Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » История одной болезни...

История одной болезни...

Сообщений 101 страница 120 из 358

101

Надежда написал(а):

было бы здорово напрямую сюда видио закачивать, но это наверное нельзя никак сделать

а мне удобней когда ссылкой, быстрее получается, единственное только плохо, когда не хочешь видео видеть на других сайтах..

0

102

хорошенькая девочка!!!!!!!!! на маму похожа!

0

103

Надежда написал(а):

было бы здорово напрямую сюда видио закачивать, но это наверное нельзя никак сделать

по моему нет((а тоже хотелось бы.

Надежда написал(а):

Настен нас стобой сегодня одинаковые вопросы беспокоят

ну да [взломанный сайт] причем вы как сговорились сегодня))

0

104

Aurika написал(а):

единственное только плохо, когда не хочешь видео видеть на других сайтах..

ну вот у меня таже проблема, не хочу личные видео на другие сайты закачивать

Tatyanka написал(а):

причем вы как сговорились сегодня))

[взломанный сайт] телепортация

0

105

Надежда написал(а):

не хочу личные видео на другие сайты закачивать

я например закачиваю только в контакт,там можно не всем его показывать и с контакта сюда загружаю.самый простой вариант..

0

106

Aurika написал(а):

красатулька))

Спасибо Aurika  [взломанный сайт]

0

107

tusya-85 написал(а):

хорошенькая девочка!!!!!!!!! на маму похожа!

Натусь [взломанный сайт]

Tatyanka написал(а):

причем вы как сговорились сегодня))

Мы просто с Надюхой земели,вот и думаем об одном и том же!  [взломанный сайт]

0

108

Anastezia написал(а):

Мы просто с Надюхой земели

[взломанный сайт] правда правда, скоро и в колодце вместе купаться будем [взломанный сайт]

0

109

Надежда написал(а):

правда правда, скоро и в колодце вместе купаться будем

[взломанный сайт]
Я могу расценивать это как приглашение?)))))) Где находится то этот злосчастный колодец?

0

110

Anastezia написал(а):

Где находится то этот злосчастный колодец?

вы это заснимите и нам покажите [взломанный сайт]

0

111

Anastezia написал(а):

Где находится то этот злосчастный колодец?

[взломанный сайт] у родителей в деревне, но вода там такая хорошая, ни у кого в деревне такой нет,у всех соленая, а у родителей пресная, родниковая, там ключ бьет, я её собою освятила [взломанный сайт]

Отредактировано Надежда (2011-09-27 10:45:11)

0

112

Надежда написал(а):

я её собою освятила

молодец!  [взломанный сайт]

0

113

Надежда написал(а):

у родителей в деревне,

а что за деревня?
Надюш,ты с таким теплом вспоминаешь этот колодец! [взломанный сайт]

Tatyanka написал(а):

вы это заснимите и нам покажите

ок,с нас фото отчет! [взломанный сайт]

0

114

Anastezia написал(а):

Надюш,ты с таким теплом вспоминаешь этот колодец!

дааааааааааа, ээээээх, что было то было, зато в колодце искупалась [взломанный сайт] , ............................. просто на самом деле  в колодце все как то неожиданно было, да я и поменьше была, а вот на озере, когда взрослые тети утащили 9 летнего ребенка, тобишь меня на глубину и бросили со словами жить захочет поплывет, вот тогда и вправду очень очеь страшно было,  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] , а я ведь так и не научилась плавать тогда пошла на дно, парень один вытащил, вот с тех пор и боюсь когда отплыву немного от берега , встаю а под ногами не чувствую основу, ээээээээээх, испортили наши деревенские бабы детство ребенку, теперь и борюсь с этими фобиями

0

115

Anastezia написал(а):

ок,с нас фото отчет!

о да, Настя ведь собралась снимать целый блогбастер на эту тему, тут не только фото отчет, а целое видео долджно появиться, пока девочки вооброжайте сами [взломанный сайт]

0

116

Надежда написал(а):

когда взрослые тети утащили 9 летнего ребенка, тобишь меня на глубину и бросили со словами жить захочет поплывет, вот тогда и вправду очень очеь страшно было,

у меня такая же история была,только тети были лет 20,а мне на тот момент лет 7 было!

Надежда написал(а):

о да, Настя ведь собралась снимать целый блогбастер на эту тему, тут не только фото отчет, а целое видео долджно появиться, пока девочки вооброжайте сами

[взломанный сайт] кстати,да! Глядишь и оскар отхвачу! Или еще чего [взломанный сайт]

0

117

Anastezia написал(а):

кстати,да! Глядишь и оскар отхвачу! Или еще чего

главное нам покажи,первыми))))))))))))))

0

118

Нашей доченьке [взломанный сайт] сегодня пол годика!!!
Ходили к врачу,весим уже 8 кг.,рост 58 см. Медсестра смеется,называет нас большими девочками)))

0

119

Tatyanka написал(а):

главное нам покажи,первыми))))))))))))))

канеш,похвалите хоть меня!

0

120

Anastezia написал(а):

Ходили к врачу,весим уже 8 кг.,рост 58 см.

умнички, красавицы, растите большие, стройненькие, здоровенькие, и умненькие [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » История одной болезни...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно