Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » История одной болезни...

История одной болезни...

Сообщений 141 страница 160 из 358

141

Anastezia написал(а):

В зеленом платье свекруха моя

ничего такая женщина.

Anastezia написал(а):

Кстати,рыцарь - это та самая Шакира!

узнали [взломанный сайт]

Anastezia написал(а):

выступил мой дедушка

молодец какой [взломанный сайт]

Anastezia написал(а):

Вот что получилось! Я вылитая!!!

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Anastezia написал(а):

Все угадал,кроме номера дома!

позабыл??

Anastezia написал(а):

не задумываясь ответил Дом-2! А потом очень удивился,что правильным
ответом был "Служебный роман"!!!!

[взломанный сайт] Во приколист!

Anastezia написал(а):

Целуемся

Горько!! [взломанный сайт]

Anastezia написал(а):

Пока не передумал)))

ОН столько прошел.. [взломанный сайт]

0

142

"РЫЦАРЬ"  [взломанный сайт]  какой хорошенький Шакира, я уже влюбилась [взломанный сайт]

Anastezia написал(а):

Вот что получилось! Я вылитая!!!

[взломанный сайт] даже пупик нарисовал

Anastezia написал(а):

Продают меня!

а почему лицо фатой не прикрыто

Anastezia написал(а):

По шампусику и в ЗАГС! Пока не передумал)))

молодцы какие [взломанный сайт] , ждем продолжения

0

143

Tatyanka написал(а):

позабыл??

ага! там были цифры,надо было угадать с чем они связаны! 5 он так и не угадал,хотя это и номер дома и этаж! переволновался парень!

Tatyanka написал(а):

ОН столько прошел..

сказал,что больше жениться не будет [взломанный сайт]

Надежда написал(а):

какой хорошенький Шакира, я уже влюбилась

Надюха,да там половина гостей влюбилась! даже мужская половина! ах какая женщина...)))))

Надежда написал(а):

даже пупик нарисовал

видишь,какой он педант! главное ему об этом не говорить,а то не то подумает! [взломанный сайт]

Надежда написал(а):

а почему лицо фатой не прикрыто

а я незнаю даже. ты первая спросила. на мой нос фаты не хватит! [взломанный сайт]

0

144

Anastezia написал(а):

Надюха,да там половина гостей влюбилась! даже мужская половина! ах какая женщина...)))))

ну еще бы , я только по фоткам влюбилась, а там вообще в живую [взломанный сайт]

0

145

Надежда написал(а):

а там вообще в живую

только представь себе,120 кг настоящего мужчины! Ухххх!!!!

0

146

Anastezia написал(а):

120 кг настоящего мужчины!

так вотгде настоящие мужчины живут. в Омске

0

147

tusya-85 написал(а):

так вотгде настоящие мужчины живут. в Омске

[взломанный сайт] ага! только мне кажется,что ОН на весь Омск ТАКОЙ один!!!!

0

148

Anastezia написал(а):

ага! только мне кажется,что ОН на весь Омск ТАКОЙ один!!!!

ну не один конечно но такие мужчины у нас штучный экземпляр[взломанный сайт]

0

149

Сегодня приезжали брат мужа со своей женой. Позвонили мужу и спросили нужны ли нам вещи,которые они давали Соне поносить. Какую-то часть я уже давно собрала,а во многих мы еще ходили. Я психанула,ведь их послала свекровь на разведку,чтобы проверить что да как у нас! Собрала все их вещи и отдала им! Вот по себе сужу,если бы дала кому-то вещи и знала,на какой возраст они рассчитаны,никогда бы не забрала их обратно раньше времени! Месяца три назад я у снохи спросила,как ей лучше вещи отдавать,частями или все сразу,она сказала лучше все,а тут прям части эти понадобились! Я решила,пусть забирают и катятся! Вообщем я зла!
На днях муж мой любимый попал в аварию,с ним,слава Богу,все в порядке,а вот у машины есть повреждения. Это уже 4 авария за 9 месяцев. Последняя произошла из-за того,что отказали тормоза и он в стену бетонную приехал,а остальные 3 по вине других водителей. Уже не знаем что и думать,мистика какая-то. Грешу на свекровь,она вечно нам непонятно чего желает,тем более как только мы купили эту машину,она сразу сказала,что машина не наша и ее продавать срочно надо. После этого все и началось.
А сегодня звонит мужу и говорит,на тебе порча,я к бабке носила твою фотографию и она так сказала. Мужу говорю,что не удивлюсь,если она через неделю скажет,что эту порчу Я навожу!
Опять какая-то черная полоса пошла...
[взломанный сайт]

0

150

вот видишь,Настюш,я ж говорила,что не торопи события.я знала,что все хорошо будет.мы тоже 2 дня назад бурно выясняли отношения и помирились.будем исправлять ошибки.а свекровь...это больная головная боль.
а машина,если такая фигня прет,может продать ее на фиг.от греха подальше,а? мы так сделали,когда за 3 месяца 4 аварии было.

0

151

eva380 написал(а):

а свекровь...это больная головная боль.

эта головная боль прибудет к нам в субботу [взломанный сайт]

eva380 написал(а):

может продать ее на фиг.от греха подальше,а?

уже продаем,а то страшно уже ездить на ней!

0

152

Anastezia написал(а):

нужны ли нам вещи,которые они давали Соне поносить.

[взломанный сайт]
ничего себе!!если мне отдают вещи-не забирают!да и я тоже!отдавала крестнику дочкины вещи,теперь кума отдает моему сыночку и дочкины и свои,с которых они выросли(!)

Anastezia написал(а):

Опять какая-то черная полоса пошла...

после черной пойдет белая!!Объязательно!
машину продайте,может и на машину кто то что то навел((

0

153

Tatyanka написал(а):

ничего себе!!если мне отдают вещи-не забирают!да и я тоже!

мне то они не нужны,я сразу сказала,что им все отдам,но я не думала,что уже через пол года они все заберут! нафига вообще тогда давали?! Жопошники!

Tatyanka написал(а):

может и на машину кто то что то навел((

я думаю,что да,либо она просто не счастливая какая-то! Тань,ну согласись,4 аварии меньше,чем за год это как минимум странно!

0

154

Anastezia написал(а):

Это уже 4 авария за 9 месяцев.

А у вас машина освященная? Ты ведь сама на неё злишься (сама такая) , а негативная энергия никуда не девается :( . Мы свою пока не освятили , хотим после з/п

Anastezia написал(а):

Тань,ну согласись,4 аварии меньше,чем за год это как минимум странно!

У моего брата отец разбился насмерть  на машине. А потом выяснилось что это машина-смертница , на ней уже 3 человека погибли в авариях и все в одно месте ( +-10км  на трассе в тайге) !!! ,

0

155

Kosshechka написал(а):

А потом выяснилось что это машина-смертница

какой ужас. машину обязательно освятить надо и нельзя ее ругать и злится на нее.

0

156

Kosshechka написал(а):

на ней уже 3 человека погибли в авариях и все в одно месте ( +-10км  на трассе в тайге) !!! ,

[взломанный сайт] ужас!!

Anastezia написал(а):

Тань,ну согласись,4 аварии меньше,чем за год это как минимум странно!

странно...Я новичек и все лето ездила на новой мне и вообще моей семье машине,без аварий,правда если не считать грязезастревания [взломанный сайт]

0

157

Kosshechka написал(а):

А у вас машина освященная?

нет,давно хотели,но все откладывали...

Kosshechka написал(а):

Ты ведь сама на неё злишься (сама такая) , а негативная энергия никуда не девается

я тоже об этом думала,постоянно ведь на нее ворчу! Со следующей такой ошибки не повторю!

Kosshechka написал(а):

А потом выяснилось что это машина-смертница

я этого и боюсь,вдруг она тоже такая! первая авария - маленькая царапина,вторая - в перед приехали нам ,третья -в бок,а в четвертом случае уже тормоза отказали и муж бордюр поймал! страшно подумать что может быть,если пятая не дай Бог будет! Решили ее продавать,не наша это машина,хоть и нравится она мне,но жизнь дороже!

0

158

Anastezia написал(а):

,не наша это машина

может в этом тоже суть.Наверно, вам нужна другая машина!

0

159

ту туже поможет только продажа,если тема поперла,то так и будет продолжаться.или же все же не ваше это авто.менять одним словом надо.

я так пониаю,мы скоро на новоселье идем)))иииииххххххххххххаааааааааааааааааа.у меня есть бутылочка отличнейшего шампусика))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

160

Tatyanka написал(а):

Наверно, вам нужна другая машина!

уже присматриваем!

eva380 написал(а):

я так пониаю,мы скоро на новоселье идем)))иииииххххххххххххаааааааааааааааааа

ну как сказать скоро,в следующем году только!

eva380 написал(а):

у меня есть бутылочка отличнейшего шампусика)))

мы же на ГВ! Это тоже только на след год! Ох,оторвемся,дорогая!!!
[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » История одной болезни...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно