друзья не предают. любовь бывает чистой и невинной, и то что родители не совершают ошибок...ну и дура я была в свои 5 лет...

Cкладывается такое ощущение, что первые три класса общеобразовательной школы у ребенка, проходят в виде соревнования между родителями - кто лучше клеит, рисует и лепит...

Порой родители говорят нам верные вещи... но мы никогда их не слушаем, считаем, что сами во всем разберемся, что это они не понимают всей сути... А потом, мы все чаще и чаще признаемся себе, что они были правы...но бывает уже слишком поздно!

Странные какие-то родители...Значит как гулять до утра так :"Маленькая ещё".. А как кушать не приготовила,так :"Кобыла такая, 15 лет девке, а она есть не приготовила!!

0

160

рОДИТЕЛИ ПОСТОЯНО ВЫбивают из меня дурь,но я знаю где вЗяТЬ еще !!

Выйти замуж - это очень серьезный шаг! Мы же когда ссоримся с родителями, не думаем, что надо искать новых! Вот и муж должен стать родным человечком! Один и на всю жизнь! Главное - не ошибиться в выборе!

Помимо журнала "Максим" выходит детский журнал "Максимка"Темы номера:- "Мама одела тебя при всех? Как избежать конфуза!"- "Рот в рот - получается микроб!"- "Тигрица в постели. А с какими мягкими игрушками спишь ты?"- "Плачет или симулирует?"- "Гулять с родителями - быть лузером.

Родители очень хотели, чтоб из меня вышел толк. Толк - вышел, бестолочь - осталась!

чем бы родители не тешились лишь бы комп не трогали)))

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Юмор » Статусы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно