Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Юмор » Статусы

Статусы

Сообщений 61 страница 80 из 238

61

Надежда написал(а):

ПРЯМ ПРО НАС НАПИСАНО

ага ТЕМА [взломанный сайт]

0

62

Утро 1-ого января: в магазины потянулись дети с записками от взрослых!

Не появлялась в "одноклассниках" 2 дня...Сегодня приходит смс на телефон :"ты жива?"....

Соседи продали дрель и похоже, что на вырученные деньги купили караоке...

Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!!!)))

Отсутствие у вас секса- не даёт вам право проводить половые акты с мозгами окружающих:)

0

63

mandarinka написал(а):

-Господи, если ты не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы все мои подруги потолстели...

я как-то такой статус поставила, так меня не поняли... в смысле не поняли, что это прикол, начали мне что-то советовать... убрала его нафиг

0

64

Айседора написал(а):

убрала его нафиг

Есть люди которые не понимают юмора, к сожалению

0

65

Надежда написал(а):

СКОМУНИЗДИЛА СТАТУС К СЕБЕ В ОДНОКЛАССНИКИ

http://i056.radikal.ru/1112/00/950b1417a148.gif Я тоже))))

0

66

Айседора написал(а):

я как-то такой статус поставила, так меня не поняли... в смысле не поняли, что это прикол, начали мне что-то советовать... убрала его нафиг

А зря! Юмора нету у них!!!!!  Я вообще чисто поржала над этим статусом))))

0

67

Мне из ГАИ прислали фотографию с камеры, которая засекла, как я превышаю скорость. Отослал им видео, как я оплачиваю штраф гаишнику наличными.
===
Женщина в семье как переводчик, т.к. она понимает мужской бред и детский лепет)))

+1

68

Оказывается, «Камасутра» изначально была пособием по греко-римской борьбе, а потом кто-то что-то подрисовал, и понеслось, завертелось…

Хочу,чтоб все мужчины были похожи на Деда Мороза,засыпали подарками,а взамен попросили только стишок!)

0

69

Aurika написал(а):

Мне из ГАИ прислали фотографию с камеры, которая засекла, как я превышаю скорость. Отослал им видео, как я оплачиваю штраф гаишнику наличными.

Хахахахахах

0

70

Aurika написал(а):

Хочу,чтоб все мужчины были похожи на Деда Мороза,засыпали подарками,а взамен попросили только стишок!)

и я так хочу))

0

71

belka2010 написал(а):

и я так хочу))

кто ж не хочет))

0

72

"Не свисти - денег не будет!" - народная мудрость, успешно опровергнутая гаишниками

привет, нашла статус, нам с тобой подходит "Худею сразу по трем диетам! По одной не наедаюсь... "

+1

73

mandarinka написал(а):

Я вообще чисто поржала над этим статусом))))

ну так и я тоже :)

0

74

Зима! Январь! Метель! Морозы! Шампанское! Конфеты! Розы! Друзья! Подарки! Дети! Елки! Вино! Салат! Прикид из шелка! И снова тосты! Водка! Пиво.. Не запретишь нам жить красиво! Жаль, что к утру финал один... Рассол! Фестал и анальгин!

0

75

Aurika написал(а):

Жаль, что к утру финал один... Рассол! Фестал и анальгин!

[взломанный сайт]  [взломанный сайт] это у кого как -по выбору [взломанный сайт]

Aurika написал(а):

хочу хочу хочу

Aurika написал(а):

Отослал им видео, как я оплачиваю штраф гаишнику наличными.

надо попробовать [взломанный сайт]

0

76

Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера.

+2

77

Приходит мне смс: "Я после вчерашнего не могу тебя забыть..." Капец!!! А я вспомнить!!!:):):)

+1

78

Дорогие Невидимки,ну что вы ползаете возле моего трона?Если не хватает сил,чтобы занять моё место,хоть бы набрались смелости и рожу свою показали.А то не удобно как-то,вы мне завидуете,а я даже пожалеть вас не могу!!! ​ ​

+1

79

ТОЛЬКО МУДРАЯ СВЕКРОВЬ НА ЖАЛОБЫ СЫНА ОТВЕТИТ: 'ТЫ БРАЛ В ЖЁНЫ ХОРОШУЮ!?..... КТО ТЕБЕ ЕЁ ИСПОРТИЛ?

Новый Год, как секс - сначала долго к нему готовишься, тратишь деньги, столько стараешься и все ради одной секунды удовольствия

0

80

Я у твоих ног, спасибо не говори... Упала через порог, ЕГО И БЛАГОДАРИ!))))

Не родилась еще та яйцеклетка, которая бегала бы за сперматозоидом. Не будем спорить с природой!

В каждой девушке должна быть своя Изюминка, Безуминка и Тараканинка...)

+1

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Юмор » Статусы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно