было бы здорово напрямую сюда видио закачивать, но это наверное нельзя никак сделать
а мне удобней когда ссылкой, быстрее получается, единственное только плохо, когда не хочешь видео видеть на других сайтах..
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » История одной болезни...
было бы здорово напрямую сюда видио закачивать, но это наверное нельзя никак сделать
а мне удобней когда ссылкой, быстрее получается, единственное только плохо, когда не хочешь видео видеть на других сайтах..
хорошенькая девочка!!!!!!!!! на маму похожа!
по моему нет((а тоже хотелось бы.
Настен нас стобой сегодня одинаковые вопросы беспокоят
ну да [взломанный сайт] причем вы как сговорились сегодня))
единственное только плохо, когда не хочешь видео видеть на других сайтах..
ну вот у меня таже проблема, не хочу личные видео на другие сайты закачивать
причем вы как сговорились сегодня))
[взломанный сайт] телепортация
не хочу личные видео на другие сайты закачивать
я например закачиваю только в контакт,там можно не всем его показывать и с контакта сюда загружаю.самый простой вариант..
красатулька))
Спасибо Aurika [взломанный сайт]
хорошенькая девочка!!!!!!!!! на маму похожа!
Натусь [взломанный сайт]
причем вы как сговорились сегодня))
Мы просто с Надюхой земели,вот и думаем об одном и том же! [взломанный сайт]
Мы просто с Надюхой земели
[взломанный сайт] правда правда, скоро и в колодце вместе купаться будем [взломанный сайт]
правда правда, скоро и в колодце вместе купаться будем
[взломанный сайт]
Я могу расценивать это как приглашение?)))))) Где находится то этот злосчастный колодец?
Где находится то этот злосчастный колодец?
вы это заснимите и нам покажите [взломанный сайт]
Где находится то этот злосчастный колодец?
[взломанный сайт] у родителей в деревне, но вода там такая хорошая, ни у кого в деревне такой нет,у всех соленая, а у родителей пресная, родниковая, там ключ бьет, я её собою освятила [взломанный сайт]
Отредактировано Надежда (2011-09-27 10:45:11)
я её собою освятила
молодец! [взломанный сайт]
у родителей в деревне,
а что за деревня?
Надюш,ты с таким теплом вспоминаешь этот колодец! [взломанный сайт]
вы это заснимите и нам покажите
ок,с нас фото отчет! [взломанный сайт]
Надюш,ты с таким теплом вспоминаешь этот колодец!
дааааааааааа, ээээээх, что было то было, зато в колодце искупалась [взломанный сайт] , ............................. просто на самом деле в колодце все как то неожиданно было, да я и поменьше была, а вот на озере, когда взрослые тети утащили 9 летнего ребенка, тобишь меня на глубину и бросили со словами жить захочет поплывет, вот тогда и вправду очень очеь страшно было, [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] , а я ведь так и не научилась плавать тогда пошла на дно, парень один вытащил, вот с тех пор и боюсь когда отплыву немного от берега , встаю а под ногами не чувствую основу, ээээээээээх, испортили наши деревенские бабы детство ребенку, теперь и борюсь с этими фобиями
ок,с нас фото отчет!
о да, Настя ведь собралась снимать целый блогбастер на эту тему, тут не только фото отчет, а целое видео долджно появиться, пока девочки вооброжайте сами [взломанный сайт]
когда взрослые тети утащили 9 летнего ребенка, тобишь меня на глубину и бросили со словами жить захочет поплывет, вот тогда и вправду очень очеь страшно было,
у меня такая же история была,только тети были лет 20,а мне на тот момент лет 7 было!
о да, Настя ведь собралась снимать целый блогбастер на эту тему, тут не только фото отчет, а целое видео долджно появиться, пока девочки вооброжайте сами
[взломанный сайт] кстати,да! Глядишь и оскар отхвачу! Или еще чего [взломанный сайт]
кстати,да! Глядишь и оскар отхвачу! Или еще чего
главное нам покажи,первыми))))))))))))))
Нашей доченьке [взломанный сайт] сегодня пол годика!!!
Ходили к врачу,весим уже 8 кг.,рост 58 см. Медсестра смеется,называет нас большими девочками)))
главное нам покажи,первыми))))))))))))))
канеш,похвалите хоть меня!
Ходили к врачу,весим уже 8 кг.,рост 58 см.
умнички, красавицы, растите большие, стройненькие, здоровенькие, и умненькие [взломанный сайт]
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » История одной болезни...