Сегодня приезжали брат мужа со своей женой. Позвонили мужу и спросили нужны ли нам вещи,которые они давали Соне поносить. Какую-то часть я уже давно собрала,а во многих мы еще ходили. Я психанула,ведь их послала свекровь на разведку,чтобы проверить что да как у нас! Собрала все их вещи и отдала им! Вот по себе сужу,если бы дала кому-то вещи и знала,на какой возраст они рассчитаны,никогда бы не забрала их обратно раньше времени! Месяца три назад я у снохи спросила,как ей лучше вещи отдавать,частями или все сразу,она сказала лучше все,а тут прям части эти понадобились! Я решила,пусть забирают и катятся! Вообщем я зла!
На днях муж мой любимый попал в аварию,с ним,слава Богу,все в порядке,а вот у машины есть повреждения. Это уже 4 авария за 9 месяцев. Последняя произошла из-за того,что отказали тормоза и он в стену бетонную приехал,а остальные 3 по вине других водителей. Уже не знаем что и думать,мистика какая-то. Грешу на свекровь,она вечно нам непонятно чего желает,тем более как только мы купили эту машину,она сразу сказала,что машина не наша и ее продавать срочно надо. После этого все и началось.
А сегодня звонит мужу и говорит,на тебе порча,я к бабке носила твою фотографию и она так сказала. Мужу говорю,что не удивлюсь,если она через неделю скажет,что эту порчу Я навожу!
Опять какая-то черная полоса пошла...
[взломанный сайт]