Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Юмор » Статусы

Статусы

Сообщений 101 страница 120 из 238

101

Хорошо быть стюардессой:
все мужчины заранее отсортированны по классам.

Дааа!!! Ну и законы у нас!!! Как ипотеку брать - зарплата маленькая, как детские получать - большая!

вот говорят: напилась-веди себя прилично!..ага щас! на хрена я тогда вообще пила-деньги тратила!!

В нaшeй стрaнe жeнщинa можeт быть успeшной только тогдa, когдa рaботaeт кaк лошaдь, выглядит кaк лeди и думaeт кaк мужик!

В зоопарке: - Папа, что-то горилла очень зло на нас посмотрела... - Спокойно, сынок, это еще только касса.

хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается

Идеальный мужчина — это тот, который выходит из машины
и говорит: «Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и
кот уже был дохлый, да и ёлка тут нафиг не нужна… была…»

+1

102

Aurika написал(а):

Дааа!!! Ну и законы у нас!!! Как ипотеку брать - зарплата маленькая, как детские получать - большая!

вот прям в самое яблочко!
у нас в области приняли величину прожиточного минимума 5700 с чем-то там (а было больше 6000) ... теперь хрен, а не пособия и субсидии.. даже не пойду подавать на следующие месяцы, не хочу унижаться стоять в очередях, чтоб мне потом сказали, что у меня доход превышает на 100 руб... твари...

0

103

Айседора
ну ну я пособия не получаю, мы сверх богатые, олигархи блин!  не понимаю., что те же 0 тысяч на четверых это не что!

0

104

Когда я ем шоколад, то оправдываю себя ,что у меня будет МЕГАМОЗГ..... Про МЕГАЗАД стараюсь не думать.....

0

105

Айседора написал(а):

прожиточного минимума 5700 с чем-то там

у нас так же, но я получаю субсидию) и очередей нет, так как по записи))) пришел в свое время и все)

0

106

перечитывать всю темку не хочу,так что простите,если где-то повторюсь,статусы нашла в инете.

Говорите о себе только хорошее, кто сказал - забудут, а сказанное - останется!
Для кого офигенная, для кого офигевшая. Кому, как повезло!
Никогда не жалуйтесь на судьбу: друзей - огорчишь, врагов - порадуешь, себе - не поможешь...
Большие обещания уменьшают доверие.
Я устал от всех и от себя, потому что все всегда разочаровывают меня, а я возлагаю на них слишком много надежд.
"Бытие Бога настолько очевидно, что неверие в Него является грехом, и оно настолько неочевидно, что вера в Него является заслугой."
Интуиция – это такая способность нашей головы чуять попой.
Совет — это максимальное участие при минимальной заинтересованности...
Кого хочу — того не знаю, а Кого знаю — того не хочу.
Есть отличная замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус в след крикнут...
Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!
Меня одну волнует этот вопрос: Куда в 7 утра едут все бабки города?
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
Я люблю только *ебя. У каждого своя буква. У некоторых ее нет вообще.
Девочки! Сегодня нашла шикарную диету! Записываем: Понедельник: Берёшь яйцо. Вторник: Варишь. Среда: Чистишь. Четверг: Ешь белок. Пятница: Ешь желток. Суббота и Воскресенье - разгрузочные дни, нечего обжираться!
Холостяцкая яичница: открываешь холодильник, чешешь яйца, закрываешь холодильник!
Одна шоколадка говорит "сделай паузу", другая "не тормози". Какую послушаешь ты? :D
Не создавай того, чего не сможешь уничтожить.
Идеального мужчину можно только родить самой.
Ещё один "вяк" в мою сторону и... Твой папа зря потел...
Только русский человек,перебегая дорогу на красный свет,может быть сбит,бегущим навстречу пешеходом
Соседи в шоке, соседям не до смеха, а мне всё по фиг, а мне потеха: гудят все стены и стекла тоже, а я сижу с довольной рожей.
Если вы думаете, что женщины слабый пол, то посмотрите, как они закрывают двери в маршрутке.
Пусть кто-то скулит про морщины и складки, у нас ОПТИМИСТОК, всегда всё в порядке!!!
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
Когда к тебе обращаются с просьбой: «Скажи мне только честно!», с ужасом понимаешь, что сейчас придётся много врать.....
Прежде чем начать говорить, убедись, что тебя кто-то слушает.
Я буду кнутом, а ты будешь пряником. Только не рассыпься под моим авторитетом.
Для счастливого брака, достаточно способности вовремя заткнуться...
Девочка взрослеет, когда начинает красить глаза... Ведь с этого момента ей больше нельзя плакать...
Начальник - это человек, который приходит на работу вовремя в тот день, когда вы опаздываете, и опаздывает в те дни, когда вы приходите вовремя
- ты в эту пятницу до скольки будешь занята? - в эту пятницу я занята до понедельника
Выпилa одновренменно бутылочку "Имуннеле" и "Актимель". Теперь я знаю, что у бифидобактерий тоже есть враждующие группировки.
Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, в жизни всякое случается, не сдавайся всё не сразу получается...
Люблю, когда ты делаешь обиженное лицо, а на самом-то деле ждёшь очередного поцелуя.
Раздевать спящего ребёнка - это как разминировать бомбу, одно резкое движение - минус 4 часа сна.
Не бойся своих желаний... Бойся моих!
Цель в жизни - стремление к цели.
У кого ничего нет, у него всё ещё есть жизнь, а в жизни всё есть...
Единственное, о чем я прошу - дайте мне шанс убедиться, что деньги не могут сделать меня счастливым.
Счастлив не тот у кого все есть, а тот кому больше ничего не надо.
Возможно все! Просто на невозможное требуется больше времени...
Холостяк - это человек, который каждое утро приходит на работу с разных направлений.
Погода зависла – требуется перезагрузка!
Живи со смыслом, и в твоей жизни будет смысл.
Совесть моя чиста, ведь я ей ещё не пользовался.
Желаешь ездить на красный - имей много зелёных...
Реальные друзья – те, кто видел тебя без макияжа и ты смогла быть собой.
Верблюд может не пить две недели... Уважаю!
Девушка как печенька - ломается пока не намокнет.
Даже бесценность по сравнению с тобой, кажется простой дешевкой.

+1

107

Никогда не говори людям о своих бедах, большинство это вообще не интересует, а остальные довольны что они у тебя есть!
Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
Умные не те, кто много говорят, а те кто говорят многое.
"Уронив свое достоинство, сделайте вид, что это не ваше."
Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно ни было.
Если не можешь жить как хочешь - живи как сможешь.
Мой кот, в прошлой жизни, был судебным приставом. Он не только описывает имущество, сегодня в прихожей ещё и арест наложил...
Чем больше дров наломаешь в молодости, тем теплее будет жить в старости.
Каждого, кто отведает её стряпню, ждёт казнь на керамическом стуле.
Я пришел к тебе с приветом! Рассказать, что солнце встало! И на 20 сантиметров приподняло одеяло.
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать..
Ученье – свет, а учебников тьма!
Не удержишь силой дождь, девушку и жизнь.
Вот Ты называешь себя свободным... Скажи, свободным от чего-то, или свободным для чего-то?
Не обязательно быть совершенным, всё совершенное хранится в музее.
Не тот мудр, кто многое знает, а тот, кто знает нужное

+1

108

Запасной выход из интернета: выдерни шнур и выдави рукой стекло монитора

0

109

ksu-xa-81
класс спасибо)) буду тырить время от времени)

0

110

Трудно со мной не спорю. Но и чудес не жди..... Хочешь владеть звездою? Что ж не вопрос- ЗАЖГИ!!!

0

111

Aurika написал(а):

буду тырить время от времени)

да тырь...я сама их натырила,если честно...[взломанный сайт]

0

112

ksu-xa-81 написал(а):

да тырь...я сама их натырила,если честно..

я тоже ото всюду беру)) типо кладовой, захожу и выбераю что надо)) Пока самый популярный в одах это этот статус Обозвали толстой??? Сожри их))) более 100 классов... я даже не думала что такой ажиотаж будет за 2 дня наставили))

0

113

Aurika написал(а):

ото всюду беру))

а я нигде статусы не выставляю,равнодушна к ним.просто сегодня скучно было и нарыла для вас вот .[взломанный сайт]

0

114

ksu-xa-81 написал(а):

а я нигде статусы не выставляю,равнодушна к ним.просто сегодня скучно было и нарыла для вас вот

не я в одах часто меняю... в контакте че та забила уже

0

115

Aurika написал(а):

че та забила уже

[взломанный сайт]

0

116

Любовь мужчины — это принесение себя в жертву,
Любовь женщины — разведка боем и вхождение в доверие к мужчине с целью подготовки к инверсии доминирования.

0

117

ksu-xa-81 написал(а):

Раздевать спящего ребёнка - это как разминировать бомбу, одно резкое движение - минус 4 часа сна.
Не бойся своих желаний... Бойся моих!

[взломанный сайт]  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/All_animesmiles/pflower.gif

0

118

Хуже всего - всех ждать, а потом догонять...
Справедливость - это когда слабый уступает сильному, глупость уступает уму, а зло уступает добру.
Расскажи зеркалу, как тебе плохо и ты узнаешь цену своему нытью.
Как много за столом прекрасных блюд, и рюмки, между прочим, ждут...
Ложь - это правда лёгкого поведения.
Главное в поиске героя своего романа...Не найти геморроя своей жизни...
Если резиновую женщину немного сдуть, то она будет выглядеть старше.
Спасибо, но моя мама мечтает о другом зяте.
Если хочешь, чтоб девушка стала ангелом, ей стоит подарить рай
Как бороться с кoppупциeй в стране, где конверты сделаны по ширине основных купюр?
Чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и ни кем не быть
Рецепт молодости — радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи
У моей девушки — 90 х 60 х 90. Вторая нога такая же
Слушай, а нафиг ты все эти кулинарные передачи смотришь? Ты ж даже готовить не умеешь?! - А нафиг ты порнуху смотришь?.
Кто учит вашего сына говорить такие гадости?!! - Да бл*ть, х*й его знает.
есть три типа мужчины: обнять и плакать... поймать и трахать...... поржать и убежать
Koшкy oтyчaли cpaть пocpeди кoмнaты, тыкая мордой в её какахи. Teпepь кошка cpeт пocpeди кoмнaты, тыкaeтcя мopдoй и yxoдит

0

119

Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - вот блин!, - сказал четвертый сын.
Вскружил девушке голову так, что ее тошнило 9 месяцев…
Блин! – сказал слон, наступив на колобка.
- Привет, ты мне откуда звонишь? Номер что-то не определяется? - С домофона придурок, дверь открой, пол часа стою!
Бабульки на лавочках,прям как гопники!Питаются семечками и знают каждого на районе!

Люди, одумайтесь! Какие наркотики? Кусочек "Милки" и вы тусуетесь в Альпах с фиолетовыми коровами.)
Чтобы купить квартиру в центре Москвы, нужно работать 400-450 лет... Вот видите - правительство заботится, чтобы мы жили как можно дольше!
Друг решил приколоться над девушкой и подсунул ей тест на беременность с дорисованной полоской. его убила фраза: -Милый, а что означают три полоски?
петух увидел курицу в микроволновке и говорит..."вот Млять...в деревне яйца нести некому,а она тут на каруселях катаетсЯ!")
Детская мудрость: если мама смеётся над остротами папы, значит, в доме гости.
Еще раз назовешь меня курицей и я снесу тебе яйца!!!!!
Я сейчас съел 2 пачки желтого полосатика, запивая молоком. Вопрос - клубнику мыть или уже пофиг?
Ревность - это подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе..
девушки делятся на 2 категории: хорошо одетые и хорошо, что одетые
-Вы принесли на анализ не мочу, а яблочный сок. -Что же я дала сыну в школу?!
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя
Большинство пользователей уверены, что если при загрузке Windows водить курсором по кругу, то компьютер загрузится быстрее)
Если нету жизни личной - значит хватит быть приличной!

0

120

Клей момент клей момент самый лучший клей ты в штаны его налей сразу станет веселей
Кошка достала уже орать. Самца просит. У меня может такие же проблемы. Но я же молчу))
Бегущие за машинами собаки — это души умерших гаишников!)
Сидит мальчик на травке и плачет о поломанной машинке.мимо идет наркоман.ЭЭЭ...па-цан,ты че плачешь?колесо потерял..пошли,я тебя своим угощу.Нет,мне мама велела на травке сидеть..мне б такую маму :))))))
Когда мой МУЖ меня ОБИЖАЕТ, я не отвечаю... МОЛЧУ! И тихонько чищу УНИТАЗ его ЗУБНОЙ ЩЕТКОЙ :)))
Говорил старухе дед: - "Помнишь, бабка, в 20 лет. Как ты прыгала козою, увидавши мой букет?" Отвечала бабка деду: - "Что козёл ты, спору нет. Свой единственный букет помнишь восемьдесят лет!"
Ой, а я так комплексую по поводу своей внешности! - Да, ладно! Бери пример с меня! Я, например, совершенно не комплексую по поводу твоей внешности!
наша Таня громко плачет,две полоски что-то значат)))
Никогда, слышите, никогда! Не проходите с полной тарелкой шкурок от семечек мимо включенного вентилятора!
Звонок на радио: - Алло, здравствуйте, я хотела бы поздравить своего папу с днем рождения и пожелать ему счастья от всего сердца до члена! - Докуда?! - Не докуда, а дочь Лена
А у вас такое бывает, что сидишь, пишешь огромное сообщение, потом смотришь на свое творение, а оно блин на английском?
Наверное у каждого на коленке есть шрам, напоминающий веселое детство :)
Приходит корова в стадо,вся такая довольная,глазки блестят. Бык спрашивает её : - Ну и откуда мы такие счастливые? Корова,застенчиво опуская глаза : - От верблюда.
Ничто так не смешит, как фраза: "Всё, тихо, не смеёмся!"
Я тебя любила,а ты меня нет.теперь я одна.зато ты импотент
Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову уже было не остановить...
– Слушай, а вкусные пельмени-то!– Ну вкусные… но вообще-то нормальные люди в кино с попкорном ходят...
Девушка у меня забыла свои серёжки ,звонит и говорит : -"Когда мы уже с тобой увидимся??? У меня дырки заростают!
Девочка эмо сидит на трубе, мечтает о смерти, скорбит о судьбе, и вдруг труба взрывается...Газпром, мечты сбываются!
ну и где мой принц?! и на какой кобыле он катается?!
Вот смотрю я рекламу... "кот Борис-актёр, философ, спортсмен!" и думаю...Может тоже вискас жрать???

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Юмор » Статусы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно