Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » История одной болезни...

История одной болезни...

Сообщений 161 страница 180 из 358

161

Anastezia написал(а):

На днях муж мой любимый попал в аварию,с ним,слава Богу,все в порядке,а вот у машины есть повреждения. Это уже 4 авария за 9 месяцев.

У нас та же песня, только 2 аварии и ремонт капитальный!

Anastezia написал(а):

Я психанула,ведь их послала свекровь на разведку,чтобы проверить что да как у нас! Собрала все их вещи и отдала им! Вот по себе сужу,если бы дала кому-то вещи и знала,на какой возраст они рассчитаны,никогда бы не забрала их обратно раньше времени! Месяца три назад я у снохи спросила,как ей лучше вещи отдавать,частями или все сразу,она сказала лучше все,а тут прям части эти понадобились! Я решила,пусть забирают и катятся! Вообщем я зла!

Поступила так же бы, это подло и некрасиво! Я очень много вещей отдала на девочку в  свое время, у меня родился Никита, а тетка моя много вещей на девочку отдала, у меня пунктик был Ника в розовое не одевать. Так вот вещи назад ни у кого не просила, они как то сами вернулись)) Приятно, что срывать, я даже не ожидала.

Anastezia написал(а):

А сегодня звонит мужу и говорит,на тебе порча,я к бабке носила твою фотографию и она так сказала. Мужу говорю,что не удивлюсь,если она через неделю скажет,что эту порчу Я навожу!

Как мне повезло, что свекровь далеко от нас живет))

+1

162

Aurika написал(а):

беда какая-то! а у вас кто виноват?

Aurika написал(а):

Так вот вещи назад ни у кого не просила, они как то сами вернулись))

так тем более я ведь сразу сказала,что отдам! так низко это мне кажется! теперь доченьке надо вещи покупать,они почти все забрали.

Aurika написал(а):

Как мне повезло, что свекровь далеко от нас живет))

О да,причем очень! Наша так-то тоже далековато,но по телефону контролирует как ГЕСТАПО! [взломанный сайт]

0

163

Anastezia
вы с мужем очень красивая пара! И доченька прелесть,вся в маму!          [взломанный сайт]

0

164

Anastezia написал(а):

теперь доченьке надо вещи покупать,они почти все забрали.

ну что за люди?? [взломанный сайт] а ты с ними не общайся!

Anastezia написал(а):

но по телефону контролирует как ГЕСТАПО

часто звонит??

0

165

Юляшка написал(а):

вы с мужем очень красивая пара! И доченька прелесть,вся в маму!

Спасибо большое за приятные слова!

[взломанный сайт]

Tatyanka написал(а):

ну что за люди??  а ты с ними не общайся!

и так не общаюсь! Брат мужа мамин любимчик,а сноха - подхалимка,когда свекровь что-нибудь рассказывает или мнение спрашивает,та постоянно головой машет! Так противно,прям фу!!!

Tatyanka написал(а):

часто звонит??

раньше часто,пока не поругались с ней! она не понимает,что у нас своя семья уже,да и ребенок маленький. С ней хоть вообще не разговаривай,если трубку возьмешь,то часа на два как минимум встрянешь! [взломанный сайт]

0

166

Завтра приедет свекровь. Я сама ее позвала в гости,все-таки не хорошо получается,что она совсем не видит внучку.   Я позвала,она незамедлительно согласилась. Готовлюсь морально,хочу с ней серьезно поговорить. Думаю после этого разговора мы или еще больше разругаемся,или наконец-то найдем общий язык. Она сама говорила,что любит,когда ей все говорят в лицо,так вот и я так же. Вот и решила высказать ей все,что думаю. Хорошо,если поймет,а если нет,то что же поделать.

+1

167

Anastezia написал(а):

та постоянно головой машет!

наверно и мамой называет??!!))

Anastezia написал(а):

она не понимает,что у нас своя семья уже,

а это многие так.Мы жили со свекровью рядом,так бывший муж к ней ужинать бегал,а у меня суп кис.((Когдя я сделала замечание,она сказала-а что я сыночку тарелку супа не налью?? А то ,что у сыночка семья???Я наверно буду жестокая мама,но семья есть семья и кушать и все проблемы решать надо в семье.А ко мне если и будут ходить,то вместе!

Anastezia написал(а):

Хорошо,если поймет,а если нет,то что же поделать

надеюсь все будет хорошо!с моей свекровью мы так и не нашли общий язык((Она очень своевольная женщина и любит что бы было все по ней.НЕ дала жизни не дочке ,не сыну((Сын вот 2 раза женат был,2 детей,а воспитывает чужого((ДОчка вышла замуж за мужчину на 20 лет старше,у которого дочки почти такие же как она..Лишь бы сбежать с дома!

0

168

Anastezia написал(а):

,когда ей все говорят в лицо,

у меня такая же свекровь. а когда я начинаю ей говорить-она нервничает и ругается со мной.  так что вам желаю удачи и взаимопонимания!

+1

169

Anastezia написал(а):

Вот и решила высказать ей все,что думаю. Хорошо,если поймет,а если нет,то что же поделать.

удачи тебе в нелегком поединке[взломанный сайт]

0

170

охххххххххххх,только спокойствие!!!!!!
в воскресенье расскажешь

0

171

Aurika написал(а):

первый раз  не мы, второй раз не понятно, Серега говорит, что виноват тот был, тот орет что мой. В общем мы чинили второй раз за свой счет, значит виноваты мы.

Anastezia написал(а):

ак низко это мне кажется!

очень низко! Тем более это брат! Я все вещи сейчас для сестры собираю, хотя могла бы продать.

Anastezia написал(а):

О да,причем очень! Наша так-то тоже далековато,но по телефону контролирует как ГЕСТАПО!

у нас проблем с этим нет, слава Богу

0

172

Tatyanka написал(а):

наверно и мамой называет??!!))

а как же! На ты и с улыбочкой! Как вспомню,аж тошнит! А за глаза всем бегает и жалуется,как же ее свекровь достала! Лицемерка! Такая лесть не прикрытая!

Tatyanka написал(а):

но семья есть семья и кушать и все проблемы решать надо в семье.А ко мне если и будут ходить,то вместе!

я с тобой абсолютно согласна,на то люди семьи и создают! хотя,конечно,некоторые и всю жизнь с мамами живут!

Tatyanka написал(а):

Она очень своевольная женщина и любит что бы было все по ней.

моя такая же,один в один

tusya-85 написал(а):

а когда я начинаю ей говорить-она нервничает и ругается со мной.

и моя ругается! Претензии начинает предъявлять,говорит,что не правы мы.

Надежда написал(а):

удачи тебе в нелегком поединке

Надюш,я ее сделаю! [взломанный сайт]
[взломанный сайт]

eva380 написал(а):

охххххххххххх,только спокойствие!!!!!!
в воскресенье расскажешь

конечно спокойствие,я не доставлю ей такого удовольствия!

Aurika написал(а):

Тем более это брат! Я все вещи сейчас для сестры собираю, хотя могла бы продать.

Тем то и стремнее,что это брат родной! Правильно,что собираешь,я вот тоже уже собираю подругам,надо ведь друг другу помогать!

Aurika написал(а):

у нас проблем с этим нет, слава Богу

как же повезло,сейчас хорошая свекровь на вес золота!

0

173

Ну вот,кажется всем ответила. Теперь расскажу как прошли выходные.
ОНА НЕ ПРИЕХАЛА!!! А я ждала! Настроилась уже,а она взяла и не приехала! Два дня подряд обещала...Вообщем отложили встречу до лучших времен.
Доченька стала требовать больше внимания,времени выходить в интернет почти нет [взломанный сайт] Ловлю момент,пока она спит.
Сейчас сижу психую. Муж пришел с ночной смены,поспал,встал в 21 и пошел пивка попить возле нашего магазина, и пропал,гад! И не звонит ведь и не пишет! Я тоже решила его игнорировать,надоело это уже!

0

174

Anastezia написал(а):

Сейчас сижу психую. Муж пришел с ночной смены,поспал,встал в 21 и пошел пивка попить возле нашего магазина, и пропал,гад! И не звонит ведь и не пишет! Я тоже решила его игнорировать,надоело это уже!

Не переживай,придёт,куда денется! время ведь ещё не поздно! А какое у вас сейчас время? У нас 22:06,а у вас? Или он так часто пропадает?

0

175

Юляшка написал(а):

У нас 22:06,а у вас? Или он так часто пропадает?

у нас уже 23-20! Нет,не часто! просто мне это не нравится,я ведь не хожу в такое время без него с девчонками пиво пить! почему надо пользоваться тем,что я не могу сейчас куда-то пойти?!

0

176

Anastezia написал(а):

Правильно,что собираешь,я вот тоже уже собираю подругам,надо ведь друг другу помогать!

у меня все что от Лерачки осталось, отдавала сестрам двум, у одной мальчик, у другой девочка, ну по возможности делила, а вот Ритуля родилась- так все вернули, даже еще и со своими вещами, я Ритулечке еще из вещей совсем ничего не покупала, ну и то что из чего она уже выросла, отдаю опять младшей сестре, у неё доча на 5 месяцев младше, вот так и растем.

0

177

Anastezia написал(а):

ОНА НЕ ПРИЕХАЛА!!! А я ждала!

она чувствовала твой настрой, испугалась [взломанный сайт]

0

178

Anastezia написал(а):

почему надо пользоваться тем,что я не могу сейчас куда-то пойти?!

к сожалению так часто бывает. ведь мы больше к ребенку привязаны чем они

0

179

Надежда написал(а):

она чувствовала твой настрой, испугалась

и не говори! Сегодня нам с мужем денег на телефон положила  [взломанный сайт] ничего не понимаю!

tusya-85 написал(а):

к сожалению так часто бывает. ведь мы больше к ребенку привязаны чем они

ну ничего,будет еще и на нашей улице праздник!  [взломанный сайт]

Весь день прошел на кухне. Уморилааааась [взломанный сайт]
Зато вот такую вкуснотищу приготовила

http://savepic.su/326465.jpg

http://savepic.su/311105.jpg

+2

180

Anastezia написал(а):

Зато вот такую вкуснотищу приготовила

Молодец! Даже слюнки потекли! Вкуснятина,наверно какая! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » История одной болезни...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно