Не родилась еще та яйцеклетка, которая бегала бы за сперматозоидом. Не будем спорить с природой!
Эт точно)))
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Юмор » Статусы
Не родилась еще та яйцеклетка, которая бегала бы за сперматозоидом. Не будем спорить с природой!
Эт точно)))
-Кать, ну с презервативом, это ж ведь не измена, а?
-Ага! А с глушителем, это не убийство...
Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.
золотые слова!
золотые слова!
дааааа это точно)) Моя тема))
Новый Год — это когда за компом кроме пустых кружек начинает скапливаться кожура от мандаринок.
Дедушка Мороз, борода из ваты, прошу тебя… в следующем году как-нибудь без ОЛЕНЕЙ… окей?
Дорогой Дедушка Мороз, мне сладкого нельзя, так что пришли мне ящик полусладкого!
Дорогой дедушка Мороз! Я весь год была очень хорошей девочкой, поэтому, пожалуйста, вручи меня в подарок какому-нибудь плохому мальчику…
так что пришли мне ящик полусладкого!
[взломанный сайт]
Статусы в контакте у моей дочери:
Новый Год - единственный праздник, когда весь мир с удовольствием ест прошлогоднюю еду
Она снова с нами! Кожура от мандаринок рядом с компьютером!
-Почему Дед Мороз всегда счастлив? -Потому что он знает, где живут плохие девочки.
Оливье... скоро... смотрите во всех холодильниках страны..
По ходу, в Новый год мы будем кидаться землей и асфальтом!
Дорогой Дедушка Мороз... Я была хорошей весь год... Хм.. Ну почти весь год... Хм.. Ну иногда... Хм.. Ой да и ладно! Куплю всё сама!
Когда человека кусает вампир,то он становится вампиром! Неужели большинство мужчин покусали козлы?
На мужиков плевать надо, как на марки почтовые - лучше клеиться будут.
Курица! - И это мне говорит тот, кто всю жизнь с собой яйца таскает.
Сегодня бежала за автобусом , водитель остановился и начал ждать. Но я ведь, гордая…Я пробежала мимо!)))))
Дорогие Невидимки,ну что вы ползаете возле моего трона?Если не хватает сил,чтобы занять моё место,хоть бы набрались смелости и рожу свою показали.А то не удобно как-то,вы мне завидуете,а я даже пожалеть вас не могу!!!
Супер статус))))))
Девочки нашда в одноклассниках у знакомой в статусе, сперла вам дать почитать))))))
Нам бы такого счастья как тут описывают))))))))
Если муж родит мне детей,забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить,содержать дом в чистоте,воспитывать детей,учить с ними уроки,ждать когда я приду с гулянок..я готова сама его обеспечивать..
у меня недавно такой стоял)))
belka2010
Если муж родит мне детей,забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить,содержать дом в чистоте,воспитывать детей,учить с ними уроки,ждать когда я приду с гулянок..я готова сама его обеспечивать..
Этот???? Ну как реакция???????
девочки не помню что уже кидала... но вот поделюсь)) то что у меня стояло в последние недели
Обозвали толстой??? Сожри их)))
Сидящие в "Одноклассниках", как флаг России: лицо белое, глаза красные, жопа синяя.
Прежде, чем назвать женщину "зайкой" - подумай : хватит ли у тебя капусты !!! Да и не подведет ли морковка . . .
Искала на кухне соль,нашла коньяк... На фиг соль, ищу лимон!!
Мы девушки не боимся мышей , просто всегда эмоционально реагируем на любой меховой предмет!
Старинная народная примета: Добавь в "Друзья" мужчину-жди в "Гости" всех его баб!!!!
А это Москва,где живут Вовик и Димон.И сегодня они пытаются выиграть выборы. -Вовик,я чё то очкую.Думаешь прокатит? -Да ты успокойся лошара! Я уже два раза так делал!
Нахожусь в прекрасном возрасте : дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко...
Иногда так хочется выпить и поплакать,но с моими подругами получается нажраться и поржать!!!
Вот все мужчины такие... Когда чужая девушка бросает телефон об стену, она пылкая... А когда своя - еба*утая
Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет :о)
У меня с совестью договор о ненападении: я её не имею - она меня не грызёт.
Не женское это дело-МОЛЧАТЬ!
Этот???? Ну как реакция???????
реакция?? Ты класс имеешь ввиду?? не очень много, хотя комменты были, и в большей степени все говорили что у них именно так))
Иногда так хочется выпить и поплакать,но с моими подругами получается нажраться и поржать!!!
прям как с моими))
Сегодня бежала за автобусом , водитель остановился и начал ждать. Но я ведь, гордая…Я пробежала мимо!)))))
посмеялась от души [взломанный сайт]
mandarinka написал(а):
посмеялась от души
Я тоже, даже сейчас, не могу, боюсь с табуретки упасть от смеха
реакция?? Ты класс имеешь ввиду?? не очень много, хотя комменты были, и в большей степени все говорили что у них именно так))
Так то оно так, и нам от этого никуда не деться! Классов и у меня много было...
Так то оно так, и нам от этого никуда не деться
а у меня не так)))
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Юмор » Статусы