и я сцеживала по 700 мл в день (просто чтоб шишек не было)
жесть! а перетягивать надо грудь когда прекращаешь ГВ
поэтому и надо отвлечся , расслабиться.
?
не с кем((((((
Так и не позвонил?
Отредактировано Anastezia (2012-01-06 13:30:05)
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » История одной болезни...
и я сцеживала по 700 мл в день (просто чтоб шишек не было)
жесть! а перетягивать надо грудь когда прекращаешь ГВ
поэтому и надо отвлечся , расслабиться.
?
не с кем((((((
Так и не позвонил?
Отредактировано Anastezia (2012-01-06 13:30:05)
Отредактировано Anastezia (2012-01-06 13:30:38)
а перетягивать надо грудь когда прекращаешь ГВ
я и перетягивала. Но дышать же надо и поэтому оставляешь место на вдох , а грудь всё набухает и набухает . Меня первые дни мутило и голова кружилась .
А подружка моя вообще неделю промучалась , грудь у неё от шеи стала ( а до этого второй размер был) + темпиратура 39. В итоге она таблетку гормональную выпила.
самое страшное,что я даже не знаю где он,что с ним...
а через знакомых разведать?
Какой кошмар! бедные женщины,всегда нам что-то достается,испытания какие-то!
а через знакомых разведать?
расскажут ему потом,а я не хочу,чтобы он об этом знал
я не хочу,чтобы он об этом знал
пусть знает что ты его даже такого любишь и беспокоишься за него , может ему стыдно станет.
Отредактировано Anastezia (2012-01-06 13:34:04)
бедная собака наверно совсем без зубов осталась
на следующий день милиция приезжала,не знаю уж что там с собакой...
может нашел кого-то себе...
да не думай ты об этом!
. А муж ответил что машина семейная, значит никто не воровал! Вот такое мнение у мужчин.
У нас сегодня была ситуация-поехали по магазинам,муж смотрел новый плазменный монитор ,хотел уже купить,я говорю-мне он не нужен,у нас диван разваливается((Поехал заказал диван!!
А так он покупает горами технику,которая мне например не нужна.
2 недели в месяц говорит ни в чем себе
надо как раз говорить быстренько то что надо,к этому времени списки писать.
а она не откажется потом от груди?
я немного выпила на свадьбе брата ,когда сынок был на ГВ,ел смесь,потом от груди не отказался.Раз или 2 в день ел смесь.
а перетягивать надо грудь когда прекращаешь ГВ
это кому как.Я не перетягивала..
А это первый день нашего знакомства!
это на свадьбе?миленькие такие!
да не думай ты об этом!
вот такая я идиотка,весь день сегодня об этом думаю! и никак успокоиться не могу!
А так он покупает горами технику,которая мне например не нужна.
так это же в дом,семье! а от этой машины мне толка нет,на ней не езжу почти!
это на свадьбе?миленькие такие!
это 2 день свадьбы! миленькие [взломанный сайт] особенно я!
так это же в дом,семье!
нет,он покупает всякие планшеты,новые телефоны и т.д А ими не пользуюсь,это его электронные игрушки.
а от этой машины мне толка нет,на ней не езжу почти!
а что у вас за машина?
а от этой машины мне толка нет,на ней не езжу почти!
это наверно у всех так, машина в семье есть, вроде общего пользования, но вот почему то как мне надо куда ехать, особенно если к родителям, так машина почему то вдруг ломается, колеса протыкаются, ремни какие то лопаются, бензин на выезде из дома кончается [взломанный сайт]
нет,он покупает всякие планшеты,новые телефоны и т.д А ими не пользуюсь,это его электронные игрушки.
Танюш,ну при этом тебе и детям же есть что надеть и в холодильнике думаю мышь не весит?!
а что у вас за машина?
бмв 525
но вот почему то как мне надо куда ехать, особенно если к родителям, так машина почему то вдруг ломается, колеса протыкаются, ремни какие то лопаются, бензин на выезде из дома кончается
знакомо до боли! [взломанный сайт]
Отредактировано Anastezia (2012-01-06 13:35:57)
F я А осто машину забираю b самаи ду куда надо, а он пусть на своем велике гонят))) Это та еще история....пока мы были на отдыхе он купил себе велик [взломанный сайт]
F я А осто машину забираю b самаи ду куда надо, а он пусть на своем велике гонят)))
я бы тоже у своего машину угнала))))) да у меня прав нет! одни обязанности остались ))))))))))
пока мы были на отдыхе он купил себе велик
вот и пусть педали крутит!))))
ну при этом тебе и детям же есть что надеть и в холодильнике думаю мышь не весит?!
у нас немного другая ситуация,у меня есть и свои деньги которые я могу тратить на себя и детей.
Но то что он первый пошел на встречу очень радует!
это очень хорошо.Значит человек понимает ,что вы ему нужны и дороги.
да у меня прав нет!
это просто исправить)
это очень хорошо.Значит человек понимает ,что вы ему нужны и дороги.
посмотрим на действия,слов одних не достаточно
это просто исправить)
неее,я не водитель! Поучил тут меня муж [взломанный сайт] тяжелый случай сказал! А так,я бы с удовольствием! Еще бы и на гонки какие-нибудь рванула! юхухууууу!
тяжелый случай сказал! А так,я бы с удовольствием! Еще бы и на гонки какие-нибудь рванула! юхухууууу!
со мной тоже тяжело было,мой инструктор вздыхал на курсах [взломанный сайт] В любом случеа ,на механике до сих пор ездить не могу,а вот автомат...Скоро может быть можно будет сдавать или на автомат или на механику,тогда будет легче.
посмотрим на действия,слов одних не достаточно
Настюшка к чему смски привели, сегодня еще не звонил?
неее,я не водитель! Поучил тут меня муж тяжелый случай сказал! А так,я бы с удовольствием! Еще бы и на гонки какие-нибудь рванула! юхухууууу!
я тоже права хочу, но я до ужаса боюсь встречных и обьездных машин [взломанный сайт]
но я до ужаса боюсь встречных и обьездных машин
я тоже боялась,но это проходит со временем,главное практика.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » История одной болезни...