перечитывать всю темку не хочу,так что простите,если где-то повторюсь,статусы нашла в инете.
Говорите о себе только хорошее, кто сказал - забудут, а сказанное - останется!
Для кого офигенная, для кого офигевшая. Кому, как повезло!
Никогда не жалуйтесь на судьбу: друзей - огорчишь, врагов - порадуешь, себе - не поможешь...
Большие обещания уменьшают доверие.
Я устал от всех и от себя, потому что все всегда разочаровывают меня, а я возлагаю на них слишком много надежд.
"Бытие Бога настолько очевидно, что неверие в Него является грехом, и оно настолько неочевидно, что вера в Него является заслугой."
Интуиция – это такая способность нашей головы чуять попой.
Совет — это максимальное участие при минимальной заинтересованности...
Кого хочу — того не знаю, а Кого знаю — того не хочу.
Есть отличная замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус в след крикнут...
Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!
Меня одну волнует этот вопрос: Куда в 7 утра едут все бабки города?
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
Я люблю только *ебя. У каждого своя буква. У некоторых ее нет вообще.
Девочки! Сегодня нашла шикарную диету! Записываем: Понедельник: Берёшь яйцо. Вторник: Варишь. Среда: Чистишь. Четверг: Ешь белок. Пятница: Ешь желток. Суббота и Воскресенье - разгрузочные дни, нечего обжираться!
Холостяцкая яичница: открываешь холодильник, чешешь яйца, закрываешь холодильник!
Одна шоколадка говорит "сделай паузу", другая "не тормози". Какую послушаешь ты?
Не создавай того, чего не сможешь уничтожить.
Идеального мужчину можно только родить самой.
Ещё один "вяк" в мою сторону и... Твой папа зря потел...
Только русский человек,перебегая дорогу на красный свет,может быть сбит,бегущим навстречу пешеходом
Соседи в шоке, соседям не до смеха, а мне всё по фиг, а мне потеха: гудят все стены и стекла тоже, а я сижу с довольной рожей.
Если вы думаете, что женщины слабый пол, то посмотрите, как они закрывают двери в маршрутке.
Пусть кто-то скулит про морщины и складки, у нас ОПТИМИСТОК, всегда всё в порядке!!!
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
Когда к тебе обращаются с просьбой: «Скажи мне только честно!», с ужасом понимаешь, что сейчас придётся много врать.....
Прежде чем начать говорить, убедись, что тебя кто-то слушает.
Я буду кнутом, а ты будешь пряником. Только не рассыпься под моим авторитетом.
Для счастливого брака, достаточно способности вовремя заткнуться...
Девочка взрослеет, когда начинает красить глаза... Ведь с этого момента ей больше нельзя плакать...
Начальник - это человек, который приходит на работу вовремя в тот день, когда вы опаздываете, и опаздывает в те дни, когда вы приходите вовремя
- ты в эту пятницу до скольки будешь занята? - в эту пятницу я занята до понедельника
Выпилa одновренменно бутылочку "Имуннеле" и "Актимель". Теперь я знаю, что у бифидобактерий тоже есть враждующие группировки.
Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, в жизни всякое случается, не сдавайся всё не сразу получается...
Люблю, когда ты делаешь обиженное лицо, а на самом-то деле ждёшь очередного поцелуя.
Раздевать спящего ребёнка - это как разминировать бомбу, одно резкое движение - минус 4 часа сна.
Не бойся своих желаний... Бойся моих!
Цель в жизни - стремление к цели.
У кого ничего нет, у него всё ещё есть жизнь, а в жизни всё есть...
Единственное, о чем я прошу - дайте мне шанс убедиться, что деньги не могут сделать меня счастливым.
Счастлив не тот у кого все есть, а тот кому больше ничего не надо.
Возможно все! Просто на невозможное требуется больше времени...
Холостяк - это человек, который каждое утро приходит на работу с разных направлений.
Погода зависла – требуется перезагрузка!
Живи со смыслом, и в твоей жизни будет смысл.
Совесть моя чиста, ведь я ей ещё не пользовался.
Желаешь ездить на красный - имей много зелёных...
Реальные друзья – те, кто видел тебя без макияжа и ты смогла быть собой.
Верблюд может не пить две недели... Уважаю!
Девушка как печенька - ломается пока не намокнет.
Даже бесценность по сравнению с тобой, кажется простой дешевкой.