Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Юмор » Статусы

Статусы

Сообщений 181 страница 200 из 238

181

Юность – это очень короткий путь из-под маминого тапка под каблук жены.

Почему-то, когда выдают тринадцатую зарплату, все моментально забывают, что это несчастливое число

Самое обидное, когда варишь вареники, это когда вода вскипела, открываешь холодильник, а вареников нет

Женщина - это странное существо, у которого есть День рождения, но нет года рождения!

Девочки, если в метро вы сидите и напротив вас очаровательный молодой человек и не сводит с вас глаз... Расслабьтесь, просто за вашей спиной находится схема метрополитена)

0

182

Вопрос каждого утра: и почему я вчера не лег пораньше?

Если вы постоянно слышите чье-то дыхание, стоны и чувствуете на себе чей-то взгляд, тогда уступите бабушке место

Когда жена уезжает, фраза «семь пятниц на неделе» приобретает свосем другой смысл

Чтобы женщина была морально устойчива, она должна быть материально обеспечена!

Прошло уже лет 15 после окончания школы и лет 10 после выпуска из универа, а на меня до сих пор каждое воскресенье под вечер накатывает такое чувство, что завтра на занятия, а домашнее задание не сделано.

Мужики такие примитивные: вот скажешь им, что купить, так они это и купят. Никакой фантазии.

Спроси у человека: «Что такое счастье?» и ты узнаешь, чего ему больше всего не хватает..

Проходя мимо недоброжелателей, самое главное - не споткнуться.

Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое, не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.

0

183

Когда невеста кидает букет, а толпа девушек пытается его поймать, парни в сторонке судорожно думают: Хоть бы не моя, хоть бы не моя!

Дочка маме говорит:
- Мама, мы сегодня ходили к гинекологу, и оказалось то, что у нас в классе всего одна девственница.
- Я надеюсь, это ты дочка!
- Нет, мама, это наша учительница!

Дома нету мамы, дома нету бати, значит будет party у меня на хате!

- Давай поиграем в утюг?
- А это как?
- Я буду в тебя плевать, а ты шипеть!

0

184

2008 - фу, гламур. 2009 - фу, эмо. 2010 - фу, нефор.
2011 - фу, ваниль. 2012 - фу, конец света.

Филипп Киркоров окончательно оборзел и теперь крадет мелодии у «Nokia».

- Я вчера с таким офигенным парнем познакомилась!
- Рассказывай!
- Нууу, поворачиваюсь я на правый бок...

Если произошло что-нибудь хорошее, пьёшь, чтобы отпраздновать. Если произошло что-нибудь плохое, пьёшь, чтобы забыть. Если ничего не произошло, пьёшь, чтобы что-нибудь произошло.

Если у вас ломкие волосы, некрасивое лицо, кривые ножки и противный голос, не переживайте. Вы - Масяня.

0

185

Если бы всеми государствами управляли женщины, то в мире не было б войн. Было бы просто много стран, которые друг с другом не разговаривают.

Тот, кто опоздает на дискотеку, будет танцевать объяснительную.

Разочарованные в любви люди, статуснеют от переживаний

Только в нашей стране люди могут хвастаться перед друзьями украденной вилкой с кафе!

Щас выходил курить.. Мимо проезжают очень медленно менты. Из открытых окон машины доносится.. "Кружим, кружим по району..."

0

186

А у вас тоже холодная вода из-под крана вкуснее в ванной, чем на кухне? Или это только у меня?

— Я вчера чуть с женой не развелся.
— А почему «чуть»?
— Мы поссорились, она сказала, что уходит, но перед уходом так долго наносила макияж, что забыла, куда собралась

Анжелина Джоли умеет говорить фразу: «Не ори на мать!» на тридцати языках народов мира.

Кобра, укусившая Николая Валуева, увидев его взгляд, быстренько отсосала яд обратно

Стал похож на пельмень — кожа бледная, а внутри мясо.

0

187

Мужики! ЗАПОМНИТЕ! Ваша жена выглядит так, как вы зарабатываете! Некрасивых женщин НЕ бывает! Бывают НЕДОФИНАНСИРОВАННЫЕ!

0

188

ksu-xa-81 написал(а):

Мужики! ЗАПОМНИТЕ! Ваша жена выглядит так, как вы зарабатываете! Некрасивых женщин НЕ бывает! Бывают НЕДОФИНАНСИРОВАННЫЕ!

[взломанный сайт] точно!!

0

189

ksu-xa-81 написал(а):

Кобра, укусившая Николая Валуева, увидев его взгляд, быстренько отсосала яд обратно

[взломанный сайт]

0

190

Я сегодня чувствую себя сорокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила ... Вот теперь сижу и думаю - этому давать?

0

191

Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…

0

192

Aurika
[взломанный сайт]

0

193

Tatyanka написал(а):

Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…

грустно(

0

194

Aurika
я сволочь)))) я стыбзила в одноклассники этот статус..вот просто в последние 2 дня конкретно про меня))))

0

195

Я ХОРОШАЯ написал(а):

я сволочь)))) я стыбзила в одноклассники этот статус..вот просто в последние 2 дня конкретно про меня))))

у меня тоже он стоит)))Мы здесь для этого и делимся статусами))

0

196

Aurika написал(а):

грустно(

но оказывается правдой...

0

197

Tatyanka написал(а):

но оказывается правдой...

для меня нет)
Я в субботу была на встрече мамусиков))) Вот мыыы гульнули. И глааавное встретились в реале впервые, но общались таааак словно знаем друг друга с детства. Это не иллюзия это время такое

0

198

Aurika написал(а):

Это не иллюзия это время такое

ты права!

Aurika написал(а):

но общались таааак словно знаем друг друга с детства.

бывает и исключение.
А так получается ,что вроде считаешь уже близким другом(подругой),а на самом деле людям наплевать на тебя((

0

199

Есть муж - крути мужем, нет мужа - крути мужиками, нет мужиков - крути обруч.

0

200

Tatyanka написал(а):

Есть муж - крути мужем

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Юмор » Статусы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно