Юляшка написал(а):Муж тебя любит конечно,как такую можно не любить?
Спасибо Юленька,но видимо не любит,сейчас все расскажу
Tatyanka написал(а):Хотя тоже можешь сказать -НЕТ!
я говорила нет в свое время,но на это мне было сказано,что он этим все равно будет заниматься. я сама виновата,что так себя поставила.
Вообщем девочки,у меня все как обычно,все плохо и ничего не помогает. Уже надоело выглядеть жертвой. Началось все пару дней назад. Как обычно поцапались,но это затянулось на долгие дни. Он меня просто бесит со своими психами,криками и т д и т п...это все очень долго писать,но суть в том,что мне сказали,что он похаживает на работе к одной дамочке. Я конечно в восторге неимоверном. А Юляшка пишет как такую можно не любить? Видимо можно. Я в шоке просто. Сегодня он в ночь на работе,а завтра его видеть даже не хочу. Переписывались сегодня,я,как обычно,написала все,что о нем думаю,и про то,что у меня рога...а он знаете что мне ответил не то,что у меня рога,цитирую: "Пока нету,а после февраля мы это дело исправим и тогда Вы не только замычите (я просто писала,что я рогатая корова)", на чт о я написала,что жить с таким человеком я не хочу, а он мне: "Полностью согласен я тоже не хочу жить с таким человеком. и вообще юхууу". На что я написала,чтобы валил на все 4 стороны. Круто вообщем. В принципе из переписки и так все ясно. Вот сижу и как дура заливаю свою обиду алкоголем,но только он не берет и не помогает совсем. Печалька (((((( Не хочу видеть его...и как дальше жить вообще незнаю...Дайте мне пожалуйста медаль "Вечно ноющая негативная неопределившаяся мадам".... [взломанный сайт]
Отредактировано Anastezia (2012-02-15 19:49:09)