Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Юмор » Статусы

Статусы

Сообщений 81 страница 100 из 238

81

Aurika написал(а):

Не родилась еще та яйцеклетка, которая бегала бы за сперматозоидом. Не будем спорить с природой!

Эт точно)))

0

82

-Кать, ну с презервативом, это ж ведь не измена, а?
-Ага! А с глушителем, это не убийство...

+1

83

Aurika написал(а):

Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.

золотые слова!

0

84

Айседора написал(а):

золотые слова!

дааааа это точно)) Моя тема))

0

85

Новый Год — это когда за компом кроме пустых кружек начинает скапливаться кожура от мандаринок.

Дедушка Мороз, борода из ваты, прошу тебя… в следующем году как-нибудь без ОЛЕНЕЙ… окей?

Дорогой Дедушка Мороз, мне сладкого нельзя, так что пришли мне ящик полусладкого!

Дорогой дедушка Мороз! Я весь год была очень хорошей девочкой, поэтому, пожалуйста, вручи меня в подарок какому-нибудь плохому мальчику…

+1

86

Aurika написал(а):

так что пришли мне ящик полусладкого!

[взломанный сайт]

0

87

Статусы в контакте у моей дочери:
Новый Год - единственный праздник, когда весь мир с удовольствием ест прошлогоднюю еду

Она снова с нами! Кожура от мандаринок рядом с компьютером!

-Почему Дед Мороз всегда счастлив? -Потому что он знает, где живут плохие девочки.

Оливье... скоро... смотрите во всех холодильниках страны..

По ходу, в Новый год мы будем кидаться землей и асфальтом!

Дорогой Дедушка Мороз... Я была хорошей весь год... Хм.. Ну почти весь год... Хм.. Ну иногда... Хм.. Ой да и ладно! Куплю всё сама!

+1

88

Когда человека кусает вампир,то он становится вампиром! Неужели большинство мужчин покусали козлы?

+1

89

На мужиков плевать надо, как на марки почтовые - лучше клеиться будут.

0

90

Курица! - И это мне говорит тот, кто всю жизнь с собой яйца таскает.;)

0

91

Сегодня бежала за автобусом , водитель остановился и начал ждать. Но я ведь, гордая…Я пробежала мимо!)))))

0

92

Aurika написал(а):

Дорогие Невидимки,ну что вы ползаете возле моего трона?Если не хватает сил,чтобы занять моё место,хоть бы набрались смелости и рожу свою показали.А то не удобно как-то,вы мне завидуете,а я даже пожалеть вас не могу!!!

Супер статус))))))

0

93

Девочки нашда в одноклассниках у знакомой в статусе, сперла вам дать почитать))))))
Нам бы такого счастья как тут описывают))))))))

Если муж родит мне детей,забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить,содержать дом в чистоте,воспитывать детей,учить с ними уроки,ждать когда я приду с гулянок..я готова сама его обеспечивать..

0

94

у меня недавно такой стоял)))

0

95

belka2010

mandarinka написал(а):

Если муж родит мне детей,забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить,содержать дом в чистоте,воспитывать детей,учить с ними уроки,ждать когда я приду с гулянок..я готова сама его обеспечивать..

Этот???? Ну как реакция???????

0

96

девочки не помню что уже кидала... но вот поделюсь)) то что у меня стояло в последние недели

Обозвали толстой??? Сожри их)))

Сидящие в "Одноклассниках", как флаг России: лицо белое, глаза красные, жопа синяя.

Прежде, чем назвать женщину "зайкой" - подумай : хватит ли у тебя капусты !!! Да и не подведет ли морковка . . .

Искала на кухне соль,нашла коньяк... На фиг соль, ищу лимон!!

Мы девушки не боимся мышей , просто всегда эмоционально реагируем на любой меховой предмет!

Старинная народная примета: Добавь в "Друзья" мужчину-жди в "Гости" всех его баб!!!!

А это Москва,где живут Вовик и Димон.И сегодня они пытаются выиграть выборы. -Вовик,я чё то очкую.Думаешь прокатит? -Да ты успокойся лошара! Я уже два раза так делал!

Нахожусь в прекрасном возрасте : дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко...

Иногда так хочется выпить и поплакать,но с моими подругами получается нажраться и поржать!!!

Вот все мужчины такие... Когда чужая девушка бросает телефон об стену, она пылкая... А когда своя - еба*утая

Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет :о)

У меня с совестью договор о ненападении: я её не имею - она меня не грызёт.

Не женское это дело-МОЛЧАТЬ!

+1

97

mandarinka написал(а):

Этот???? Ну как реакция???????

реакция?? Ты класс имеешь ввиду?? не очень много, хотя комменты были, и в большей степени все говорили что у них именно так))

Aurika написал(а):

Иногда так хочется выпить и поплакать,но с моими подругами получается нажраться и поржать!!!

прям как с моими))

0

98

mandarinka написал(а):

Сегодня бежала за автобусом , водитель остановился и начал ждать. Но я ведь, гордая…Я пробежала мимо!)))))

посмеялась от души [взломанный сайт]

0

99

Vera написал(а):

mandarinka написал(а):

посмеялась от души

Я тоже, даже сейчас, не могу, боюсь с табуретки упасть от http://smayli.ru/data/smiles/smehs-117.gifсмеха

belka2010 написал(а):

реакция?? Ты класс имеешь ввиду?? не очень много, хотя комменты были, и в большей степени все говорили что у них именно так))

Так то оно так, и нам от этого никуда не деться! Классов и у меня много было...

0

100

mandarinka написал(а):

Так то оно так, и нам от этого никуда не деться

а у меня не так)))

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Юмор » Статусы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно