а ты заходи сюда почаще))
Вот вот,а то никак тебя поймать не могу!
Наш малыш - форум о детях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » История одной болезни...
а ты заходи сюда почаще))
Вот вот,а то никак тебя поймать не могу!
,а я после своего не большого расследования
а может он всё же не врёт? вдруг тебя завистники обманули ? У нас была ситуация когда мне начали про измены мужа жужжать , но я ему верю.
требует,чтобы ее ставили,
Врачи за это не ругают? Моя врачиха говорила " Не давайте ребенку вставать, ноги будут кривыми (Идиотка , наверно в средневековье мед.вуз закончила) , а же не привяжу малыша и нормальные у него ноги.
а может он всё же не врёт? вдруг тебя завистники обманули ?
(Идиотка , наверно в средневековье мед.вуз закончила)
я тоже думаю,что раньше такие мнения существовали,но они ложные! я не думаю,что у Софы после этого ноги кривыми станут! Ну если хочет она ходить?!
Отредактировано Anastezia (2012-01-06 13:23:44)
сам вчера признался,
Ужасно противно когда родной человек обманывает , тем более ради груды железа . А мой вчера пришел с работы и предложил вторую машину купить ( типа мне) в кредит! А с чего мы отдавать будем ? Что мы будем есть? Это его не волнует. Я просто молча из комнаты вышла т.к поняла что еще слово и я микроволновку в окно выкину ( машина под окном стоит, а у нас 5 этаж)) , прямо на его любимую. Возможно это уже меня клинит , но уже слышать ничего про неё не могу.
Ну если хочет она ходить?!
Я вобще считаю что детям запрещать ничего нельзя , и как раньше активных детей к кровати привязывали ,это просто ужас! У меня он с рождения головку держал , я конечно страховала ,и врачи ругались, но что я могу сделать ? У каждого ребенка своё развитие и чесать всех под одну гребенку не получится.
А с чего мы отдавать будем ? Что мы будем есть? Это его не волнует.
их почему-то это меньше всего волнует,хотя наоборот должно быть,они же кормильцы черт возьми, а не мы!
Возможно это уже меня клинит , но уже слышать ничего про неё не могу.
ничего не клинит,это у них клинит! совсем с ума посходили! Пришла мне идея новую рекламу про машины сделать со слоганом "Поцелуй меня в бампер"!
У каждого ребенка своё развитие и чесать всех под одну гребенку не получится.
абсолютно верно,все детки индивидуальны
!
Ужасно противно когда родной человек обманывает , тем более ради груды железа
мало того,что противно,так еще и ужасно больно!
У моего мужа раньше другая подружка была-бутылка. щас за ум взялся, а тогда мог 5тыс за вечер пропить, живем как все-от зарплаты до зарплаты
мой вчера пришел с работы и предложил вторую машину купить ( типа мне) в кредит! А с чего мы отдавать будем ? Что мы будем есть?
а просто поддержанную он не хочет?вот как мне купили,сейчас денег подзаработает -купит более лучше.
Возможно это уже меня клинит , но уже слышать ничего про неё не могу.
у моего была такая манера первое время,сейчас машина у него с салона и в ней копаться не надо.Вот только лето ее собака покусала [взломанный сайт]
"Поцелуй меня в бампер"!
[взломанный сайт] молодчина!
а просто поддержанную он не хочет?
а зачем она мне? нам надо долги отдавать и на ремонт копить , а до магазина 200 м я и пешком схожу . и так 64 вешу , а если на машине буду передвигаться то все 100 наберу.
,сейчас машина у него с салона и в ней копаться не надо
в нашей тоже не надо , но если сильно хочется ...
.Вот только лето ее собака покусала
а вы машину мясом мазали?
нет,салом)))там еще 3 покусанные были и хуже ,чем у нас((
там еще 3 покусанные были и хуже ,чем у нас((
бедная собака наверно совсем без зубов осталась
У моего мужа раньше другая подружка была-бутылка
это беда многих семей! хорошо,что хоть одумался! мой,слава Богу,мало пьет...зато целыми днями на машине катается!
Отредактировано Anastezia (2012-01-06 13:25:24)
24 часа прошло...ни звоночка,ни смски...
Может он выжидает , что ты позвонишь первая ?
Вчера рассказала своему мужу вашу история ( с намеком на нас) , он ответил что это бред и проблема высосана из пальца . А я говорю , ты понимаешь , что он у семьи воровал, у дочери своей, обманывал их ради железяки . А муж ответил что машина семейная, значит никто не воровал! Вот такое мнение у мужчин.
ощущение,что схожу с ума...
отвлекись, если есть с кем ребенка оставить то сходи погуляй с подругами.
Отредактировано Anastezia (2012-01-06 13:27:32)
ребенку комбинезон на зиму или зимнюю резину на машину?!
и то и другое , он у меня наверно тайный миллионер. 2 недели в месяц говорит ни в чем себе не отказывай, а 3 недели , что экономить надо.
доча еще на ГВ и ее на долго не оставишь
сцедись , или смесь оставь .
+ алкоголь мне нельзя!
посидит доча сутки на смеси , ничего не случится . О себе тоже надо думать , ты так просто в дурке закончишь .
посидит доча сутки на смеси , ничего не случится . О себе тоже надо думать , ты так просто в дурке закончишь .
уже 1,5 года не пью,а так хочется расслабиться! а она не откажется потом от груди?
и то и другое , он у меня наверно тайный миллионер. 2 недели в месяц говорит ни в чем себе не отказывай.
а вот такого я вообще не слышала! это только для машины так!
а она не откажется потом от груди?
Я Сереге с 6 месяцев на ночь смесь давала , но он до года с лишним сисю сосал. Ты же в любом случае уже прикорм вводишь и от сиси она не отказывается?
а она не откажется потом от груди?
Титя для деток лакомое блюдо, и если один день не покормить грудью, ребенок её не забудет... Вообще ребенка сложно от груди отлучить как для малыша так и для мамы. Мы пока дом оформляли бывало на весь день увозили детей к маме, так к вечеру грудь просто чуть не взрывалась, приходилось перед тем как кормить ритульку сцеживаться чуток
Ты же в любом случае уже прикорм вводишь и от сиси она не отказывается?
ввожу,конечно,нет,не отказывается,лопает все!
БЫВАЛО НА ВЕСЬ ДЕНЬ УВОЗИЛИ ДЕТЕЙ К МАМЕ, ТАК К ВЕЧЕРУ ГРУДЬ ПРОСТО ЧУТЬ НЕ ВЗРЫВАЛАСЬ
я по себе чувствую,что молока меньше стало...уже нет так много,как раньше...
главное,чтобы от нервов не пропало совсем!
я по себе чувствую,что молока меньше стало...уже нет так много,как раньше...
это так кажится , ребенок растет и выпивает больший объем за меньшее время. Я когда бросила ГВ , то у меня грудь просто разрывалась от притоков молока , и я сцеживала по 700 мл в день (просто чтоб шишек не было)
главное,чтобы от нервов не пропало совсем!
поэтому и надо отвлечся , расслабиться.
Так и не позвонил?
Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » История одной болезни...