ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
СПИСОК УКРАЇНСЬКИХ САМИХ КЛАСНИХ СЛІВ))): спалахуйка - зажигалка, залупівка - бабочка, міжповерховий дротохід - лифт, чахлик невмирущий - кощей бессмертный, писуньковiй злодій - сексуальный маньяк, пикогляд - зеркало, яйко-сподівайко – киндер-сюрприз, сіковичовичувалка - соковыжималка
-Да выкинь ты свой телефон!!!-Да выкидывал уже три раза! -И что? -Да он обратно на виброзвонке приползает, гад!!!
— Дура ты! — Зато красивая. — Кто тебе это сказал? — Ты… — И ты поверила? — Конечно. — Ну и дура! — Зато красивая...
Непобедимая женская логика! Не взял трубку, значит с бабами! Не в сети, значит с бабами! В сети, значит сука переписывается с бабами!
- А вы знаете, почему у Запорожца багажник спереди? - Потому что на такой скорости за вещичками надо присматривать
Мочилась ли ты на ночь Дездемона? -О, да мой господин! Но ведь горшок твой пуст! -Я писала в графин! Умри несчастная скатина, я пил из этого графина!)))
Трибуны взревели... Организаторы довольны. Шутка с канцелярскими кнопками удалась!))
Долго издевались над ней мужики , били лопатой , кусали зубами , к горлу подставили ржавую вилку : ну держись пивная бутылка !
Жаль нет МЕЖДУНАРОДНОГО ДНЯ ДЕБИЛА, "" иногда так хочется поздравить некоторых ""
Мой девиз четыре слова " сам не спишь , буди другого " !!!
Ты не подумай, что я на тебя наезжаю или ограничиваю. Хочешь встречаться с подругами - встречайся. Хочешь встречаться с друзьями - напиши мне их имена, телефоны,паспортные данные, прикрепи к себе микрофон и жучок - и встречайся! Я тебя не ограничиваю...
Молодой актер должен был выйти на сцену и сказать "Я гонец из Пизы" Переволновался, выходит и говорит: Я гонец из пизды... нет, я пиздатый гонец...нет, я гонимый пиздец.... все пиздец, я погнал...
Мишка в ботинках по комнате ходит,но только стены пустые находит На сердце заплатка из уха клочок...мягкою ватой набит дура4ок. Нюхает воздух матерчатым носом,плюшевый мозг задавая вопросом. Мокрые пуговки глаз вытирая: Где ты малышка? Давай поиграем!!!
Учёные доказали 457281094740573, что 94% человек пропускают это число и читают дальше.
-А как переводится "l love you"? - Я люблю тебя... -Агаааааа..... спалилась...я тебя тоже...
Должен ли джентльмен пожелать даме спокойной ночи, если спокойной ночи дама не желает?!