Наш малыш - форум о детях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » История одной болезни...

История одной болезни...

Сообщений 281 страница 300 из 358

281

tusya-85 написал(а):

как здорово. поздравляю! такое событие!пусть ваша заинька вас с каждым днем радует!

Спасибо,Натусь!  [взломанный сайт]

Надежда написал(а):

выиграла просто ужасная фотка, читала тоже комментарии столько недовольства было, жюри по каким то своим соображения выбрало

у нас все как обычно,я уже даже не удивляюсь!

Надежда написал(а):

супер, я так счастлива была первым шажочкам, это и правда самое не забываемое  самое волшебное в новый год

это действительно чудо,аж слезы на глазах от счастья  [взломанный сайт]

0

282

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] Дорогая моя! Я желаю тебе купить вожделенное платье, подобрать к нему подходящие туфли и сумочку, в которой не переводились бы брендовые помады, духи и пудра! Еще я хочу, чтобы рядом с тобой был самый крутой парень на самой спортивной машине! И чтобы твою прическу не портил ветер, а новая краска для волос не разочаровала! Чтобы походы в салон приносили только хорошее настроение, работа – удовлетворение, а жизнь радовала новыми встречами и возможностями! Я пишу это для того, чтобы все знали, что женская дружба существует!

0

283

Anastezia написал(а):

доча начинает ходить!

поздравляю!!умничка [взломанный сайт]

Надежда написал(а):

жюри по каким то своим соображения выбрало

как то разговаривала с администратором одного сайта,они фотоконкурсами с животными занимаются,так вот он сказал,что как то выиграло фото из за того ,что член жюри был выигравшему кто то...

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

284

Лесечка,Танюша,огромное спасибо за поздравления!!!  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Вот и прошел мой 24 День Рождения! Так весело я давно не гуляла! Все было очень здорово! По возможности постараюсь сегодня скинуть фотки. Сегодня прикупила себе обновок,подняла настроение,теперь хожу довольная,как слон))) Доча уснула,вот думаю с ней прилечь,а попозже опять на форум заскочить...

0

285

Anastezia написал(а):

24 День Рождения!

С прошедшим тебя, дорогая! всего самого наилучшего тебе!

Anastezia написал(а):

егодня прикупила себе обновок,подняла настроение,теперь хожу довольная,как слон)))

ждем хвастиков)) я это люблю))

0

286

Aurika написал(а):

С прошедшим тебя, дорогая! всего самого наилучшего тебе!

Спасибо,Надюшка  [взломанный сайт]

Aurika написал(а):

ждем хвастиков)) я это люблю))

как только меня сфотографируют в этом,так сразу и выложу! А в платье,кот мне муж подарил я была на НГ и ДР. Скоро будут фото

0

287

Отредактировано Anastezia (2012-01-15 12:30:19)

+2

288

Anastezia написал(а):

се тот же Шакира,а справа мой папа

а он по племянник маме или папе?

Anastezia написал(а):

Это я и моя лучшая подруга Марина

вы чем то похожи даже))

Anastezia написал(а):

А это мы с моей любимой мамочкой

мама у тебя так хорошо выглядит [взломанный сайт]

Anastezia написал(а):

А это чудо - жена Шакиры,т.е.моя сноха,не обращайте внимания,человек работает в дурке

а сколько ей лет?кем она там?

0

289

Ты красотка!

0

290

а почему я их не вижууууууууууууууууууууу

0

291

Tatyanka написал(а):

а он по племянник маме или папе?

мамин племянник...ему ведь всего 33 кажется

Tatyanka написал(а):

вы чем то похожи даже))

это все говорят...после нашей свадьбы у мамы на работе спрашивали,как она так долга прятала вторую дочь?!)))

Tatyanka написал(а):

мама у тебя так хорошо выглядит

спасибо,она у меня моделка!  [взломанный сайт]

Tatyanka написал(а):

а сколько ей лет?кем она там?

Ей 32 кажется,она уколы ставит психам...работа не из легких конечно,но каждому свое!

eva380 написал(а):

а почему я их не вижууууууууууууууууууууу

Солнышко,это скрытый текст,его могут видеть только пользователи у кот более 200 сообщений...все эти фото ты можешь увидеть в контакте  [взломанный сайт]

0

292

День рождения у тебя удался  [взломанный сайт] и это главное [взломанный сайт]

0

293

Отредактировано Anastezia (2012-01-18 20:12:39)

0

294

Anastezia написал(а):

Мы плавно перешли на кухню и решили мериться мускулатурой

[взломанный сайт]

Anastezia написал(а):

И тут Окс просто меня убила,я плакала от смеха,но снимала...Пол третьего ночи...

приколистка какая [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

295

Tatyanka написал(а):

приколистка какая

знаешь,вот за это я ее и обожаю! она умеет подурачиться,посмеяться над собой,с ней очень весело! вообщем классная у меня сноха!  [взломанный сайт]

А мне сегодня пришла посылочка с пальчиковыми куколками для дочи,такие классные! фото завтра постараюсь скинуть,а то сегодня поздно уже! Доча просто в восторге,пищит от них и тянет в рот! Поделюсь с вами еще одной радостью,у нас прорезался еще один зубик - клык!!!  [взломанный сайт] теперь у нас их 2,5  [взломанный сайт]

0

296

ООО,так пальчиковые куколки точно такие же,как и подарок в конкурсе "Новогодняя елочка"!)))) только сейчас заметила

0

297

я тоже хочу такие пальчиковые.хде и куды обратиться?))))))))))))

0

298

Anastezia написал(а):

ООО,так пальчиковые куколки точно такие же,как и подарок в конкурсе "Новогодняя елочка"

здорово. мне они тоже нравятся.

eva380 написал(а):

хде и куды обратиться?

у нас спонсоры продают http://vkontakte.ru/club25053612

0

299

Отредактировано Anastezia (2012-01-25 09:21:14)

0

300

и чего тебя тянет на приключения-тоооо))))))))))0 [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
какой смысл,все равно ведь расскажет папа ему))))шерлок холмс,блин-блинский))))

0

Вы здесь » Наш малыш - форум о детях » Личный дневничок » История одной болезни...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно