Когда мне плохо, я пою. И тогда плохо становится всем.
прямо про меня
-мне кажется ты слишком высокомерна по отношению к людям!
-господи ты боже мой!что я слышу!говно разговаривать умеет!
это надо запомнить
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Юмор » Статусы
Когда мне плохо, я пою. И тогда плохо становится всем.
прямо про меня
это надо запомнить
Сплетничать обо мне-новый вид спорта... соревнуйтесь лохушки.©
те кому я спокойно говорю "ой да сегодня не получилось много дел было, уже завтра встретимся" чаще всего меня видят через год и то случайно.©
Еду на машине и вижу - парень за рулём бреется! У меня чуть помада в кофе не упала...
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Пожелайте своему бывшему хотя бы Удачи… потому что Счастье он уже потерял! …)
*** Имею два высших образования,первое-высшее нахальное,второе-высшее оборзевшее.***
Сплетничать обо мне-новый вид спорта... соревнуйтесь лохушки.©
[взломанный сайт]
ха!думаешь мы больше никогда не увидемся?НЕ заговорим?хахаха...да я буду плясать на твоеи свадьбе...в свадебном платье))
Умом нас, женщин, не понять, нам мозг линейкой не измерить!)))… Нас надо просто обожать, любить, хранить и нами бредить!
Маленькая, вредная с паршивым-паршивым характером, но которая всегда все простит...❤
-У меня чёрный пояс по карате!
-А у меня футболка с Микки Маусом...)))
Никто не видит, как жрёт ночами та, что ходит по жизни на диете)) [взломанный сайт]
- Милая, хочешь я отдам тебе свое сердце? - Ты мне лучше мои нервы верни.
Девочки!!! Если ваше имя " Мамина прелесть, папина гордость" или " незнакомлюсь"... Если ваше статус " меня трудно найти, легко потерять или я не такая как все"... Если вам 109 лет и ваш адрес " Там где нет тебя". ПО БРАТСКИ - УБЕЙТЕ СЕБЯ ОБ СТЕНУ!!!!
Отмазка для мужчин:"Забыл". Отмазка для женщин: "В другой сумочке".
Девочки!!! Если ваше имя " Мамина прелесть, папина гордость" или " незнакомлюсь"... Если ваше статус " меня трудно найти, легко потерять или я не такая как все"... Если вам 109 лет и ваш адрес " Там где нет тебя". ПО БРАТСКИ - УБЕЙТЕ СЕБЯ ОБ СТЕНУ!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Не высыпаюсь… То ли ночи короткие, то ли я так быстро сплю
На разгон облаков 9 мая власти Москвы потратят 50 млн рублей. Вот это я понимаю деньги на ветер
От хороших жён мужья уходят,думая, что другая будет ещё лучше, а от плохих не уходят -боятся, что попадётся ещё хуже!!!
Смех и Секс продлевают жизнь! Занимайтесь сексом! ПОРЖАТЬ можно и на пенсии!
Мужчины не выносят гремучей смеси- красоты и ума!
На сигаретах пишут " вызывают рак легких" на алкоголе "вредит здоровью" почему же на мужиках не пишут "пипец нервной системе"
Муж пришел домой. Жена моет пол, он ее по попе хлопнул и говорит: "Убери свой комбайн.." Она обиделась. Ночью муж лезет с интимными намерениями: "Повернись ко мне.." Жена ему: "Буду я из-за 1 колоска свой комбайн разворачивать,отвернись и молоти вручную
Мать - сыну: "Каждая твоя выходка - еще один седой волос на моей голове!" Мальчик, глядя на седую бабушку: "Я смотрю, ты в молодости тоже кутила по-нормальному..."
Хочу обратно в 90-е, где нет интернета, компьютера, CD дисков и всего остального, а есть лучшие друзья, с которыми ты гуляешь целыми днями
Дaже сaмaя крaсивaя женщинa сомневaется в своей крaсоте, но зaто
лысый, мaленький, пузaтый, с кривыми ногaми мужик - всегдa, сукa,
неотрaзим!!! ! ! ))))))
Мужчины! Учитесь у Маяковского: "Свою жену не ругаю. Её никогда я не
брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..."
Настоящий мужчина - это не тот, кто каждый день "заводит" новую , а
тот , кто каждый день может "завести" одну и ту же!!!
В идеальной семье жена не знает откуда берутся деньги, а муж понятия
не имеет куда они деваются ! ! ! ) ) ) ) )
[взломанный сайт]
Вчера комар сел мне на я*цо...Такого сложного выбора передомной
никогда ещё не стояло...
Оказывается, что пох%изм на научном языке называется «стрессоустойчивость»
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Это я в камеди услыхала: У Василия - 10 сантиметров,а у Ивана - 30! Большая раз-ни-ца!!!
Что в имени тебе моем,ты оцени груди объем!
Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек. Сделайте самолётик... И летите на х*р! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!
Моя подруга любит апельсиновый сок, а я люблю яблочный!Но когда мы встречаемся, мы пьём водку!
Лучше прожить один год как пантера, чем всю жизнь как овца
Хочу как в детстве сесть кому нибудь на коленки,зареветь и на всех нажаловатся...
МУЖИКИ, поздавьте меня!!!! у меня сын родился!!! только жена пока об этом не знает
Ещё раз назовёшь меня курицей, и я снесу тебе яйца!
Давай поиграем в ролевые игры!!! Ты ШЕФ-Повар а я сплю)))))
Хотела найти соль на кухне, нашла коньяк. Всё, больше соли не надо
Хочу заболеть такой болезнью, чтобы врач в рецепте написал: ОТДЫХ, ШАМПАНСКОЕ и СЕКС...
Ну всё!!!Моё терпение пукнуло...
Эх, девчонки, зря мы в школе физкультуру прогуливали, там учили через козлов прыгать!
За рулем чувствую себя богиней.... я еду, а муж молится
Осторожно, ваш статус может показывать истинный уровень вашего интеллекта, некоторые люди кажутся умнее, когда молчат.
Если бы женщины были в два раза умнее мужчин,мир бы рухнул!Поэтому мы умнее их в пять раз.
Обожаю домофон, за то время пока домашние поднимаются по лестнице, можно выключить комп, включить плиту и как бы невзначай начать мыть посуду)Мол Во!целый день хлопотала... [взломанный сайт]
Радуйтесь жизни! Смейтесь от счастья! Улыбок не прячьте, назло всем несчастьям! Живите, любите, безумно и страстно! Грустить не спешите, ведь жизнь так прекрасна!
Женщины не боятся мышей,просто они Очень эмоционально реагируют на мех))))!!!
завтра всемирный день контрацепции- у кого есть знакомые гандоны можете позвонить,поздравить...
Иногда в супермаркете идёшь мимо кассы без покупок, а в голове вертится: "Веди себя естественно, ты ничего не украл!" [взломанный сайт]
Решила по дому мужскую работу сделать сама.. Легла на диван, смотрю телевизор.. тяжело, не спорю, но надо.
Решила по дому мужскую работу сделать сама.. Легла на диван, смотрю телевизор.. тяжело, не спорю, но надо
это точно [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Накуплю леденцов и раздам всем кто меня бесит! Пусть сосут!
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА))))
ДЛЯ СЕМЬИ ЛИШЬ ТОТ МУЖИК ГОДИТСЯ КТО О ДАМАХ ДУМАЕТ ЧУТЬ - ЧУТЬ, И НЕ ОТДЫХАТЬ В ПОСТЕЛЬ ЛОЖИТСЯ, А ВСТАЁТ С ПОСТЕЛИ ОТДОХНУТЬ!!!
Найди ошибки,ПОДНИМИ СВОЮ САМООЦЕНКУ!!
"A не пойти ли мне спать?", подумала я. "A не пойти!" - ответил мне интернет.
я тут периодически тырю статусы , ничего?
У кого нет ребенка, тому не понять, как хочется кушать, как хочется спать!
Счастье - Это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!
Я свяжу тебе жизнь....Из весёлой меланжевой пряжи ...Я свяжу тебе жизнь...И потом от души подарю....Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь...Чтоб связать тебе жизнь....Я тайком распускаю свою...
я тут периодически тырю статусы , ничего?
для этого тема и создана))
Всё! Я худею! А вас,сиськи,я попрошу остаться!
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Юмор » Статусы