Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Юмор » Статусы

Статусы

Сообщений 121 страница 140 из 238

121

ksu-xa-81 написал(а):

Наверное у каждого на коленке есть шрам, напоминающий веселое детство :)

это точно))) у меня есть аж 2

0

122

Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: " Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот лексус уже был помятый, и кот был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была."

Полиэтилен с пупырышками... Скажи депрессии "чпок"!

При расставании с мужчиной, который дарил тебе недвижимость, драгоценности, дорогие автомобили и сервиз...
женщина должна иметь гордость и вернуть - сервиз.

Чем тоньше слух, тем прикольнее соседи.

А у нас потеплело, пуховик в квартире можно не застёгивать.

0

123

- Так, доченька, шажочек, еще шажочек. Молодец. Вова, неси быстрей камеру - дочь с клуба вернулась!
в комнете где стоит компьютер я могу убираться бесконечно долго))))))))
.Он был старше её на 10 лет. Но она села ему на шею и свесила ноги. Смотрите 1 сентября во всех школах - первый звонок
-Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой Я умру??!  -Ну...все когда-нибудь умрут...  -ВСЕ умрут? Боже, что я наделал?..
парень рассказывает другу: -Катька вчера родила. Всем общежитием придумывали имя. Завтра будем отчество придумывать.
Ты сильная! -Я сильная! -Ты матерая! -Я матерая! -Ты даже не знаешь, что такое сдаваться! -Я даже не знаю, что такое матерая!
Купила молоко, написано : "Открывать здесь!" Меня раздражает что какое-то молоко мной командует !

0

124

Рождена ходить по магазинам, а приходится ходить на работу..

Я бы тебя обидела, но лучше природы все равно не получится

Очень по-женски: пойду я спать наверно, а то кушать охота

Не смейся над статусом хозяин под градусом!))

Население Китая растет – а резина уходит на кроссовки

- Девушка, а давайте займемся любовью. - А тебе больше заняться нечем?

— Автомобиль «Ока» — лучший брелок для вашего «БелАЗа»!

Никогда не называй человека дураком. Лучше займи у него в долг

Она была настоящей жрицей любви - жрала и любила......))

В мире есть три вещи, которые нельзя остановить: Кобзон, СМСка отправленная не тому парню и открытый пакетик семечек!

Выше подбородок, подруга! Вот, а теперь второй!

Рабинович, что это у вас под глазом синяк?
– А пусть не лезут!

Когда бухой и агрессивный контроллер электрички возвращается домой, его семья перебегает из комнаты в комнату

Пока все ищут принца на белом коне, я уже давно живу с королём!

смех без причины - признак неоконченного высшего образования

Каким должен быть домашний питомец? - Тихим, спокойным, неприхотливым, не доставлять лишних хлопот. Вот, например, чучело совы...)

В кофе - кофеин, а в какао?

Самый сильный зверь-ЖАБА. Половину человечества задавила!

Говорят, что в пустыне настолько раскалённый песок, что на нём можно приготовить яичницу. Поэтому у верблюдов такие длинные ноги...

Самое лучшее средство для ухода - ноги.

-Привет -Привет. -Как дела? -Нормально. -Чё делаешь? -Подвожу статистику. -Чё за статистика? -Да вот, считаю, кто и сколько раз за день сказал мне тупые фразы "привет", "как дела", "че делаешь" и "ясно". –Ясно

+1

125

Хорошо быть женщиной лет 30-ти… Можно встретить мужчину на 10 лет старше или на 10 лет моложе… Какой диапазон… какие перспективы… Двадцатилетним девушкам половина опций недоступна!

+1

126

Прикольненько!мне понравилось!

0

127

Tatyanka написал(а):

Хорошо быть женщиной лет 30-ти… Можно встретить мужчину на 10 лет старше или на 10 лет моложе… Какой диапазон… какие перспективы… Двадцатилетним девушкам половина опций недоступна!

прикольно))

0

128

О юноши, вас создал бог, и в мире нет подобной твари! Вам не хватает лишь рогов, чтоб вы совсем козлами стали! С праздником! [взломанный сайт]

0

129

Искала на кухне соль , нашла коньяк... на фиг соль ищу лимон!!! [взломанный сайт]

0

130

Надежда
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

131

Надежда написал(а):

Искала на кухне соль , нашла коньяк... на фиг соль ищу лимон!!!

у меня стоял этот статус в одах, хочу сказать пользовался большим успехом))

0

132

ЗАЦЕНИТЕ КА!!!!!!!!
В доме , чисто в 2 раза быстрей ! Мама отвесила всем пиз@юлей !!!

0

133

mandarinka
))) все верно [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

134

Купила мужу костюм тройку — трусы и два носка. Люблю его, балую :)

Утерян кошелек с зарплатой!......... Убедительная просьба к нашедшему - НЕ РЖАТЬ!!!

Отредактировано mandarinka (2012-02-29 10:14:25)

0

135

mandarinka написал(а):

Купила мужу костюм тройку — трусы и два носка. Люблю его, балую

у меня такой  был, прикольный

0

136

С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку.

Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть...

Не смейся над статусом хозяин под градусом!))

Мало кто знает, что кинутая в тазик с салатом оливье петарда способна накормить за 1 секунду все живое в радиусе 15 метров.

смех без причины - признак неоконченного высшего образования

Выше подбородок, подруга! Вот, а теперь второй!

Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.

Не хочешь защищать Родину - защити кандидатскую..

Я в постели прям звезда руки ноги раскину,а если ещё и пальцы вытяну я супер звезда

Будет и наша улица на вашем празднике....

Лучшие подруги женщины - её ноги, но из-за мужчин расходятся даже лучшие подруги

Если ты, когда-нибудь, лежа на девушке, заметишь, что глаза ее лихорадочно блестят, губы влажны и чувственны, а тело дрожит как осиновый лист на ветру - слазь с нее и беги нах*р... Это - малярия!

Народная примета: Вышла на улицу не накрашенная - встретила всех знакомых.

- Она устраивает тебя в постели? - Да,она очень красиво спит.

Жизнь игра, барби охотятся, жизнь игра кены банкротятся, чувства измеряются в денежных знаках, главный принцип не любовь а достаток)

Учеба, как беременность, длится 9 месяцев- тошнить начинает со 2-й недели…

Да чтоб ты, с чаем в руке, мизинцем ноги об тумбочку ударился !

я вчера постирал джинсы. Теперь у меня есть чистые джинсы, чистый телефон и небольшой опыт в отмывании денег.

-Вчера видела твоего парня с другой.Такая страшная... -Дура!Это была я, только не накрашеная!

Cнeг kpyжumcя.. лemaem.. лemaem... eмy noФИГ чmo мaй нacmynaem...

Любопытное занятие у пожарников: они выезжают, чтобы отмочить там, где кто-то отжег

0

137

По чьим то губам плачет степлер.

Жизнь, она конечно сука сложная, но я сука, тоже не простая...

Люблю своих соседей! Вот музычку им включила.

И НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ ШРИФТ!!!

Самое дорогое ожерелье на шее женщины - это руки обнимающего ребенка! ?
Я не стала любить тебя меньше, просто решила, что стоит ценить себя больше.
Чтобы нормально поработать – нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.

- Тыща где? - Я ща у Сереги! - Да мне по фигу, где ты! Где ТЫЩА?!

- Сын, скажи честно, травку куриш? - Пап..я дочь)

0

138

ksu-xa-81 написал(а):

Я в постели прям звезда руки ноги раскину,а если ещё и пальцы вытяну я супер звезда

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

139

Про весну  )))Открой окно, вскочи с постели, а сверху шлёп- кусок говна,Грачи засранцы прилетели, а фиг ли сделаешь-ВЕСНА!!Была весна, и дамы пахли, Как свежесорванные сливы. Мужчины восхищенно ахали... Предпочитая все же пиво

0

140

Точно весна,начали вылазить гады, я сегодня видела змею, ящерицу, бывшего...

Я как весна: теплая, нежная и с солнечной улыбкойй) НО ВСЕ ТАКИ...... злить НЕ стоит !!!

Весна - это такая пора, когда даже брюки не могут скрыть твое приподнятое настроение

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Юмор » Статусы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно