Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » История одной болезни...

История одной болезни...

Сообщений 81 страница 100 из 358

81

Anastezia написал(а):

я думаю ты до сих пор помнишь,как это тяжело...

помню и потому ,что дочка была совсем маленькая,с нами жила совсем старенькая прабабушка,хотя она помогала чем могла,денег не хватало,в общем -тяжелое время было..,но думаю через это проходят почти все.Как это не тяжело звучит ,но бебы и горести посылаются нам ,что закрепить характер и научить нас бороться с ними,любыми путями(так было и у меня!),но потом объязательно все будет хорошо!

0

82

Tatyanka написал(а):

бебы и горести посылаются нам ,что закрепить характер и научить нас бороться с ними,любыми путями

Все,что нас не убивает,делает нас сильнее! Просто хочется,чтобы этот жуткий период скорее закончился!

0

83

Надежда написал(а):

я бы наверное не выдержала, выбежала , догнала, не знаю, да хотя может и гордость бы помешала

вот она самая и помешала...

Надежда написал(а):

Настюшка так хочется чтоб у вас все наладилось, вы очень красивая пара, очень красивая семья)))))))))

Спасибо за добрые слова,Надюш [взломанный сайт]

0

84

Сегодня ходили покупать доче комбинезон. Прихватили еще и музыкальную игруху "телефон". Доча в восторге,пищит, визжит,колотит по нему,вообщем она довольна. В магазине нам оформили дисконтную карту,что порадовало,т.к. я собираюсь закупаться там основательно и от скидки не откажусь) Кстати,приглядела там "кукольный  театр" - такая прелесть,игрушки на руку и сценарий! Эх,скорей бы Сонюшка подросла,я бы ей такие концерты закатывала! А еще положила глаз на напольную качелю,но это тоже позже,когда доченька уже сидеть основательно научится!
А еще моя модель научилась ползать назад)))) так смешно наблюдать,как она пятится! Надеюсь скоро и вперед поползет таким же образом!
Вчера дочу фотографировала,как она на стульчике своем сидит и играет

http://savepic.net/2080317.jpg
какое укусное яблочко!

Отредактировано Anastezia (2011-09-24 20:55:00)

+1

85

http://savepic.net/2070076.jpg
Приуэт,девчонки)))

Отредактировано Anastezia (2011-09-24 20:58:01)

+3

86

Anastezia написал(а):

Приуэт,девчонки)))

[взломанный сайт] лапулька  маленькая.
У нас такие же есть штанишки с зайчиками,но мы правда уже с них выросли))

0

87

Tatyanka написал(а):

лапулька  маленькая.

[взломанный сайт]

Tatyanka написал(а):

У нас такие же есть штанишки с зайчиками,но мы правда уже с них выросли))

ну вы то конечно,большие уже!

0

88

Anastezia написал(а):

Приуэт,девчонки)))

привет привет Сонечка [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

89

Anastezia написал(а):

ну вы то конечно,большие уже!

а все кажется ,что маленький.Мне до сих пор не верится ,что старшая уже выросла..
А это тебе,для понятие настроения:

[взломанный сайт]

0

90

Анастасия, доченька просто чудо!!!! ттт. [взломанный сайт]

0

91

Tatyanka написал(а):

А это тебе,для понятие настроения:

Спасибо,Танюш  [взломанный сайт]

0

92

Оля Калинина написал(а):

Анастасия, доченька просто чудо!!!!

[взломанный сайт]

0

93

Доченька сегодня весь день смеется))) Маленькая мамина хохотушка
Как же я ее обожаю,но,иногда,раздавить боюсь [взломанный сайт]
Девочки,а видео можно загружать?

0

94

Anastezia написал(а):

можно конечно))

0

95

Tatyanka написал(а):

можно конечно))

Татьяна,если ты еще подскажешь как,то моей благодарности не будет предела!

0

96

Anastezia написал(а):

,если ты еще подскажешь как,

где ты пишешь сообщения 8 иконка справа,нажимаешь,выбираешь откуда будешь качать,в контакте в видео например ссылка есть,я думаю и в маиле где грузишь видео тоже есть

0

97

Тань,я наверное тупица,но это ЧТО? Вставьте embed-код видеофайла vkontakte.ru

0

98

В контакте загружаешь видео-около самого видео будет написано-ссылка-ее копируешь-открываешь тут 8 иконку -выбираешь в контакте -туда вставляешь ссылку.

0

99

Anastezia написал(а):

[взломанный сайт] Настен нас стобой сегодня одинаковые вопросы беспокоят [взломанный сайт]

Tatyanka написал(а):

В контакте загружаешь видео-около самого видео будет написано-ссылка-ее копируешь-открываешь тут 8 иконку -выбираешь в контакте -туда вставляешь ссылку.

было бы здорово напрямую сюда видио закачивать, но это наверное нельзя никак сделать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/All_animesmiles/558574.gif

0

100

Anastezia написал(а):

Приуэт,девчонки))

красатулька))

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » История одной болезни...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно